|
穷游 > 标签 >

银行流水

银行流水

按热门排序 | 按时间排序
关于银行流水的游记攻略
  • JokerYG 发表了 讨论  · 2018-06-06 17:30

    办澳洲签证,但是自己银行卡没存款,同时问些其他问题

    我月入1W左右,银行卡流水有,但是上边不显示“工资”而是显示的“转账”,并且每次拿到工资后我基本都存入余额宝了,余额宝上也就2W左右而且看大家说的,最好不要近期转入大笔资金,所以也不敢把余额宝上的钱直接转回银行卡上,去开个支付宝的资产证明可以吗?我去支付宝官网看了下,那个开出来的证明就是 支付宝的章和余额信息,并没有收支明细,不知道只用那个资产证明可以不可以有房产证,自己名下的,没车,自己算是个月光族。只有这些证明或者这点钱能不能过签啊?是否还需要再去想办法弄点钱转进来?转的话怎么转才不算是“近期转入大笔资金”对了,还有就是我是想去澳洲找朋友玩的,申请信息上要不要写朋友的信息,还是就只单纯写旅游啊先谢谢大家了

  • Ember6003 发表了 讨论  · 2017-10-28 00:21

    香港留学内地学生申请英国旅游签证

    发这个贴子也是想分享跟我相似情况的朋友们想要申请英国旅游签证的一些信息啦~~~回报穷游在这过程中的帮助首先我的情况是在香港读master的内地学生,准备今年12月到英国旅游几个星期,之前有过申根签证的记录。2017.10.18在香港递签,10.26签证下来了,历时5个工作日,没有加急。准备的材料有哪些相信很多帖子、微信公众号和UK.GOV那个网址都有提及,在这里就不赘述了,保险起见建议各位还是去UK.GOV看看官方要求。我想分享的是在签证过程中可能会有点让我卡壳的地方:① 要不要提供酒店预订单和机票预订单:我是没有提供的,网上各种帖子的人说法不一,有人说最好提供以防万一,准备充分总没有错(是的我也赞同,可是我真的很怕很怕签证下不来,机票退不了,所以我没有提供;那酒店预订单在booking预定后可以退款啊,是的可是我太懒了,就没有提供。)当然主要原因是人家UK.GOV网上有份签证需要准备什么材料的list上也说明了,如非特殊情况,不用提供酒店预定单和机票预订单,真的,不用不用不用~~~ 我说的这个情况都是针对学生,工作人士自己权衡哈~~② 银行流水问题:这part是我比较担心的,我的银行流水是叫我老爸打的,建行,没有翻译,只参考了大部分网友的做法用荧光笔把每个月固定的那笔收入标识出来,写上salary(其实那些都是公积金和其他乱七八糟的补贴,数额也不大,但是位置太少我懒得解释那么多就写了salary,广泛点说毕竟公积金你也可以说是工资的一部分嘛),是6个月的流水,但是在第五个月的时候有一笔4w的存入,我担心的点也是这个,因为很多网友说银行流水最后突然一笔较大数额进账要解释清楚,而我又是太懒没有翻译这笔进账,到最后签证下来了才松了一口气。不过还是建议大家有这种情况的还是解释清楚会好点,不知道是不是学生的缘故,没有这么严格卡这些地方。③ 翻译问题:所有翻译我都是自己找模板结合google translate修修补补出来的模样,不用找翻译公司的,每份翻译最后写一段字大概就是保证所有翻译准确无误(网上都有模板),写上你的联系方式(email/手机)和姓名最后print出来后再签个名就好了。最后还是说说我交了哪些材料把:香港居民身份证(临时),港澳通行证(卡式,翻译了),粉红色那张Visa Label(翻译了),在学证明(找学校研究生院开),户口本(翻译了),银行流水(部分翻译),旅游行程单(用穷游的自动导出,真是太好用了有木有),没有给内地的身份证。还有一点就是我一开始申请犯了个十分愚蠢的错误,我在签证申请里面提到了会去找朋友玩,并且最后几天会住朋友家。。。简直是给自己挖坑,怕这个申请递上去后会被各种challenge,提交朋友的一些证明信息之类的,我在预约日期的前一天取消了这个申请,再重新填另一份申请,第二次申请只提到是自己一个人旅游(怪我一开始太傻太天真),虽然现在拿到了签证,但签证费用的退款问题也是让人很爪机。看了很多网友的评论说等了一两个月都没有回音的。。。我已经做好心理准备了。。。呵呵

