帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|
背景渐变
0%

jessiestanford 关注按钮 留言

等级:8袋长老

最近来访

累计访问(129)

Ta的关注

26 更多

Ta的粉丝

10 更多

探访TA的足迹世界和旅行梦想Explore the world

  • 去过17国家116城市
  • 点评26 / 392

    去过 392 个目的地
    点评过 26 个目的地

TA的游记 更多 7篇游记 | 1个精华

一级精华
发表在 西班牙/葡萄牙/安道尔 2018-01-22
Hola España - 2018春节逛吃逛吃西班牙(7城打卡8个世界遗产+米其林摘星)
本来只想在春节前或者春节后请假,就只在巴塞罗那以及周边深度玩儿一下(马德里之前去过了)。不过一想到西班牙是我超级喜爱的国家,一狠心,春节前后都请假了,这样凑到了16天的假期,时间基本可以覆盖马德里、巴塞罗那和安达卢西亚的几个城市。 机票 往返机票有4种方案:马德里往返、巴塞罗那往返、马德里进巴塞罗那出和巴塞罗那进马德里出。 飞往欧洲的航司很多,其中以俄航和乌航最便宜,不过不是转机时间太长,就是转机时间只有1小时,而且总觉得我目前还不是很想挑战hard模式的航空公司,所以将眼光放在了欧洲的航空公司和土豪国的航空公司。 卡航和阿航得票略贵了,荷兰航空和汉莎航空成为备选。最终因为马德里进,巴塞罗那出的汉莎的票转机时间和价格都不错,选定了他家。 签证 西班牙签证中心新网站: https://china.blsspainvisa.com/chinese/index.php 签证中心网站信息还是很全面的 签证所需材料: https://china.blsspainvisa.com/chinese/short_term_visa_tourism.php 网上预约 可以提前3周预约 https://china.blsspainvisa.com/chinese/book_appointment.php 橙色:没有空位 绿色:可以选择 粉色:休息日 准备材料 1. checklist 审核表( 官网下载 ) 2. 签证申请表( 官网下载 ):全部用英语或者西班牙语大写字母 3. 中英文在职证明 4. 营业执照复印件(盖单位红色公章,如若不是公司的话,提供组织机构代码证复印件) 5. 近半年的银行流水 6. 旅行计划 7. 机票预订单:很多中介可以提供用于签证的机票订单,不是必须要出票 8. 酒店预订单:我在booking上定了所有的住宿,都是选的可以免费取消的。不过建议大家就算是免费取消,也要等签证下来以后再取消,以防签证官抽查 9. 个人旅行医疗保险:我在安联官网买的申根专用保险,保费30万人民币/3万欧元 10. 整本户口本复印件(携带原件,不用翻译) 11. 护照原件(至少2页空白页+至少三个月有效期)+护照首页复印件2张+护照 所有页(包括空白页) 的复印件 12. 1张35*45白底彩色照片 13. 知悉声明 14. 其他证明文件:房产复印件、结婚证复印件、身份证复印件等等,可以作为辅助材料提交。 常见问题 Q:需要预约么?哪里预约?签证中心工作时间? A: 所有申请人都要先预约 ,凭预约号到签证中心办理申请。预约网站:china.blsspainvisa.com 您可在周一至周五0800 - 1500之间任何时间到中心递交申请。 Q:是否可以代理别人递交材料? A:仅上海领区签证申请需由本人来本签证申请中心递交。递交完毕,申请人可以委托他人代办剩余的手续。 北京领区的签证申请,10人(含)以下的申请人可亲自或委托第三人前往签证申请中心提交申请资料。请正确打印、填写 授权书 ,并将其和被授权人的身份证原件和复印件递交签证中心申请窗口。 广州领区的签证申请,申请人可亲自或委托第三人前往签证申请中心提交申请资料。请正确打印、填写 授权书 (委托个人递交申请) /( 委托中介递交申请) 并将其和被授权人的身份证复印件递交签证中心申请窗口。 领取护照时需出示签证申请中心发出的确认回执,由申请人签名的完整 委托书 及代理人的身份证复印件。 Q:提前多久提交申请? A:申请需在预计出行日期前3个月内递交。 Q:关于签证费 A:申请人在签证申请中心递交申请后当场以 现金形式 支付签证费和服务费。无须提前支付费用,且不接受银行卡支付。 经历分享 预约签证成功后,邮箱会收到预约确认信,上面有预约号,我是打印出来同签证材料放在一起。 按照预约时间到达签证中心后,工作人员会先看预约确认信,才允许进入签证中心。我预约的时间段是8:00-8:20,我7:40就到了签证中心,签证中心黑着灯,陆陆续续才有工作人员上班。 8点准时进入签证中心后,先将材料交给前台审核,原件只看护照,审核没问题后,前台工作人员会给你取一个号码,我拿到了1号。 等待的时候,工作人员在侃大山。还有两个工作人员迟到了,一边跑进来,一边说“我打卡了我打卡了”。一直等到8:20,才被叫号,去交材料,效率可够低的。 工作人员审核材料的时候,会让你填一个快递单子用于护照的寄回。北京签证中心只能选择快递寄回护照,没有自取的选项,相当于变相收费了。 材料审核完以后,去1号窗口缴费,签证费+服务费+快递费642元,只收现金。 交完费以后,要到11号窗口(一个小屋)拍照录指纹,按照工作人员的指示操作就行了。 8:36结束了整个递签过程,在门口发现了一批旅行团,老头老太太一共10来个人 12.4送签,12.11查询已经出签。EMS查询12.8号就已经开始送了,效率还挺高的。在我收到护照半个月后,邮箱突然收到了签证中心给我发的签证处理进度邮件,不知道是系统延迟(这也延迟太久了吧),还是怎么回事儿。Anyway,官网上说的5-15个工作日,也只是最长时间,感觉他们效率还是挺高的。 注意事项 1. 一定要提前预约 !并且每本护照都要预约!你递交几个人的材料,就要预约几本护照。 2. 带够现金 。所有费用都只能现金支付,打印5块钱/张,复印1块钱/张。楼下有中国银行和工商银行

