|
穷游 > 标签 >

马来西亚

马来西亚

按热门排序 | 按时间排序
132010 名穷游er去过这里 36037 条关于马来西亚的点评
关于马来西亚的游记攻略
  • zha__li 发表了 讨论  · 2012-02-26 08:59

    马LCCT过境免签证和不办过境免签证转机(附入境厅照片)

    关于马来西亚过境免签证TWOV (Transit Without Visa)::自2010年8月15日起全面取消落地签证,但中国公民仍享有到马国免费申请过境免签证(Transit Without Visa)待遇。申请马来西亚过境免签证的条件为:持有中国有效护照(护照效期须6个月以上)、旅客需保证返国、从马国转机至第三国有效机票、在马国过境期间之财力证明、搭乘国际邮轮入境旅客必须为“过境旅客”、须由同一机场或港口抵离马国。旅客可获免费核发Transit Without Visa离开机场或港口,停留期限为120小时(5天),不得延期。上述措施仅限于由下列地点过境马国的旅客使用:吉隆坡国际机场(KLIA)、廉价航空机场(LCCT)、国际邮轮停靠的港口。从泰国、新加坡陆路过境马国游客不适用上述措施;此外,从中国搭乘飞机或国际邮轮入马,再循陆路过境抵第三国(如泰、新),或由第三国(如泰、新)经陆路抵马再转机返回国者,也不适用上述免费过境免签证措施,均须事先申请马来西亚入境签证始可由陆路过境马国。http://www.kln.gov.my/web/chn_beijing/requirement_foreigner 120 HOURS TRANSIT FACILITY WITHOUT VISATransit pass is issued to foreign nationals who require a visa to enter Malaysia and on transit to other countries.Transit Pass facility cannot exceed more than 120 hours (5 days). There will be no extension of this facility.Fee is not required for Transit Pass.Visitors are only allowed to enter and leave via the following Entry/Exit Point:· Kuala Lumpur International Airport (KLIA); or· LCCT (Low Cost Carrier Terminal)1. Nationalities who are ELIGIBLE are as follow:i.Citizen of Bhutanii.Citizen of Chinaiii.Citizen of Myanmariv.Citizen of Taiwanv.Citizen of Bangladesh, India, Pakistan & Sri Lanka holding aPermanent Residence and Long Term Passes(Employment Pass / Dependant Pass / Work Permit / S-Pass / Student Pass/ Long Term Social Pass) in Singapore or other countries.a. Requirements:i. Possess a valid Single Entry Visa (SEV) / Multiple Entry Visa (MEV) to onward destination ;ii. Confirmed ticket to onward destination;iii. Passport / travel document with the expiry date of not less than 6 months on the date of arrival in Malaysiaiv. Not listed as barred person from entering Malaysia; andv. Proof of financial ability to stay in Malaysia.2.Effective from 15 July 2010, citizens of Bangladesh, India, Pakistan & Sri Lanka without a Permanent Resident or Long Term Passes from Singapore or other countries ARE ELIGIBLE for Transit Pass facility without visa in MalaysiaONLY TO THE COUNTRIES as mentioned