|
穷游 > 标签 >

翻译

翻译

按热门排序 | 按时间排序
关于翻译的游记攻略
  • gillesye 发表了 讨论  · 2017-01-07 11:31

    2018加拿大网申签证,还是看这篇!

    截止于目前,非常荣幸的直接/间接 帮助了除了南极洲以外,来自4片大陆,超过10个不同国家的朋友们申请到了加拿大的签证。 旅游,探亲,访友,留学,移民,不一而足。聊了很多天,也见识了很多“世面”见字如面,诚不我欺。2018愿望,希望能有南极洲的朋友让我凑满5大洲:) 于 MONTREAL,QC,CANADA 2018年1月5日夜=========================================================开篇明义:这是一个全网最全,超详细的Step by Step 加拿大签证 网申 攻略从回答问题得到审核清单,到注册个人账户,获得材料清单,以及 基本表格,材料的填写指导,含括了你需要知道的全部信息。- 所有的页面最新 (会“争取”持续更新)- 所有流程,页面,关键内容我全部做了翻译- 最后所需的checking list/材料清单和要求,也全部有中文样本和中文翻译。因个人/家庭 情况不同,可能会涉及到各种未知问题,有疑难杂症,欢迎留言,我会一一回复。如有 签证代签/游学/留学/移民 需要 ,请联系微信 GillesyeLZ坐标加拿大,蒙特利尔,美加东部时间,和国内有12-13小时时差,烦请体谅。=========================================================编辑于2017年4月17日,CIC网站改版,请点击下面网址,攻略也进行了删减:http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp然后跟着图,一步一步走,基本没有错的可能希望2017大家都顺利拿到签证,Bon Voyage此处应有掌声攻略为截图形式,篇幅会比较长Part1 在线问卷 会问一系列问题来确认你的个人情况Part2 由Par1 最后生成的 个人审核清单 Personal ChecklistPart3 注册网申的个人帐户Part4 Part3 结束后,生成的申请材料审核清单Part5 所有需要的材料Part6 常见 QA 问答 (会“争取”持续更新)全部原创,欢迎转载,但请注明原作者,感谢。Part1 在线问卷Part2 个人审核清单 Personal ChecklistPart3 注册网申的个人帐户Part4 申请材料审核清单Part5.1 材料 5257E 签证申请表 V12-2016Part5.2 材料 5707E 家庭信息表 V09-2014Part5.3 旅行历史/护照/5713 家庭代表/结婚证/照片Part5.4 5257-B Schedule 1补充表格 / 解释信Part6 常见 QA 问答 (缓慢持续更新)Q: 5257E 无法正常显示A:1 右键 下载到本地,另行打开2 确保你的软件为最新的Adobe Reader3 换浏览器和电脑试试4 和win mac 无关Q: 教育信息表没法填,怎么破?A:1 可以用Adobe Acrobat Professional2 网上有word格式,可以填个人偏向于第一种Q: 只能传一个文件么? 可是我有很多啊A:1 每一个对应的要求文件只能上传1个文件,相关所有的文档,均要合并为一个文件2 解决方法 请自行GOOGLE/百度 “如何合并单一PDF文件”Q: 我合并好文件,上传说错误?!A:1 提示错误会有错误信息2 一般来说,是尺寸过大,单个文件不能超过4M3 解决方法 请自行Google/百度 “如何缩小PDF尺寸”Q: 我有美签,材料好少,好high,好开心A:1 美签会简化材料2 有美签也不是一定会过,悲剧常有发生,你能保证下一个一定不是你?3 材料不嫌多Q: 我带小孩一起去,为什么会有5646表格,这是什么鬼?A:回答问题的时候之前一个关于父母陪同的问题回答错误1 是否有父母陪同 YES2 是否没有完全监护权 NOQ: 什么是电子签名? 我到底要不要签名?A:电子签名是提交整个申请之前,需要做的一步:输入你的名字,最后点击鼠标的那个动作即认为是你的“电子签名”。所有申请表格都不需要签名。 官方说明如下:Q:我问了X中介,XX旅行社,XXX攻略,说要提供 X, XX, XXX, XXXX,和你不太一样啊A:我的整篇攻略,围绕一个原则以官方为准,以官方为准,以官方为准!!!不是官方解释,都是耍流氓。任何有矛盾之处,以我这篇为准,完。Q: 我收到OPR啦,哈哈哈,接下来呢?A:1 真的,这也是常见问题啊........ 只能送你最后一程http://www.vfsglobal.ca/canada/china/how_to_apply.html#temporary_documents2 你再懒点的话,见下图Q: 我在美国,貌似贴签很复杂啊A: 美国贴签需要注意一点,付款和护照要分开,特意写了一篇帖子,见下 http://bbs.qyer.com/thread-2868776-1.html