  • hell886 发表了 讨论  · 2016-06-29 17:45

    杭州送vfs.global办理{意大利申根}签证体验棒棒哒(超级完整攻略哦)

    之前看到新闻,杭州已经可以办理申根国签证了。刚好准备趁着G20去一趟意呆梨,摩拳擦掌就准备自己递交材料了。先介绍下本人的情况,大龄单身女青年,携母意呆梨探亲访友,顺带旅游,计划12天左右。之前只有东南亚小国签证,母只有泰国落地签。结论就是,签证原来这么简单,中介神马的,完全木有必要拉!杭州意大利签证申请中心杭州市江干区钱江路1366号华润大厦7楼营业时间:周一至周五:(除节假日外):递交申请和领取护照时间:上午8点至下午3点客服热线时间:上午8点至下午5点拨打+0086 0571 – 28231912电子邮件: infohgh.italycn@vfshelpline.com需要预约吗?No!直接到现场取号排队即可,由于办理速度较慢,建议尽早去,8点就开始受理拉!LZ是10点去的,直接等到13点才轮到vfs.global官网提供预约服务,没预约过,不知道是否需要收费。相关费用(每人):签证费:433元(此为C类旅游签费用,必交)服务费:180元(必交)快递费:60元(按人头交,同城EMS快递,自取可免去此费用)短信费:15元(完全没必要,全英文,内容与网站查询同步,网站好歹还是中文的)翻译费:75元/份(准备不足,没办法,只能交了)这个收费LZ一定要吐槽下,简直太贵了!!!签证费和服务费无可厚非,一个同城的EMS快递收60块是什么鬼啊!!!而且一起送签的人还需要分开寄快递!!收到快递的时候,你一定会对这60元感到更加生无可恋,连个像样的硬壳塑封都没有,就是普通的薄信封,超级单薄。。。如果不使用快递服务会怎样?并不会怎样!出签以后自己到签证中心拿个号排队领取即可!翻译费75元,总共翻译了不到100个单词吧,不知道是按什么标准收费的,但是LZ自己没准备翻译稿,也是没办法。用俺娘的说法,跪都跪下了,还差磕个头吗还有短信费,这个更加完全没必要!!!从头到尾共收到7条短信,其中2条是重复的!!!所有短信提供的有效信息就2点:1、亲,我们已经收到您的材料咯2、亲,已出签,已发货,请注意查收哦签证需要多久?LZ是6月17日送签,据工作人员说,暑期意大利签证人数较多,杭州中心每天只有40个名额,因此可能需要排队。当天晚上,签证状态更改为,签证中心收到材料,并送往上海。出签的日期是6月28日,期间没有任何状态变更的短信,28日直接就是签证已处理,但是并没有说明是否被拒签,。同天收到短信,快递由EMS送出,发货地是杭州签证中心。so,那个所谓的短信服务,其实总共就2条有效内容,1、我收到了,2、签好了,已发货。这点内容价值15元,亲们自己权衡吧。LZ的亲身体验是,全程需要7个工作日。算上节假日,预留15天应该是比较理想的。办理流程1、在家准备好了所需材料之后,请在家将其按顺序装进一个文件夹(一人一个文件袋);2、前往签证中心,8点开始受理,尽量早去哦;3、领号,一个号最多可以受理3人;4、等叫到你的号,到指定窗口,上交材料,一人一人慢慢来,其他人可先在外等候;5、等待工作人员检查你的材料,如有不足,他会指出;6、材料通过之后,需要录入双手10个手指的指纹;7、一行人的材料都通过之后,在指定窗口交费;8、领取回执和小票;9、自行查询签证状态,出签后会由签证中心发快递或者自行前往领取。