below:i.Australia;ii.China;iii.Japan;iv.New Zealand;v.Republic of Korea (South Korea);vi.Taiwan; andvii. United States of Americaa. Requirements:i. Travelling by Malaysia Airline System or Air Asia only.ii. Posses a valid Single Entry Visa (SEV) / Multiple Entry Visa (MEV) from the 7 (seven) countries as listed at paragraph 2 (i) (ii) (iii) (iv) (v) (vi) (vii);iii. Confirmed ticket to countries as listed at paragraph 2 (i) (ii) (iii) (iv) (vi) (vii) iv. Passport / travel document with the expiry date of not less than 6 months on the date of arrival in Malaysia.v.Not listed as barred person from entering Malaysia; andvi. Proof of financial ability to stay in Malaysia.上面主要内容对应的中文翻译如下:120小时过境免签TWOV免签过境发放予须持有马来西亚签证才能入境,且续航前往其他国家的非马来西亚公民。免签过境的有效期至多为120小时(即5天),且不得延长。免签过境是免费的。免签过境者只可从以下出/入境口离开或进入马来西亚:· 吉隆坡国际机场(KLIA); 或· 低成本航站楼(LCCT) 。1. 以下国家的公民合资格申请过境免签证:i. 不丹;ii. 中国;iii. 缅甸;iv. 台湾;v. 持有新加坡或其它国家永久居留证及长期准证(用工准证/亲属准证/工作准证/特殊准证/学生准证/长期社交准证)的孟加拉、印度、巴基斯坦及斯里兰卡公民。a. 申请条件:i. 持有目的地的有效单次入境签证/多次入境签证;ii. 持有已确认的前往目的地的续航机票;iii. 护照/旅游证件有效期自抵达马来西亚之日起不少于六个月;iv. 非被禁止进入马来西亚之人士;及v. 证明本人持有足够资金以逗留于马来西亚。LCCT办免费过境免签证的过程:下飞机走入LCCT入境大厅后,楼下照片中右侧扶梯上二楼。上楼后左侧卫生间的左边或红色换钱银行Exchange窗口的右边就是办免费过境签的约3米写着VISA ON ARRIVAL柜台。建议大家到LCCT时抓紧到该柜台否则可能会排很长时间的队(但目前该处大部分排队者可能是同胞)。在柜台前将下一程机票、护照和入境单递给马来西亚移民官,可以说明“Transit Without Visa”,有时因过境的同胞很多也可不说。然后签证官会给你一张表填写(就是护照主要内容和航班号等等)。填完交还给移民官后在旁边等待,移民官办完过境免签证后会叫名字一般5-10分钟就办好(也就是在护照签证页上盖个章并签上日期)。Transit Without Visa过境免签证免费。据说有个女签证官会中文。不过偶没遇上该传说中会中文的女签证官。办完签证后入境(可以排在马来居民的柜台行列)再下一楼提取托运行李。托运行李和随身行李过海关X光机检查并上交海关申报单。免费的过境免签证有效期为120小时但到达和离开的当天也算在内!以下为亚航对过境免签证(TWOV)的解释:过境免签证(TWOV)只能中国、不丹、缅甸、尼泊尔、越南等国人士在向马来西亚移民局申报的停留时间不超过120小时的情况下申请。-续航机票不能超过120小时。-只要出境航班从同一入境口出境,乘客即可以乘坐亚航/其他航空公司到达及离开以及通过以上航空公司转机/离开。-必须拥有已确认的前往第三/下一个国家的续航机票。-护照有效期必须至少为6个月。-必须出示打印的行程安排和原始机票。 如果仅仅出示行程安排号码/预订编号,将被拒绝入境。是否发放过境免签证仅由马来西亚移民局决定;即使乘客满足以上所有要求准则。* 注意: 第三国家的有效长期准证定义为用工/工作准证、外籍雇员卡、学生签证或者永久居留证。 值得注意的是,前面提到的永久多次入境签证(MEV)并不在此类型之中,不能作为第三国家的有效长期准证使用。请注意,从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金。不遵守马来西亚移民局入境要求的乘客将被拒绝登机。http://www.airasia.com/cn/en/latest-news/malaysia-entry-requirement.pageLCCT的内容:http://www.lcct.com.my/help/visa-and-permits/transit-visa转机通道入口就在照片中楼梯的左侧且入口灯箱上有中文提示不办马来西亚过境免签证使用LCCT转机通道(国际转国际)的条件如下:1、正常情况是亚航的联程机票在不办马来西亚过境免签证条件下使用LCCT转机通道。