  • joshuazkh 发表了 讨论  · 2013-12-31 23:21

    14年1月23 N年N次到手 爽 加拿大网签全攻略(含问答,填表,注册,材料对照)

    没事写个攻略吧 因为这次走了不少弯路多以觉得可以给大家一些提示大家写的大部分都是怎样做对的事 但是往往没有发现遇到不对的怎么办 所以在此一言正好今天我闲了也同时在等签证中 就在这里没事写写多做好事 相信我的签证会下来的 如果没下来 哼哼 大家猛烈的去申请吧 累死他们感谢 stdanlee 所写的攻略给予指导(本文仅限申请旅游签证,其他的我也没试过 我也不知道 可能大部分一样 也有可能不一样)首 先打开CIC的网站http://www.cic.gc.ca/选择语言 必须english 法文好的同学可以选法文下拉到Apply online for a visa, study or work permit点击GO 或者LOG IN 都可以 (实践证明 只是两种路子的不同 最后终要殊途大道 点GO是回答问题 然后获取单号后注册GCKEY 一个是直接注册GCKEY然后回答问题省去填写单号环节 其实也就2下鼠标)先说点GO选择 VISITOR VISA 点击GO 选择YES选择NO (TMD这个就是个坑,不知道为什么 我用所有的机器哪怕是新的机器新的地方都会显示这个单号 可能是跟城市IP绑定了,无论如何这个都是个SB设定,所以一定要选择NO )然后他会告诉你 你可能没资格什么的 请选择其他问题答案 草 不是我的当然不够资格点击 GO THROUGH THE ELIGIBILITY TOOL AGAIN 开始重新选择问题 然后出现一堆英文什么的 看不懂 下拉 直接点start my application开始你的申请之旅(我的申请步骤不太一样 不过不一样的可以参照stdanlee的帖子 他的这些步骤还是比较准确的 只不过他的是旧版申请页面)所有的翻译都是我自己理解 可能不太工整 将就着看吧 本人英语等级0级第一页 你去加拿大干啥 旅游你准备待多长时间 小于6个月(不到半年)你是哪国的护照 中国你现在在哪里呆着 中国你直系亲属有没有加拿大公民或者永久公民 并且18岁以上的 没有你啥时候出生的 (按照自己实际出生 我这教程也是瞎点了个)你是不是加拿大的公民或者拿了加拿大绿卡之类的 NO你有没有美国绿卡 没有 (我可以说脏话么。可以。NMB)你现在的婚姻状态 结婚(也有离异,丧偶,单身,等选项 这个决定你是否提供婚姻状态的证据)你准备去加拿大哪个省玩 英属哥伦比亚(根据自己定)恭喜你 你有机会去加拿大下一步还是个NEXT你要申请多次签证么? 我选的是“是” 你们随便 (我的考虑是听说加拿大现在爱给多次,听说如果你申请多次,但是他也可能给你一次 费用是不退的,反正不错那两钱)你去的目的 旅行 TOURISM(我新学的单词 嘿嘿)你在中国有工作么? 有(这个不知道决定什么材料 但是选择yES一定要工作证明)你在中国有自己的公司么 没有 (这个决定你是否提供营业执照 名字要是自己的)你需要别人帮你掏钱出国不? 相信大部分人选择NO (这个选择是决定你是否提供资金支持人的支持信和支持人的财力证明。