全程就是如此,跟银行办理业务差不多,工作人员非常专业,有什么不明白的都可以大胆咨询。需要准备的材料一览表:1、申根签证申请表,原件2、两张2寸白底照片,6个月内,尺寸为35*40mmLZ的照片是专门去拍的,没有任何问题,麻麻的照片拍了有1年了,不过也没被发现。隔壁有个心大的孩纸,用的是护照照片,结果护照办了都3年了,直接被拎出去了。不过,如果出问题的话,那边可以拍。3、有效护照,原件+两份复印件(常规要求,有效期3个月以上,2页空白,复印件需要护照页和签名页2页)4、往返机票预订单,复印件5、住宿证明,复印件(全程住宿,时间需衔接上)6、旅行计划(行程单),复印件(全程行程单,需与住宿和机票的时间对应)7、最近3个月储蓄卡银行流水各大银行柜台均可出具,有银行盖章,本人卡,有正常的流水,卡上余额我准备了5万,工作人员说2万块足矣;理论上只需满足30欧/天即可,所以当天真的有位亲卡上余额才3000,也顺利提交了,不知道出签没有如果是未成年人,可递交父母的银行流水,和亲属关系公证书(双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证)8、在职证明信,原件(需要英文版,网上模板很多,本人准备了中英文)9、盖公章的公司营业执照复印件10、如果是学生,8和9不需要,只需学生证复印件,学校证明信原件,如果单独旅行则需要亲属关系公证书(双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证),英文翻译版11、如果为离退休人员,8和9不需要,只需出示退休证复印件,和其英文翻译(LZ就是忘了准备这个,被收了75元翻译费)12、户口本复印件(包含户主页和所有成员页)13、保险(保单复印件或者电子保单彩打)14、附加说明(为了顺利出签,LZ准备了行驶证和房产证复印件,非必要)申根签证申请表1)下载地址:http://www.vfsglobal.cn/italy/china/Shanghai/Chinese/index.html2)填写说明:此申请表为中英文双语版,所以一般都能看懂,需要注意的是,除了签名以外,全英文填写,没有就划横线。可以使用PDF直接在电脑上填写,然后打印之后加上签名即可,LZ的狗爬字就是这样被挽救的!其他需要注意的地方:22.申根目的地,去多少地方就填多少,包括转机国家(把意大利放在第一个)23.首入申根国,第一个进入的申根国,如果是转机时候要途径的就填转机经过的那个国家31.填写的酒店名称必须与行程单上的第一个酒店保持一致33.私人旅行选左边,除了旅行支票和其他,全部打勾36.地点填写HANGZHOU,英文填写,日期写你递交材料的那天,所以可以到VFS窗口再填37.中文签名3)打印说明申请表需用A3纸双面打印,正面为左4右1,背面为左2右3,打印之后对折,刚好可翻页,顺序正确即可。如果你的打印机支持双面打印,可以按以下方式设置:机票预订单哪里搞?在出签之前,买了机票总是怕被拒签,常见的特价机票又无法退改签,那如何既不付款,又获得预订单呢?其实很简单!1.到携程,直接下订单,选择你心仪的往返航班,直接下单。2.到支付页面,选择微信支付,跳出来一个二维码,无视他,不要支付哦!3.给携程客服打电话,就是网页上的那个电话,找到机票的人工客服,告诉他,需要出一个机票预订单,签证用的。然后把之前下单的单号告诉他,过一段时间,他就会把签证专用的行程单发到你的邮箱了,下载即可。