但非联程航班也可能走转机通道,条件是旅客不能有托运行李(原因是亚航非联程航班为点到点,到达吉隆坡的托运行李应过LCCT二楼过境大厅才能在行李到达区取)。而一旦你到了国际出港候机禁区,旅客没有马来西亚签证就无法离开禁区去非禁区取行李,唯有丢下托运行李。而亚航联程航班可以行李直挂。2、过境旅客必须持有到下一目的地的机票(打印件)和有效签证,在登机柜台查验机票办理登机手续后还要查验到下一目的地国签证。3、转机通道仅限于国际进港LCCT转国际出港(国际转国内航班应通过马移民局签证检查入境后出禁区)直接到达国际出港候机大厅,到达国际出港候机大厅后转机旅客没有马签不能离开禁区。4、使用转机通道两程航班间隔应在90分钟到6小时之间。只要具备以上条件,非联程航班的旅客也可走转机通道(联程航班走该通道理所当然)。这样转机的好处是旅客无须再忍受马来人的低效率办理繁琐的出入境手续和马来西亚过境免签证而节约时间。特别对于在LCCT转机时间比较紧的朋友是个福音,个人认为走转机通道,如前一程国内到LCCT的航班无延误转机时间1个小时都绰绰有余。亚航提供的LCCT国际转国际示意图http://www.airasia.com/iwov-reso ... uide-map-intint.pdf*2013年最新的信息是现在监守该国际转机通道的马国移民关基本上会拒绝非联程航班旅客使用该国际转国际的转机通道。 另附:吉隆坡KLIA素邦国际机场马来西亚过境免签证KLIA里面有国际免签证转机禁区。若在KLIA内国际转机可以无需马签或者不办马来西亚过境免签证TWOV。但KLIA转LCCT就要办马来西亚过境免签证TWOV。国内航班到达KLIA后,先坐一段航站楼间轻轨到达主航站楼办理出入境和提取行李手续。拿着护照和本文上面的入境表在移民入境大厅的20~23号柜台(通常她家仅仅开1~2个柜台)办理马来西亚过境免签证TWOV。上面的照片是“快乐基因”网友今年前几天的马国TWOV盖章照片。有关内容见http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=885997&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline本月起(2014年5月)新开从LCCT往返KLIA2的免费机场巴士此BUS用于过度期间往返于KLIA2和LCCT,免费时间为5月1日-5月15日此机场巴士名为:Airport Liner,由大马机场公司MAHB运营,实际为KLIA2-KLIA-LCCT的环线BUS营运时间:全天24小时发车频率:每半小时一班LCCT乘车地点:出租车道旁的第三条车道,即shuttle bus专用道KLIA2乘车点:一楼bus中心,正对2号门注意:如果乘坐到KLIA航站楼是要付费的,2RM一人,如果是往返于LCCT和KLIA2之间是免费.http://www.klia2.info/transportation过境免签证:KLIA2启用之后,所有移民、安检及海关柜台都将从LCCT迁移至KLIA2,过境免签证的政策沿用 ,所有相关条件不变。申请条件:1. 持有目的地的有效单次入境签证/多次入境签证;2. 持有已确认的前往目的地的续航机票;3. 护照/旅游证件有效期自抵达马来西亚之日起不少于六个月;4. 非被禁止进入马来西亚之人士;5. 证明本人持有足够资金以逗留于马来西亚。快速通道:购买亚航Fly-thru(联程)服务的乘客可通过转机通道享受联程快速通道服务,到达后可看到醒目的转机通道标识(有中文)。官方KLIA2介绍http://www.klia.com.my/index.php?m=klia2&;c=info&id=4http://www.klia.com.my/document/klia2/Passenger_Guide_PDF_Eng.pdfKLIA2地图http://www.klia.com.my/document/klia2/klia2_Level_Maps.pdfhttp://www.klia.com.my/document/klia2/brand_overview_klia2_2.pdfKLIA2办理马来西亚120小时的TWOV,在国际到达大厅的入境检查站旁边,有Immigration Office,将护照和5天内同一航点离开的机票交给工作人员查验后会给你一张表格,填写完毕后交回,等几分钟即可拿到Transit Pass,无需再排队走入境检查,有Transit Pass的通道可直接通过。KLIA2过境免签办理流程:下机后跟随指示牌右转进入到达通道,移民局处有很多柜台,其中可办理过境签的柜台标有“TRANSIT 120 HOURS”。从下飞机到移民局处要经过两个天桥步行约十分钟左右。