我的情况是我账户的钱大部分都在老婆头上,没有联名账户,我怕老外的神逻辑认为老婆的钱跟我的钱不是一个人的钱 所以我选的是YES )你过去10年去过别的国家么? 没有你家里头(他们说的家里是指直系亲属 不包括叔叔舅舅什么的)有没有人已经拿到签证了? 我选择NO有没有在任何国家过犯罪,指控或者逮捕(个人认为应该是刑事案件选YES 民事案件应该是没关系的,比如开车违章。而且咱们貌似还都没犯过罪) NO在过去一年里有没有做过CIC的什么什么体检(貌似是跟移民有关系的,我不懂) 选NO是不是还要申请家里其他人的? 选择YES继续提交其他的 选择NO 直接到什么会不会用相机之类的环节了攻略就该详细我选择个YES请先从法律上的夫妻(如果有的话)开始填写他现在在哪里 中国他是哪国护照(其实就是哪里人) 中国之后就跟上面的步骤差不多 结婚没出生年月日去加拿大哪个省玩有没有绿卡呆多长时间是不是要给他申请多次签证是不要要给爷爷奶奶 姥姥姥爷申请超级签证?(我不知道这个问题是关系什么玩意的 ,也不知道这个到底是啥意思,我是选择NO)有没有犯过罪有没有做过CIC体检就不一一重复贴图了然后问你愿不愿意给他们掏这次申请签证的费用 (貌似交钱时候信用卡的名字要对照)然后再问你是不是要继续申请其他家庭成员的签证,选择YES继续重复,选择NO 到什么会不会用照相机扫描仪这里着重贴一下10来岁孩子的有两个不同的地方(因为有出生年月日 所以系统自动判断未成年) 出去有没有法定监护人跟着管吃住(就是有没有爹妈照顾)这个不太好翻译 意思大概就是孩子是不是跟没有监护人去的(爹妈没跟着一起去) 跟爹妈一块去的就选择 NO 我跟老婆两人带着孩子 所以我选择NO 听说如果点YES的话需要提供监护人证明正经的解释:这里不是指未成年人不与父母一起旅行,而是指未成年人与不拥有全部监护权的父亲或母亲一起旅行。这种父母常常是因曾有虐待等行为而被剥夺了对未成年子女的监护权。(在天朝父母几乎永恒的对孩子又监护权,所以大多数人都选择NO就可以了)之后就是重复去干啥申请多次签证不有没有犯过罪有没有做过CIC体检愿不愿意给他付钱是不是要提交其他家庭成员的申请终于可以点NO了你授权让别人提交你的申请不 我点的NO 怎么让别人提交我不知道 不知道会不会要其他证明这次申请是你掏钱么?还是拥有费用豁免权fee exempt指的是因申请人因拥有某些豁免权而无需缴纳申请费。一般来说,外交人员不需要缴纳签证申请费。多我们大多数人来说选择YES会用相机扫描仪不会会用信用卡在网上交钱不会(特意说的信用卡,估计储蓄卡不行,不确定。但是按照老外的逻辑 信用卡才是最常用的) 看看你的信用卡 必须要有VISA 、MASTER 或者美国快线的LOGO才能用 我的是交行VISA好 问题结束 你再瞅瞅的你回答对不对 检查下对的话 页面最下面右边 点击 继续 CONUT***** 妈蛋 英文太屎 忘了怎么拼的这时 给你一个编号 用笔抄下来或者存到电脑上 记忆力好的同学可以背下来(不推荐) 之后要要用这个页面建议直接右键(页面另存为) 因为上面有材料清单 就是你要准备的东西了页面太长了 就不截图了 一会截进去GCKEY的图如果是直接登录GCKEY并回答完问题的同学 这时就没有这个号了 直接跑到上传资料的页面了网上问询调查卷到此结束 接下来就是该注册GCKEY了!

