|
穷游 > 标签 >

日本旅游

日本旅游

按热门排序 | 按时间排序
关于日本旅游的游记攻略
  • 恢恢哦 发表了 结伴  · 2天前

    6月11-16号左右大阪进东京出

    希望有同样时间的小伙伴一起去边吃边玩,拼住,酒店和民宿都可以,可以商量,行程也可以商量,目前机票还没有定好,如果确定有同样时间段的小伙伴再定。限女生,无不良嗜好,本人80后。有兴趣结伴的可以微信和我联系。微信yana_344278217

  • 夏沫的旅行 发表了 讨论  · 2017-11-27 18:43

    一年时间办好了日本美国加拿大澳洲新西兰申根英国新加坡韩国9个国家多次往返签证

    我用了一年时间把全球发达国家全办了多次往返,分享一下签证的办理流程。按顺序办理很重要。在办理发达国家的时候,护照上也只有东南亚的出境记录(尼泊尔、泰国、越南、柬埔寨)东南亚出境记录容易,想必也不用介绍了。办任何国家都需要新旧护照一起提供,护照有效期半年以上,空白页2页以上P.S. 所有资料第一次全部扫描给办签证的人,以后再办别的国家签证都只提供了护照和流水,这样操作简单,不用每次都自己去弄资料。1.日本三年多次签证日本属于亚洲唯一的发达国家,签证含金量极高。日本签证有简化办理,不需要按照淘宝上的流程走。而且日本签证不接受个人送签,一定要专门合作的送签社办理。提供的资料:护照原件、照片2张4.5×4.5白底、身份证复印件一般2周内出签,2016.7.15出签P.S. 学生太小可以和家长一起办理,不需要一起出行。我办理的是不需要去东六省或者冲绳入住一晚,无任何指定要求。全国单次都可以简化办理,简单方便,三年五年也可以简化办理。2.美国十年多次签证日本10月份假期去了一次,回来开始申请美国签证。提供基本资料,不需要会英文,旅行社会约好时间通知你去面签。不分领区,就近大使馆选择。面签前会有指导,教你如何回答问题。提供的资料:护照首页拍照、5×5白底照片电子版、身份证拍照、中文申请表,预约面签时间。面签时候需要带的资料:护照、身份证、户口本、在职证明、营业执照复印件盖章、一年银行流水(余额2万以上)、结婚证/离婚证、房产证、车驾驶本,全部原件,后面两个如果有就带着,没有可以带父母的。学生开好在校证明,和父母的相关证明就可以。面签的时候着装整齐,有礼貌,主动递上护照原件,问什么答什么,问到相关证件的时候可以主动递上,他未必看。面签问我的几个问题,中文面签,1去过哪里?答:日本韩国越南。2哪里工作?答:xx公司做什么。3去美国做什么?答:旅游。然后就不理我了,一直在看电脑,什么资料也没要。一会就说恭喜你通过了,就这样我的美签到手了。拿到护照还需要几天,如果你没通过,当场就会把护照退还给你。2016.10.26出签P.S. 排队的时候你可以看看你前面几个哪个面签官给的通过率高,你可以去排他的队有美国签证的请注意:自2016年11月29日起,所有有十年签证的人必须在EVUS系统上登记成功后才能赴美。资料不更新将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。一次有效期2年。登记系统已经开放,可以代办,如果您想自己办理,网址链接:https://www.evus.gov/evus/#3.希腊签证(申根单次签证)日本12月又去了一次,计划17年1月去希腊。开始办理希腊的签证,先确定好去的日期,申请的时候可以多几天,签证上会给你指定的天数和有效期。第一次办理申根签需要录指纹,而且只能单次,法国、意大利不分领区,其他申根分领区办理,需要到对应的领区录指纹。申根签申请哪个国家,以你行程里呆的最多天的国家申请。法国意大利最容易出签,出签速度快,一般一周就可以。出签时间2016.11.16,给的时间2017.1.18-2017.2.15,16天,实际出现10天。