这个单子就可以直接打印出来,放在签证材料里了,无需其他补充材料,携程客服会帮你关闭那个订单,不产生任何费用。签证下来之后,许可出入境时间是包含往返机票时间在内,前后共30天左右,可停留时间就是按照你机票的时间来出的。所以,预订单里的机票,与你最后出行的时间并无太大关系。比如LZ的机票预订单是8.25出发,9.8返回,共15天,最后出签出来的就是8.25-9.23这30天内,可停留15天。事后再买机票,只要在这30天的范围内任选往返时间,注意可停留时间不要超出就行了。酒店订单和行程单怎么搞?这两个东西,可以一起弄。行程单,用穷游的行程助手就可以出,反正只是给签证官看的,大致规划下你想去的几个城市,各呆几天,让穷游给你自动出行程,或者每天随便点几个景点都可以,签证官不会看这么仔细的,不用考虑合理性。需要注意的是,里面的交通和酒店部分,都要填写。比如交通,往返航班是一定要与机票预订单保持一致,行程的起止日期千万别搞错了。还有城市间交通,我一般选择的都是火车,并不需要购买,只要填写车次和时间就行。查询城市间交通信息,推荐一个网站http://www.trainitaly.cn/,中文查询,相信你可以搞定。记得把每一次城市间的往返信息(时间和车次)都填好。至于酒店,就是我们这里要说的了,规划好在每个城市停留的天数之后,就可以预定酒店了。这里说的预定,只是下订单的意思,现在大多网站都可以实现无抵押预定了,取消订单也不会产生任何成本,比如booking ,agoda等等,LZ使用的是booking。输入城市和入住退房时间,随便搜索一个你看得顺眼的酒店,管他多少钱呢,反正我也不一定住这。注意下,选择有这个提示的房间,这样的话,之后就可以随意取消。虽然价格比较贵,但是反正是用来签证的,无所谓。预定完成之后,前往订单详情,打印英文/意大利文的预定确认信,打印第一页即可。如此这般,把你行程涵盖的所有酒店都预定上,重点是:日期收尾相连,跟你的行程相符,确认每一天都有地方住。把所有的酒店都预定好之后,你就有一刀厚厚的住宿证明了,这一刀就是我们需要的材料5。同时,把所有的酒店信息都填入到行程助手之后,你的行程单也就出炉了,穷游可以直接导出为签证用的行程单,是英文的,很方便。导出之后就是一个excel文件,主要内容是,时间,城市,景点,住宿和交通。仔细检查下没有漏洞,补充一点你认为的必要信息即可。下图就是我的行程单,就是这样简单粗暴,反正过了保险材料哪里来?官方提供的材料里,对保险的要求是这样的:短期申根签证,旅行医疗保险必须覆盖整个申根地区, 保额至少为3 万欧元并包含医疗费用,住院和遣返费用,其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间。保险的起止日期是——从出发日子,到你回到国内的日子。因为日期跟费用有关,一般是3天一档,选择一个性价比高的就行了。保单的要求是,简而言之就一句话,意外伤害险300000RMB以上。有这个就够了。LZ是在携程买了美亚万国的钻石计划,意外伤害险60万,15-18天的费用是440/人,需要支付才能出保单。保单出来之后,去下载一份PDF的电子保单,彩打出来就可以了。等到出签以后,可以退保买其他的,也可以修改选项,调整到你需要的业务即可。保险各网站差价不大,买完了才发现穷游也可以买,所以,就看自己习惯什么平台吧,没有什么推荐的,注意保额即可。比较复杂的材料就是这些了,其他的都是常规内容,如果有什么不明白的,可以给我留言哦,新鲜出炉的签证