  • ericading19 发表了 游记  · 2012-06-14 14:48

    又是一年购物节要到了~购物控和吃货们在马来西亚的好去处

    楼主这楼最后变问答贴了,发问前请先看下楼主的吉隆坡锦囊http://guide.qyer.com/kuala-lumpur/ 里面已经包含了很多信息,尤其是交通的 当然~有人问楼主问题,还是会回答滴,因为不是每天都有开自己的帖子,如果急着问问题的,可以在微博私信我,名字是EricaDing颽嵐~~ 8月份又要到了!!!马来西亚一年3次的购物节之一又要开始了!这一贴会八购物,八折扣,也会继续八美食,街头美食~餐厅美食~商场里的美食~~也欢迎各位亲提问,楼主不懒惰的时候一定会回答,会尽量详细的回答。。 klcc是去马来西亚旅游一定会去的地方,个人并不喜欢...所以介绍的都是在各种攻略都有点冷门(好像根本没提到过的)的商场 首先,商场的营业时间是早上10点-晚上10点,LRT的营业时间是早上6点到晚上11点,每4分钟一趟车。巴士(rapid kl)营业时间是早上6点到晚上11点,monorail的营业时间是早上6点到晚上11点半。时间表亲们可以看下这个链接:http://www.myrapid.com.my/rail/operating-hours 1.如果你只是在吉隆坡市中心,离klcc的pavilion是比较多马来西亚潮人聚集的地方,购物环境舒服而且美食也很多,新货上架的速度比较快。那里的forever 21超大间,又好像一直在打折,forever 21外面不远的cotton on也是便宜又舒服,虽然很多牌子国内都有,不过有些就是价钱上有优势,还是值得一逛。而且购物环境真的不错,走累了就在楼下的咖啡,bar一条街休息下,很多外国人会在那边。而且有时运气好,可以看到那边的法拉力等名车试驾,听到那个引擎的声音就热血沸腾了有没有!或者会有其他活动,都是比较值得去的。而且现在新建的过街天桥可以直接从klcc走过去pavilion,不用走在大街上,相对更安全也不用被太阳晒到,只是指示不明,有点饶来饶去。所以不怕晒的话还是在从街上走过去吧,顺便可以看下沿途风景。 2. fahrenheit 88, 就在pavilion的对面,过条很小的马路就到,那边相对pavilion要相对更年轻化一点,更平价一点. uniqlo就占了3层,而且店员的态度恭敬度爆表,不买都可以享受一下。有的时候会有电台在fahrenheit88做活动,可以凑下热闹.里面的charles and keith的鞋,有时会打5折~穿起来还是满舒服.顶楼的日本连锁店sakae sushi,价钱公道而且是用IPAD点餐,菜单又附中文,厚切三文鱼很新鲜,怕麻烦的同学可以去吃,只是它家的绿茶是收费的,1块马币一杯 3. starhill gallery. 就在fahrenheit 88的后面,由小巷入,不要看它位置不起眼~其实它是最奢侈的商场哦!!!里面的装修是art deco风格的,只卖顶级名牌!还有3层楼的sephora..所以人潮相对少。虽然说马来西亚的名牌相对国内便宜好多,可是还是很难入手。不过GUCCI每年12月份这样会有折扣,折的还满大,2千多马币的包包可以折到1千出头,不过只限于经典款,不适于设计师特别设计款。。顶层的日本自助餐jogoya,午餐每个人人民币100++,但是里面的东西多到很丰盛!我最爱它肥美的三文鱼,新鲜的大生蚝,还有各式的汤,菜,甚至还有西餐和咖喱!就餐环境也好,绝对不会有抢的行径,而且浪费不会罚款(浪费是可耻的,只是怪选择太多!)只是不可以把食物带出去~~而且点心精美好吃,有哈根达斯的冰淇淋,新鲜的热带水果,巧克力瀑布。而且如果是展示你的智能电话的jogoya app,会有30%(7折)的优惠。。不过午餐有限时,不要太晚去!晚餐比较贵,所以推荐还是中午去。 4. 沿着fahrenheit走,就是十号胡同,一早就开了,味道。。楼主觉得还好,不过胜在选择多,人潮也多,各地的风味美食都有,里面还有个不错的超市,卖很多进口食品,只是名字忘了。。继续走,会走到lot10,除了有比较大间的zara,其他没有什么好吸引的..还有就是“金三角”的sungai wang(金河广场)和low yat plaza(刘蝶广场),前者是卖便宜衣服(淘宝的更好拉),后者是数码产品。不过金河的名牌眼镜框有时候打折还是满便宜的,至于数码产品,马来西亚的IPAD是全球最低价的(当然也依据汇率),其他手机类也是便宜,我买的samsung galaxy note比国内行货便宜1000块~~跑题了。。。总之这一区的年轻人很多,行迹匆匆的人很多,游客很多,性工作者和阿瓜(变性人)更多,还是比较鱼龙混杂的地方,但也是吉隆坡特色的城市景象。画外音>>>由lot一路走去金河的路上,有个比较大的十字路口,那边有个很显眼的麦当劳,麦麦的隔壁有间很低调的西式快餐店,叫A&W,橘红色的字体,也是来自美国的快餐店!虽然也是卖汉堡,鸡块那些在kfc,麦麦都有的东西,但是却又有不同,味道也不同,感觉没有那么油腻,我个人还满喜欢的!它的招牌饮料root beer, 是一种好像啤酒的汽水,味道很特别,上面加一个冰淇淋,真的很好喝!虽然马来西亚的7-11也有卖罐装的root beer,但是远不如在店里喝的好喝 5. berjaya time square, 时代广场。其实如果翻译到前面那个很突兀的马来文的话,全名应该是 成功时代广场。。。7层楼的商场很大间,但是可以逛的有限,经过了前面几间商场的轰炸。已经是对商场快无感了。但是它的特点是~~一个在商场里面的室内游乐园~~有过山车,跳楼机一类的娱乐设施, 还有小孩子玩的,所以当你一边逛街一边看到你的头上有过山车飞过,有人在尖叫。。你会不会也很想玩呢?? 吉隆坡最市中心的购物商场介绍完毕,继续写那些比较远一点,分散在其他角落,但是非常有人气又好逛的商场!等我慢慢更新。。希望有人喜欢:D (第1次发这样长的贴好累哦~~) 电梯建设中。。。帖子也会不定期更新~~~