提供的资料:一,护照原件二,两寸白底照片两张三,身份证复印件四,户口本复印件五,在职证明,营业执照副本复印件加盖公章六,半年流水(2~3)万余额七,结婚证/离婚证复印件(如果有请提供)八,房产证复印件(如果没有证,提供购房合同和发票),机动车登记证复印件(如有,请提供)九,申请表学生提供在校证明+父母的资料P.S. 机票、酒店、保险、行程都可以不提供,旅行社全部代做,无任何负担,可以出签后定机票。4.澳洲三年多次往返签证希腊回来后,计划5.1去澳洲,所以又开始申请澳洲签证。澳洲不分领区,全国都可以送签北京办理,电子签。办理三年签证保签的要求需要有欧美的出境记录,加流水多或者资产好。我有欧洲和日本发达国家记录,流水多,所以申请的是三年多次。如果没有发达国家记录或者流水一般,建议申请一年多次。2017.3.2出签,澳洲入境全部都是电子,无任何盖章,有种跟没去的感觉一样2016年工作原因刷流水刷的多,所以有了一手好流水也是有用的。所以平时没事可以三个朋友互相转账下,刷刷流水。提供的资料:一,护照首页彩色复印件,其他签证页,出入境章页以及尾页签字页各一张(彩色复印)二,1张两寸白底彩色照片三,户口本整本彩色复印件(彩色复印)四,身份证彩色复印件(彩色复印)五,在职证明,营业执照复印件加盖公章六,房产证复印件(如果没有证,提供购房合同和发票),机动车登记证复印件(如有,请提供)七,银行一年流水单(余额5万以上,越多越好),或银行存款证明5万(冻结半年)八,申请表学生提供在校证明+父母的资料申请时间2-3周左右出签。5.申根多次往返签证澳洲签证到手后,乘着不出国开始申请申根多次往返。要求有过1次申根签后才可以申请多次。法国容易出签,就申请法国。批准多次多久需要看大使馆,有的3个月多次,有的一年,有的5年多次。去过一次申根,批准1年多次的比较多,2次申根,5年的比较多。第一次录完指纹以后,就不需要再录指纹了,直接旅行社代送就可以。法国意大利不分领区,其他国家多数都分领区办理。2017.3.24出签,批的是一年多次往返提供的资料:一,护照原件二,两寸白底照片两张三,身份证复印件四,户口本复印件五,在职证明,营业执照副本复印件加盖公章六,半年流水(2~3)万余额七,结婚证/离婚证复印件八,房产证复印件(如果没有证,提供购房合同和发票),机动车登记证复印件(如有,请提供)九,申请表学生提供在证明➕父母的资料P.S. 机票、酒店、保险、行程都可以不提供,旅行社全部代做,无任何负担,可以出签后定机票。6.新加坡两年多次往返签证申根多次出签后。3.28任性又去了日本,啥计划也没有,说走就走,在日本过了20天。这个就是多次签证的好处,回来后去了澳洲。澳洲回来5月底要去美国,这空闲几天办个签证吧。签证不仅要办了,而且使用了才更有用,出境记录很重要。突然想去新加坡看看,都知道新加坡女性拒签率高。2017.5.19出签2年多次往返。新加坡也是电子签,无需护照原件提供的资料:一,护照首页签证页出境页复印件二,两寸白底照片两张三,身份证复印件四,户口本复印件五,在职证明或者(存款证明3万冻结4个月,单身女5万存款证明冻结3个月)六,结婚证/离婚证复印件七,申请表7.加拿大十年多次往返签证六月初美国回来后,最近两月没有安排,护照闲着,开始办其他国家签证。加拿大不分领区办理,可以都送北京办理。有美签可以简化办理,加拿大批准的长短根据护照有效期时间决定,都批准到护照到期那天。2017.6.17出签,可以使用8年。提供的资料:护照原件,2张2寸白底照片,身份证复印件,户口本复印件,在职证明,申请表8.新西兰五年多次往返加拿大到手后开始继续申请新西兰。新西兰以家庭为单位,多一个人加几百块钱就可以,所以一家人申请比较划算。但是资料是每个人都需要准备的,不能使用一个人的资料。不分领区办理,可以都送北京办理。2017.6.30出签五年多次提供的资料一,护照原件二,2张两寸白底彩色照片三,户口本整本彩色复印件四,身份证彩色复印件五,在职证明,营业执照复印件加盖公章六,房产证复印件(如果没有证,提供购房合同和发票),机动车登记证复印件(如有,请提供)七,银行半年流水单(余额5万以上,越多越好),或银行存款证明5万(冻结半年)八,申请表学生提供在校证明+父母的资料P.S. 