  • 郗仔麻麻 发表了 讨论  · 2014-03-19 17:18

    澳大利亚签证600详细办理流程,含翻译模板,无电调,2天完美出签!

    【签证攻略受到大家一致好评,谢谢大家的支持,因为楼主上班时间比较繁忙,周末又要陪宝宝,所以周末和节假日一般都没有时间登陆穷游,所以亲们留下邮箱我会在最快时间内发给大家,还请大家理解,再次感谢大家对楼主本攻略的支持,6月澳洲归来给大家上游记】关于澳大利亚签证的办理,还是很感谢穷游上很多亲们的攻略,所以当自己签证下来的时候果断决定把经验分享给大家。2014年2月24日亚航大促,毫不犹豫的就下叉了两个人【成都-吉隆坡-墨尔本】的往返机票,两个人的机票含税才6800多,两个人的往返哟,简直感觉捡到大便宜了,一时兴奋忘却了签证都还没办理,所以手忙脚乱的开始准备签证的资料。老公觉得自己办理签证有风险,万一没办下来机票就泡汤了,所以一直要求找代办,问了很多家代办公司,价格从1200-1800不等(只是代办费,不包含签证费),两个人算下来不加签证费就要遭两三千,想了想,果断决定自己办!其实澳大利亚签证的出签率是相当高的,只要你资料准备齐全,让签证官觉得你在国内的生活是稳定而滋润的,没有移民倾向,就绝对没有问题,真的一点担心都不用有。我和我老公的签证只用了2个工作日就顺利出签了,没有电调,还是一年多次,两个人签证费1600+350(服务费,这个费用是给签证中心的费用)+100(护照回邮费)=2050,哈哈,太有成就感了。所以亲们一定要对自己有信心,只要你没有移民偷渡的心,签证官大笔一挥就让你过了。好了,现在进入主题。【签证申请类型:首次申请赴澳访客签证,旅游系列,签证类别600】表格下载:【1419CHS表格-英文版】:http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/1419.pdf【1419CHS表格-中英文版】:http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/1419chs.pdf【54号表格-家庭成员表】:http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/54.pdf1419CHS和54号表格,这是最基本的两个必填表格,有中英文版(只需填写一份即可),很简单的,就是打钩,有少数资料需要翻译填写,但是都很简单,就是家庭住址,公司名称地址之类的,家庭成员表是填写一个中文版本一个英文版本的,如实填写就好。切记:所有资料都要【全英文大写】填写,这是强制要求的,亲们一定切记!友情提示:【1419CHS表格】记得贴照片哟,35cm*45cm的就可以了。【所需资料】1、护照原件;2、护照复印件两份(除了个人信息页,建议把盖章的、有信息的页面都复印);3、身份证复印件(一份原件、一份翻译件);4、结婚证复印件(可以直接翻译在复印件上,因为空格处比较大,有足够空间翻译);5、户口本整本复印件(一份原件、一份翻译件);6、购车发票复印件(一份原件、一份翻译件);7、房产证复印件(一份原件、一份翻译件);【身份证、户口本、购车发票、房产证的复印件版本都有详细模板,有需要的亲可以留下邮箱,因为涉及个人隐私信息,所以模板有地方是空白之处,亲们按照自己的信息填写就可以了。】8、银行流水(近一年或者半年的);【关于流水的问题,很简单,拿身份证到银行柜台跟柜员说你要打银行流水就可以了,我们俩是直接把银行流水的原件寄过去的,因为银行流水都盖有银行公章。】9、资金证明(存单、存折、信用卡账单等)【关于资金证明,我特别跟大家说明一下,我看很多亲们为了搞个资金证明,被冻结了存款的,其实最简洁的方法就是存单,国内几大银行的都可以,存个5W定期一年的存单,到时候把存单复印下来寄过去,等收到签证了就可以把钱取出来了,个人觉得这是最简单便捷的方法,不需要冻结大家的存款,何乐而不为呢,纯属个人意见,仅供亲们参考。】10、给签证官的一封信(英文)【有详细模板,需要的亲可以留下邮箱,最好打印出来,本人签字,对签证官感觉尊重一点。】11、行程计划(英文)【这个可以在网上下一个简单的模板,大家也可以参考我的模板稍加改动,这个是加分的东西,让签证官觉得你真的只是过去旅游的,需要的亲可以留下邮箱。】