  • 老散 发表了 游记  · 2013-07-09 13:57

    老散游记(二)赤道上划出美丽的彩虹——我的31天印度尼西亚,马来西亚游(八楼加电梯)

    儿时的“爪哇国”是遥远的代名词,它像唐玄奘的西天一样遥不可及,它是恐惧的象征,唯恐不好好学习被扔在这个地方。更是儿时不敢想象的,50多年后的我背包跑到了这里。这个地方与我想象的是那么不同,除了成片的椰林,也有参天的松柏,赤道的夜晚也要盖被子。这里的海水是那么的清,清的沁人心肺;又是那么的蓝,蓝得像宝石,像水晶宫殿。这里的火山是那么豪放,磅礴的孕育着宇宙的变迁,生命的繁衍。这里的动物带我们进入了远古侏罗纪,寻觅在原始的恐龙时代。这里的海岛是那么质朴,质朴的像纯洁的少女;这里的山水是那么秀丽,让人流连忘返。这哪里是儿时的爪哇,这是一条绚丽的彩虹,这是童话中的天堂,这是古诗中的桃花园。

  • 骑白马的小魔女 发表了 游记  · 2009-02-06 16:06

    两千元,两小妞,混在马来西亚的十四天。

    写于2012年11月: 2012年也快要走到尽头。我在这一年的年去了西藏,去了越南,去了老挝,去了土耳其,去了台湾。 很奇怪。 因为老挝的琅勃拉邦是我知道有了这个城市后最想去的一个地方。那时的我还不知道什么是背包游,什么是自助游。却在我走遍东南亚之后实现了这个愿望。我想,我要感激自己对自己的坚持。坚持用每一段行走填充自己的假期。坚持,爱。 我想,我永远都不会放弃工作,做一个辞职走天涯的姑娘。 辞职,早就看烦了这个字眼。动不动就辞职的人,一定是一个存折上的安全底线大于身边人的人。 旅行,工作,不该是个单项选择。只有选择以上皆是,才是旅行的意义。 旅行,就是工作之后的犒赏。仅此而已。 我佩服长期旅行的人,但是,我不跟从。 写于2012年3月: 这次开场,我想说这篇帖子,写完有三年了 关于Walter,那个在我游记中频繁巧遇的阿根廷男孩,大家都很想看到我们后来发生了什么,我会在最后的回帖中,说出我们后来的故事,也许会让你们失望,也许符合你们的预感,也许出乎你们的意料,但是我知道,你们感兴趣的一定是,我这个倔强的姑娘,是不是还像当初一样坚强和热爱行走! 我的回答是,是的,我再也无法停止行走!每到假期我就背上那个已经很默契的多特60升背包,去了心心念念的印度做义工,去了柬埔寨的吴哥窟穿起旗袍拍照,去了斯里兰卡坐着火车欣赏窗边的大海,去了泰国的那些清秀的城市,去了缅甸看了数也数不清的佛塔,又回到了西藏开始了磕长头的旅行。。。当然还有让我第一次实现自助游的马来西亚,重回过三次,去了美轮美奂的热浪岛潜水,带着妈妈去了当年和Walter重逢的兰卡威,还在吉隆坡第一次见了因为这篇帖子认识的可爱姑娘们。每一次旅行,我坚持像个当地人样生活,不做那种为了赶行程而辗转不停的旅者,甚至有没有任何攻略就出发的时候,花光每一次的假期只为了真正用脚步去丈量那些美好的地方! 这三年中,我每一个回帖都在继续看着,回复着,因为有人告诉过我,每一个回帖都是一个缘分,所以我要懂得惜缘。 这篇帖子写完到现在也快一个月了,得到了很多鼓励和指正,谢谢你们这些可爱的穷游儿们。准备重新贴一些图片,补充一些资料,希望这个帖子对后来者有所帮助。 现在刚把身上60升的背包放下,迫不及待的打开电脑,这一路上,我总是有书写的欲望。