机票、酒店、保险、行程都可以不提供,旅行社全部代做,无任何负担,可以出签后定机票。申请时间2周左右出签。9.英国两年多次往返护照拿到后,继续补了一份流水继续申请英国签证,打印流水的时间最好不要超过半个月,否则会作废的。英国签证需要录指纹,不分领区,可以就近选择办理中心录指纹。2017.7.24出签两年多次往返提供的资料:一,护照原件二,两寸白底照片两张三,身份证复印件四,户口本复印件五,在职证明,营业执照副本复印件加盖公章六,半年流水(2~3)万余额七,结婚证/离婚证复印件八,房产证复印件(如果没有证,提供购房合同和发票),机动车登记证复印件(如有,请提供)九,申请表学生提供在校证明+父母的资料P.S. 机票、酒店、保险、行程都可以不提供,旅行社全部代做,无任何负担,可以出签后定机票。出签时间,普通的3周,一般2周就出了,加急最快的有48小时出签,加急费7000多10.韩国五年多次往返好像办的没有什么国家可以办理了,而韩国确实最麻烦的国家,办了这么多国家,反而韩国最麻烦。身份证还要原件,千万不要给复印件。如果你实在达不到要求,可以考虑先给配偶或者父母办了,然后你用他们的签证也办理。我就是不符合要求,这样操作的,虽然我有很多国家签证,可是我对韩国真的是败了。2017.8.22出签五年,当天拿到护照,下午就飞去韩国了,好任性。韩国五年多次申请条件:1. 持有北京、上海、广州、深圳户籍的人2.四年制本科学历在校生或毕业人员3.曾持韩国个人旅游签证访问韩国两次以上者4. 中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员(请参考http://www.cec-ceda.org.cn)5. 未满17周岁和年满55周岁以上的人员6. 大学(含括专科大学)教师及小学、初中、高中教师* 助理教授以上的人员可获发有效期为10年的多次往返签证7. 外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员提供的资料:一、护照原件(有效期大于六个月)二、身份证原件.三、户口本复印件四、白底两寸照片五、申请表(有模板)六、在职人员: 在职证明、营业执照副本复印件加盖公章、半年银行流水在校人员:学信网学历证明※ 以下人员可免交经济能力证明1.北京或上海户籍持有人 2.小学、中学生(提交在学证明)3. 在华的第三国人4. 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)韩国之后就9月开始了斯里兰卡,马尔代夫,马来西亚,新加坡16天之旅。10月开始了法国,意大利,英国,冰岛,荷兰,比利时,卢森堡,瑞士,德国,捷克11个国家48天之旅。希望我的经验对你有帮助,绝对是一个专业人士的总结。只要你需要,我想我一定可以帮到你的。如果有需要可以加我微信xiamojuxie

  • sindy68636 发表了 结伴  · 2018-03-23 14:54

    80后妹子求捡或组队出发日本,吃吃喝喝,发现景美,人美。

    80后MM,爱旅游,小吃货,在4月28日至5月3日出发去日本旅游,计划:东京,大阪等具体行程,可以沟通后再决定。男女生不限,但是不接受有不良喜好者。。。

  • 穷游有方趣无穷 发表了 结伴  · 2017-12-28 21:32

    日本北海道札幌酒店拼房!

    本人90后男生,擅长摄影,料理技能过关,去北海道旅游,到登别泡温泉,想一起拼一间房,所以男士最佳!后期沟通行程一致也可以一起拼车旅游!同行还有两位女士。还可以一起去札幌玩,希望能尽快找到人,谢谢了!

关于日本旅游的旅行问答

地图导航

热门出境旅游目的地