  • evilwang0125 发表了 讨论  · 2015-09-18 11:04

    希腊申根签证小波折~纯干货~17天出签~经验分享

    我们一行四人,小U,小防,小兔和小豚!趁着十一假期去希腊真心是一拍脑门决定的~于是大家很有效率的预定了机票,酒店,船票,把攻略都做完了,就等着办理签证了,这里给大家做个广告,分享一下小U的行程http://plan.qyer.com/trip/V2YJYFFuBzVTZFI7Cmo/ 说到签证,在这里先普及一下:【干货1-关于委托】:个人旅行签证,就是自由行的希腊申根签证是需要自己面签的,不能委托,除非你是跟团走,如果是跟团,可以委托旅行社,只要不是跟团走,就必须是自己去,哪怕一行很多人,都要一一到场!【干货2-关于送签时间】:希腊不是去大使馆面签,而是去希腊签证中心(北京),签证中心的上班时间是周一到周五,早上8点到下午3点。也就是说,上班的同志们是要请假去送签的!当然,希腊签证中心也有一些休息日公告,所以大家去之前是要上网看看公告的!比如,我们就是9月1日送签的,2号和3号希腊签证中心休息,放阅兵假,这个提前都有公告的。所以这里奉送希腊签证中心的网址http://gr.vfsglobal.cn/ 【干货3-关于材料要求】:关于申根签证的具体要求,小U强烈建议大家去签证中心的官网上下载官方版本,网上有很多关于申根签证准备材料的清单,但是申根国家很多,需要准备的材料也会有所不同,而且时期不一样,材料准备的内容也会发生变化,如果是去希腊还是去官网上下载最新的要求吧。我这里挂两个官网上下载的附件,请大家参考。一个是申根的申请表,一个是准备材料的清单。【干货4-关于照片】:这个要多说两句!第一,还是小U刚才嘱咐的,一定要去官网上看要求,因为网上查的照片尺寸真心是多种多样,而且很多人都说,不用查要求,去照相的时候跟照相的师傅说是办理申根签证的,人家都知道尺寸的。对!这种说法不错,但是···真心不要把希望都寄托在别人身上,你知道照相这种事情,门槛不高的,而且很多人都是一知半解,不知道装知道,反正人家拍出来你也不知道~~~这不是绕口令,是真的,同行的小防就遇到了这样的情况·····所以小U还要嘱咐第二点~嘱咐之前给你们贴一张官网上的具体要求:那么第二点就是·····千万不要去小门脸的地方照相·····这是多么痛的领悟啊!事情是这样的,小防图省事,去了公司附近的一间小门脸照相馆,说是去办理申根签证的,于是照出的一版照片几乎是半身像····要知道小U照的几乎是大头照啊····更狗血的是,小防再准备申根申请表的时候,拿出了一张照片贴在了申请表上,剩下的照片还放在了小袋子里,送签那天,要交2张照片····表格上贴着一张,还需要从小袋子里拿出一张交上去···谁料到···小袋子里的照片····变成鬼了·····小防的眼镜是红色的····脸都是融化了的感觉····我去····签证中心的妹子都傻了···还特礼貌的说···这个照片不符合要求····立刻笑哭了····所以果断在签证中心花35元钱重新拍了照片,立等可取,而且拍的还不错呢!附上一张价目~【干货5-关于银行流水】:那么重点来了!从官网上下载的材料清单看,其中有一句话是“申请人偿付能力证明最近 3 个月的银行对账单, 无需存款证明”炸一看这句话,不就是银行流水吗?如果简单这样理解的话,可能就会碰上和我们一样的状况,就是签证中心收了材料,送到了大使馆之后,材料被退回签证中心,并告知要重新补充材料。事情是这个样子的:小兔和小豚准备了自己的3个月的工资卡流水,但是他俩每次发完工资就转支付宝里面了,因此小兔的余额是3千多,小豚的余额是0。因为看到了清单上写着“无需存款证明”,而且也没有要求卡内余额。所以他俩就这样提交了材料。可是,签证中心的妹子,要求每个人将自己的流水余额用荧光笔标注出来····结果余额是0的小豚当场被告知材料不行,要求即刻往工资卡里转点钱,重新打印流水,然后要求当天交回补充到材料里面。小兔的余额是3千多,但是材料收了,默认了没有问题。而且小兔还提交了房本(这个清单里没有要求提交个人资产),而且小兔和小豚是夫妻,提交了结婚证复印件。于是,小豚用支付宝往工资卡里打了2W,到账之后去银行重新打印了流水。不到一小时,我们有回到了签证中心,交了材料,愉快的回家等消息了。结果等了一周,接到的却是签证中心要求补充材料的电话。需要补充材料的是小兔,原因是大使馆认为工资卡余额3千多不足以支付旅行的费用。要求小兔补上另外一张储蓄卡的银行流水。如果想给原来提交的工资卡里打钱的话,还需要提供这笔钱的资金来源证明·····听起来是不是特别····想打人····而且让人想不通的是,机票酒店船票都预定好了,提交了房产证明,而且小兔和小豚是两口子,小豚卡里的2W元足以支付两个人的旅费了····居然还是材料不合格。虽然很难让人理解,但是小兔还是想了各种办法,又提交了一张储蓄卡的银行流水!所以,在这里要提醒大家,虽然清单里没有写要存款余额,也没有写要存款证明。但是你提供的流水清单里面,还是要有2W以上的余额的!切记切记!【干货6-关于签证办理时间】官网和签证中心的官方口径都是一致的,即5个工作日,但是实际上,希腊大使馆的办公效率不是很乐观。我们1号提交的材料,17号通知可以取,18号上午拿到手,当然我们中途出了个小波折,耽误了时间,但是还是提醒大家,旺季的时候还是尽早办理签证吧~先给大家分享到这里吧,如果有问题请大家随时留言哈~