12、在职证明(英文)【有详细模板,需要的亲可以留下邮箱,此证明需要加盖公司公章】13、机票信息【这个可有可无,但我们俩是提供了的,因为我们正好有往返机票的证明,所以把亚航发给我们的预定信息打印了出来,如果有的亲们还是建议可以附上】14、相片【我们当时附上了我们去各地旅游的相片合影,让签证官觉得我们是真的热爱旅行,没有移民偷渡的心,因为之前看攻略有亲们说这个是能俘获签证官的心的,哈哈,所以果断把相片贴上了】15、个人信息表【这个表需附上申请人名字、中文邮寄地址、联系电话即可,此表没有固定模板,用A4纸打印出来。】所有该准备的资料都准备齐全了,下面准备的就是签证费用和资料邮寄了。【签证费用】【签证申请费详细了解网站】:http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn23.html广州AVAC:http://www.china.embassy.gov.au/ ... uangzhou-AVACcn.pdf北京AVAC:http://www.china.embassy.gov.au/ ... -Beijing-AVACcn.pdf上海AVAC:http://www.china.embassy.gov.au/ ... Shanghai-AVACcn.pdf广州签证处:http://www.china.embassy.gov.au/ ... u-visa-officecn.pdf首尔签证处:http://www.china.embassy.gov.au/ ... -visa-office-cn.pdf签证申请费还可于澳大利亚境内任一签证处支付。付款人须告知签证处人员申请人的全名及递交申请的具体地点。付款收据须附于申请中。如果申请人需在上海、北京或广州递交签证申请,还须向AVAC支付相应的服务费和回邮快递费。【关于签证费用邮寄的问题,很多朋友搞不清楚AVAC和签证处的区别,其实你只要把你的领区划分为哪个地方弄清楚了就很明白了,按照上面链接给出的信息汇款就可以,在任何一个中国邮政都可以办理。】 北京澳大利亚申请中心:地址:北京市东城区东直门外大街48号,东方银座21层D、E、F、G、H、I 室邮编:100027上海澳大利亚申请中心:地址:上海市黄浦区徐家汇路555 号广东发展银行大厦2 楼邮编:200023广州澳大利亚签证申请中心:地址:广州市天河区珠江新城金穗路3号汇美大厦29楼02单元邮编:510623他们有个统一的咨询电话:【020-29106150】不管有什么不清楚的地方都可以打这个电话去问他们,服务态度非常棒的,你要记住我们交的175/人的服务费就是给这些人的,所以你不要觉得不好意思而不打电话去咨询,只要你有什么拿捏不准的都可以向他们提问,他们会非常热情详细的给你解答,不管你打多少次都可以,哈哈。周一至周五早上8:30-17:00一直都有人的,放心大胆的去咨询吧。 最后,我们把所有资料准备齐全,用顺丰发出去的,保价5元,下午4点寄出,第二天早上8点就显示签收了,然后开始焦急的等待,害怕电调,每天手机不离身,没想到的是,2个工作日就顺利出签了,哈哈,护照在出签后的第二天就收到,从来没想到会如此的顺利,开心死我了。 亲们,因为想到哪就写到哪,所以估计顺序有点凌乱,或者有再想到的地方会再上来更新,有模板的都可以提供给大家,你们留下邮箱即可。补充一句,之前忘记了,汇款的单据一定要复印下来放在资料里面一同寄过去,汇款单复印件上要写明你的名字,护照号,身份证号码,回邮的中文地址以及你的联系电话。签证中心会在收到你的汇款后才开始受理你的申请,汇款有一定的周期,一般是一周左右,所以你可以在你要寄资料之前的前3-4天就去汇款,这样你的资料一到就可以开始受理了。签证进度查询网站https://www.visaservices.org.in/DIAC-China-Tracking/ChinaCN.html【当签证中心收到你的资料之后,你就可以通过电话或者邮件得知一个VLN号,打开这个网站,输入你的VLN号和你的出生日期,就可以随时查询你的签证办理进度了】需要模板的亲可以留下邮箱,抽空我会依依发给你们,还有其他不是很明白的亲也可以留言,有空我都会回复大家,最后,祝大家都顺利出签。