为这次看见的美景,也为这第一次的出境游。 真的在敲打键盘了,才觉得头绪有点乱,有太多的个人感受掺杂在这份游记里面。先码字,明天来贴图。希望这会让即将去大马的穷游儿们找到点有用的信息。 交通费用: 航班:1月22号桂林--吉隆坡 400元 2月4号吉隆坡--桂林400元 2月3号兰卡威--吉隆坡150马币(这张机票买的忒不划算,后面细讲) 火车:1月20号成都-桂林 卧铺324元 2月5号桂林--成都 硬座191元 签证费用:成都找旅行社广州送签 170元(自己办理只要80元) 换汇问题:我带了一张境外取现免手续费的银行卡,所以到了那边分别取了三次,500马币,400马币和300马币,昨天回国后查余额,发现少了2300元人民币,2300人民币兑1200马币,这个汇率还是挺不错的。::emot1 1200马币的现金,150马币付了机票钱,最后还剩下100马币左右。相当于在大马的吃住行花费了950马币,折合人民币大概2000元左右。 [ 本帖最后由 骑白马的小魔女 于 2009-12-10 09:44 编辑 ]

  • venus198766 发表了 游记  · 2016-03-03 11:41

    2016年3月马来西亚ENTRI签证申请详细过程(亲测成功)

    小女子早在大半年前亚航大促的时候就已经定好了去吉隆坡的机票,国内两趟,马来西亚国内四趟飞机,总共才九百不到的价格,算对得起熬夜到两三点等特价机票的辛苦劲儿~废话不多说,进入正题,今天刚刚递交的ENTRI申请,火热火热的教程来了!首先进入的是马来西亚之窗,https://www.windowmalaysia.my/看这里看这里~~~新用户注册请填写以下资料~注册好了,登录然后分成两类,请按需要选择,小女子行程总共不到十五天,所以选的ENTRI.EVISA和ENTRI区别在马逗留有效期:E VISA为不超过30天,ENTRI为不超过15天。入马前出境口岸:E VISA为全世界,ENTRI仅限中国大陆(不包括港澳台)入境口岸:E VISA为马来全部官方任何的口岸,ENTRI仅限于吉隆坡、槟城、新山、兰卡威、哥打基纳巴卢(沙巴亚庇)、古晋这六个国际机场入境申请费用:E VISA为200人民币手续费,ENTRI为160人民币手续费。离境要求:E VISA不限离境目的地,ENTRI离开马来西亚的目的地仅限返回中国大陆地区。接下来就是上传照片护照啥的,请大家事先都准备好,这样申请起来比较快。照片的规格要求如下:护照的要求,拍照的也是可以接受的哦手机拍摄的,像素比较渣,大家将就看下1.照片2.护照3.航程行程文件4.住宿文件(这个不是强制要求上传的,不过后面要填写吉隆坡酒店的地址)5.其他文件6.航行目的:旅游中间这几栏不用填,是你注册时候就已经填好了的、下面是填写护照信息1.国际护照2.护照号3.护照签发日期4.护照到期日接下来左边的填写国内的地址邮编右边的填写马来西亚的地址邮编(小女子写的是酒店的地址)最后请选择你认为方便的方式支付我选的支付宝,然后支付页面忘拍照了,直接用手机支付宝扫个二维码然后就支付好了,挺方便的。支付好了就是这样的了,邮箱里会收到一封确认信。接下来请再次进入这个页面,然后选择ENTRI.进去之后选择 历史记录,里面就可以看到你的ENTRI了,然后选择打印,就能保存PDF文件下来,OK~大功告成,收拾行李箱去了