  • 纠结体392 发表了 攻略  · 2016-01-18 10:00

    英国签证攻略#上海签证中心#

    【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。首页复印、签名页复印。 所有有签证页复印。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(原件到时候去签证中心带 上,但是貌似不怎么看)(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(填表地址: https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome~可以选择Apply for a visitor visa in China ,这样就可以显示是中文版的了,其他内容按照自己实际填写)(3):两张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽)。【支持性文件】提供以下4份关键的文件来支持申请,文件包括:(1)酒店预订单、机票预订单、旅行计划的行程表(2)户口本整本复印件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。(到时候去签证中心也是带上户口本原件,但也是不怎么看)(3)工作情况证明(需要提供英文版):a.如果受雇,需要提供雇主用公司抬头纸出具的证明信原件,应包括申请人职位,薪资,任职时间,公司详细联系方式以及公司注册号。b.如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。c.如果是学生,需提供就读学校用学校抬头纸出具的证明信原件,证明就读情况和请假相关详细信息。d.如果未工作,需提供旅行资助人出具的文件或解释旅行资金来源的说明信。(4)财力证明。可以显示过去6个月收入和存款信息的银行对账单或者其他独立可验证的能证明财务状况的文件(如:存折,存款证明5w,个体经营者可提供业务对账单)。申请人不用提交存单。身份证复印件我想说一说,填表是很麻烦的,填好表格后打印两份表格,然后预约时间按时间去签证中心。英国签证也算是麻烦的一个签证,因为英国签证所有的材料都要翻译件,翻译件其实自己翻译是没有关系的,是所有的材料都要翻译,所有的!!!包括银行流水,但是银行流水只用翻译第一页!!!还有就是我之前一直在担心英国签证退款的问题,因为我百度了很多,答案很多,不知道该看哪一个。自己亲身的体验跟大家分享下,就是英国签证确实可以退款的,我咨询了签证中心的人,说是要3个月内退款,但是,有点让我吃惊的是,我1/6号申请的退款,1/16号就退下来了,而且是全额退款~另外探亲签证,其实就是跟旅游签证差不多是一样的,归入一类的。就是多了一个邀请人亲笔签名的邀请函,还有在英亲人或朋友的护照首页和签证页~然后酒店订单没有提供,因为如果是住在邀请人家里的话。其他都一样~如果有什么错误的地方,欢迎大家来校正~~~

关于银行流水的旅行问答
  • 兔匣子 回答了问题 · 6天前

    求大神回复!!二进攻美签,夫妻二人需要银行存款达到多高?理财产品的证明可以吗?

    美签是综合条件的评估,经济条件只是一个方面。在你们面签之前系统已经给出了预判。如果之前是秒拒,最好分析一下原因,不要盲目二签。

  • kate9660 回答了问题 · 6天前

    在职证明的公司和银行流水的代发工资公司不一致

    代发工资代缴社保很常见,没问题的

  • XHEmilyPan 回答了问题 · 2018-06-13 14:46

    美国签证需要银行流水打印几个月?

    我觉得三个月就好了,但签证官不一定会看的

  • 缠枝莲 回答了问题 · 2018-06-12 13:34

    关于德国申根签证父母在职证明和银行流水的问题

    https://de.tlscontact.com/cn/SHA/page.php?pid=tourism_visa&l=zh_CN#%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%81%8C%E4%B8%9A请查看官网上签证材料的要求提供即可大学或培训机构的学生18. 在读证明 (原件)- 大学或培训机构出具的在读证明- 大学负责人签字(不接受电子签名)- 用中文出具,并附德文或英文翻译 19.若申请人本人无足够的资金,须提供经济来源的证明 (参照材料清单第4项)出生医学证明或亲属关系证明 (原件+复印件)- 须经公证处公证并由中国外交部认证,有德文或英文译文及父母一方的在职证明 (原件)- 用中文出具,并附德文或英文翻译及 父母一方的银行对账单 (原件) 如果是父母为自由职业者,就按自由职业提供自由职业者(例如:艺术家)15. 关于目前职业状况的解释信 (原件)作为代替企业或雇主开具的在职证明的材料,自由职业者的解释信应:- 详细阐述目前从事的自由职业并说明收入情况(可提供相应证明材料)- 解释信用中文书写,附上德文或英文翻译

  • 菜鸟爱上背包 回答了问题 · 8天前

    办理奥地利d类留学签证准备哪些材料

    ·所需资料:  a)一张正规书写或打印的完整如实填写的由申请者本人签名的申请表  b)一张近期护照照片  c)护照,签证到期后至少有效90天  d)往返旅行的旅行方式证明(机票预定)  e)饭店预定  D完整的旅行路线  g)承担全部风险的旅游疾病和事故保险证明(保险数额为至少30.000, --欧元)  如果保险不是在奥地利公司办理的,外国保险公司需要确认,在需要的情况下,奥地利的伙伴机构将直接向奥地利医疗机构等相关机构偿付。应出具保险单的原件和德文或英文翻译件。​http://www.chinaembassy.at/chn/adl/t215199.htm

地图导航

热门出境旅游目的地