  • maggie萌 发表了 讨论  · 2015-06-05 23:02

    英国签证咨询帮助

    楼主是曾经是英国签证中心的小员工,现在业余时间长期做英国访问签证,有什么问题都可以提问!最新的资讯,会第一时间在这里更新~坐等堆楼!特别提示:楼主承接申请和翻译服务~低价放心!在别的地方拒签,和我一起准备二签成功率100%英签实用信息:1. 英国签证网上填表网站:https://www.gov.uk/browse/visas-immigration 2. 英国签证申请中心网站:https://www.vfsglobal.co.uk/cn/zh#latest-updates_o=Article Date,Descending (最近这个网址慢的一匹)3. 访问签证所需材料: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/549700/Guide_to_supporting_documents_-_visiting_the_UK_Chinese_version.pdf 4. 签证费用查询:https://www.gov.uk/visa-fees 5. 联系移民局:https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk

  • 杰克小魔王 发表了 讨论  · 2016-09-04 23:04

    【亲测】阿根廷电子签证AVE全程攻略(现在3-5天出签)-注意护照整本扫描(含封面及空白页共26页)

    9月3日提交,9月14收到回复,差不多7,8个工作日 是第一个通过的 编号0001 值得纪念下 现在最快一个工作日可以批下来。申请条件是B2美签(B1/B2也可以),或者申根签证,签证有效期3个月以上,F1签证不可以,绿卡不可以。有效期3个月,多次往返 ,每次停留90天。这个电子签填表挺变态的,各种小bug,一般花20-30小时,如果你不会英文又不会翻墙估计几天可以搞定。最近听说很多人没过,说是有一定比例的拒签率,所以填写时候还请认真仔细。一般申请只要提交过申请,就不能退50美金签证费,不管是拒签还是通过,claim只适用于没有提交申请的情况,拒签后3个月内不能重新申请。这里顺便说下阿根廷十年贴签材料要求跟之前一年签证一样,只是时间换成十年每次入境也是三个月有效期。(长期有效)让楼主有偿帮忙代办电子签或者有签证,旅游行程,票务(例如南极船票)等问题咨询的的可以加我微信 ArgenVisa,叫楼主帮忙付款的每个人收50,帮忙填表的100,全部代办的每个人收150,所以连签证费50美金(350元)一起是500元,你提供护照扫描件和一些基本信息就好,不用担心信息安全问题,。可以帮你解答南美的一些旅游问题,可以拉你进阿根廷驴友群(400人+),目前我弄的都百分比出签,之前其实免费帮助了不少人,大概400多人加我微信问问题,我都耐心的解答过,遇到极端特殊情况的可以加我。签证90天有效期,多次入境,每次入境可以停留90天举个例子有效期是1月10-4月9号,你2月9号入境,3月9号出来,然后4月5号又进入这时你在7月4号之前出来就行9月22日有人持电子签在布宜诺斯艾利斯过境成功,打印了sticker(付款后带条形码的那张纸)和申请通过邮箱发的pdf,登陆填表系统可以下载,重要信息,重要信息,AVE有效期不对可以在网站上登陆下载,有个下载AVE,登陆后这样下载下来的有效期是对的大家如果写错东西,或者上传护照有误,可以联系移民局注意护照要扫描到一个pdf文件已经很多人收到护照pdf重新上传的邮件,整体大小小于5mb,护照居中,扫描的时候注意清晰度。