关于马来西亚的旅行问答
  • 365FB 回答了问题 · 6天前

    去马来西亚兑换马币,国内银行不提供了?

    中国银行一直都没有提供过马币的现钞兑换业务,在外汇牌价上从来就是只有现汇价没有现钞价。可以用银联卡在马来西亚的ATM机上取马币,但是如果取多了用不完,带回中国想找银行换回人民币人家也是不换的,只能找私人换。

  • 云云在路上 回答了问题 · 1天前

    马来西亚120小时过境签

    你的行程符合大马120小时的过境签的要求,期间只要不去东马就没有问题,所以买吉隆坡到槟城的机票也是没有问题的。回程的时候再次办理过境签,同样没有问题。关于马来西亚过境签:马来西亚过境签证适用于在任一国家或地区前往第三国、在马来西亚指定口岸入境并停留不多于 120小时的中国护照持有人。 停留时间:120小时 办理口岸:吉隆坡国际机场(KLIA),吉隆坡廉价航空机场(KLIA2) 办理材料:自到达日起有效期为六个月的护照以及带有明确日期的离境机票行程单打印件。费用:免费 申请方式:现场办理办理过境签很简单: 亚航,不管是国内航班还是国际航班,都是停在KLIA2。抵达大厅在二楼,出发大厅是在三楼。非亚航,飞机停在KLIA,KLIA到达在三楼,出发在五楼你下飞机之后,跟着arrival hall 方向走,到大厅找transit pass 120 hour的柜台。把护照和下一程机票给工作人员,扫描指纹,就OK了,不需要填写任何表格。

  • 酥小鱼 回答了问题 · 21小时前

    北京飞吉隆坡亚航,餐食问题

    坐过这班飞机,真的是飞平了就开始送饭,而且不管订的什么饭都很难吃,因为是从马来西亚带过来反复加热过的,米饭里的米都碎了,后悔。。。

  • 爱啃骨头的猪 回答了问题 · 4天前

    吉隆坡怎么换货币合适

    通常ATM直接取款是最常用的办法,马来西亚大多数ATM都支持银联,汇率按照银联实时汇率,机场和市区是一样的,比带美金和欧元去换要方便(机场现金换汇汇率很差)。当然,如果你特别在意汇率的话,带美金在吉隆坡市区换汇店换是最划算的做法。

  • snail2000 回答了问题 · 9小时前

    入境马来西亚必须带现金吗?

    没有听说。上次从新加坡去马来西亚新山,就是看护照签证,没有说要求现金的。我估计你讲的是不是什么落地签证,中国领事服务网倒是有以下说明:http://cs.mfa.gov.cn/zggmcg/ljmdd/yz_645708/mlxy_647012/落地签证 (VOA) :申请需符合以下条件  (1)须从泰国、新加坡或印尼抵达的符合资格中国公民,并持有上述三国的有效签证。  (2)须经由吉隆坡国际机场 (KLIA 及 KLIA2)、槟城国际机场、新山士乃国际机场、沙捞越古晋国际机场、沙巴亚庇国际机场入境。  (3)须持有回程机票及至少1000 美元的现金。  (4)核发落地签证须收取马币400 (100 美元) ,  (5)且签证有效期为7天,不得延长。去任何一个国家,如果不是必须,都不建议办落地签证,一个是比提前签一般要贵,反正已知的泰国、马来西亚落地签都比提前签贵一倍。然后一些国家管理不规范,办证人员往往还借此对游客搞“小动作”。

马来西亚穷游锦囊
马来西亚旅游照片

地图导航

热门出境旅游目的地