有疑问请留言,我看到会尽量解答,攻略里能找到答案的部分抱歉我不会回复,觉得有用不妨点赞 关于旧护照上有美签的问题:现在最新消息是如果美签在新护照,那么就只扫描新护照就行,美签在旧护照,扫描有美签的页面+新护照所有界面如果你旧护照没有减掉美签证那页的角,那么这个十年美签就是有效的,出入美国可以凭借两本护照同时出示可以,那么问题来了,申请电子签怎么办请参照如下同学的”我是18号注册,20号递交,22号收到批准通过,有效期显示正常新旧护照两本五十二张图片一起,扫描600dpi成一个pdf,然后smallpdf/adobe acrobat压缩合并成PDF文件,输出就已经是小于5MB了。然后填表的时候我也遇见了不管怎么填,一旦保存,信息归原的情况,百般尝试无果,就信了楼主的话“以保存的为准”然后就递交了。根据群里面反应这两天通过的人数直线上升,系统应该是建设好了。祝大家好运;)“”首先你要有美签或者生根签证, 现在护照上有美签的阿根廷大使馆都不接受签证了,只能申请电子签,再者建议你我们的晚上填写,很多人在白天填写会遇到问题,大概下午六点以后就可以了,最好是当地时间的白天这样会舒畅些,如果遇到问题不妨多翻翻强如果网站打不开建议过一会再尝试,当地时间的晚上他们会维护下进入移民局网站,这里如果出现任何问题可以尝试番强,要用微屁恩整个过程分成两个部分,一是付款,二是填表,这里填表是供他们审核的据说10个工作日,付了款要审核通过这个电子签才有效,不然不能入境,不通过的话签证钱会退回来。http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexP.php?reciprocidad选择中国国旗的那个标志,注意左边是付款,右边是填表,先付款后填表支付之前首先要注册账号付款如果不行就fan强才行有人付款不成功,是因为看右侧,那个验证机器人的选项是google的插件所以大陆用不了,只能fan强付款成功之后会给你发邮件,给你一个sticker的号码。这个sticker最好也打印出来带着。重点说下,下面这个就是ave电子签,所谓的后面的填表申请只是申请这个电子签的有效性,这个是要打印出来带着的填表登陆名字是护照的数字(9.15号之后貌似可以包含字母G或者E,申请的同学可以进行尝试, 第一批申请者是只可以填数字),ID transaction是sticker的八位数字登录的时候护照号码先输入带G的(英文字母)下面一样是stiker号码然后会提示护照号码只输入数字,再把字母拿掉,就可以成功登录有人表示登陆不成功,请耐心试下,过几分钟收到邮件再试,不成功的话点击右上角login再试不要一直在一个界面试。填写过程请尽量认真,点最后的request就提交了,中间可以出来,以保存的为准,有人发现保存再回去怎么护照有效期等变成初始了,注意这里以保存的为准。第一个是填写基本信息,护照以及美签或者申根签证的信息。注意美签号码是红色的那个第二部填写个人信息不懂的可以百度翻译下,里面有一个结婚的选项,第一个是单身Soltero,第二个是已婚Casado第三部分上传护照扫描件,目前建议全部页面扫描(包括空白页及护照封面),不要大于5MB的pdf文件,主要界面扫描选择200-300pi,不重要界面一律100pi第四部分是写你预计到达的时间,航班,航班号,离开的航班,航班号,离开时间,到达城市,离开城市,可以在去哪儿搜下,航班号么,这个可以有哈哈第五部分写你的地址啊,工作情况什么的,不懂的翻译下这个部分过后就可以提交了,如果填写认真仔细就可以提交了。祝各位好运!如果批准了收到确认邮件或者登陆系统可以看到-

关于翻译的旅行问答

地图导航

热门出境旅游目的地