马德里 塞哥维亚 马德里 托莱多 马德里 科尔多瓦 科尔多瓦 科尔多瓦 塞维利亚 塞维利亚 塞维利亚 格拉纳达 格拉纳达 格拉纳达 巴塞罗那 巴塞罗那 巴塞罗那 巴塞罗那 巴塞罗那 北京

8807 65

发表在 日本 2017-11-12
【带着麻麻游世界】去冲绳刷个三年签(完结)
去年元旦去的名古屋,冬天的名古屋并不冷,而日本很近,小长假去3天也行,休长假去半个月也行。因为看到了天津往返冲绳的机票没有很贵,又想到可以刷个三年签,于是决定元旦去冲绳。 以下为百度对冲绳历史的介绍: 冲绳本名叫琉球,明清时代它一直是中国的属国。冲绳是日本抢夺后的称呼,而琉球是中国明朝时期中国人为该群岛取的名字。自古以来与中国、日本、朝鲜及东南亚国家保持紧密的文化交流和海外贸易,所以和日本本部的风俗文化、食物、材料、建筑风格与日本有着很大的差异。15世纪初,巴志王统一琉球,受明朝赐姓尚,开始筑首里城。琉球的历代国王都以进贡的形式与中日两国开展贸易。 琉球国 在15世纪末时最为强盛。国王 尚真王 笃信佛教、禁止民间私藏武器、致力于发展贸易和振兴文化。仿 奈良县 的元觉寺建立首里元觉寺,作为王家墓地。作为冲绳象征的守礼门,是下一代的尚清王时代建造的。 1609年萨摩军队进攻并控制了琉球王国,为了继续得到贸易利益,表面上仍然把琉球作为一个独立国家,让其和中国继续进行贸易。 1879年日本吞并琉球,设冲绳县。二战后,根据《 波茨坦公告 》第8条的补充规定:“ 开罗宣言 之条件必将实施,而日本之主权必将限于本州、北海道、九州、四国及吾人所决定其他小岛之内。”其他小岛并未明确包含琉球群岛,琉球群岛暂时由美国代管。1951年日美签订的《 旧金山和约 》中规定日本虽拥有琉球的主权,但行政权归属美国。1972年(昭和47年)5月15日,美国将冲绳行政权交还予日本,但美军仍然驻守其在冲绳建立的军事基地至今。 冲绳是日本在第二次世界大战时唯一被美军登陆的直属领土,在二战后期,1945年美军登陆冲绳,打败日本守军,而冲绳亦曾成立一个只有一星期的八重山共和国。战后日本投降,日本被美国军事占领,冲绳由于战略位置优,故此在1945年至1972年期间由美军直接管辖冲绳。1972年美军交还冲绳予日本,但美军仍然驻守其在冲绳建立的军事基地,占用的土地达冲绳岛面积的20%。 推荐大家去B站看一个叫做 《遥远的琉球王国 南方岛屿失去的记忆》 的NHK纪录片,能了解近代有关琉球的历史。 机票 CA815 9:55-14:20 天津-冲绳 CA816 15:20-17:25 冲绳-天津 从北京南站到天津滨海国际机场 虽然北京往返天津的城际铁路很频繁,平均15分钟一班,北京南站出发,35分钟抵达天津站,但是以我去天津的经验,一定要至少提前1天订票,尤其是小长假、大长假期间,否则就会面临无车可做的尴尬局面。 12月29日:21:07 – 21:42 北京南-天津 动车号C2097票价:54.5元 1月2日:19:30-20:05 天津-北京南 动车号C2082 票价:54.5元 天津站地铁与火车站联通,火车出站沿着指示就可以直接走到地铁2号线,2号线直达滨海国际机场,天津站到滨海国际机场的票价是3元,车票是塑料硬币,记得南京地铁用的也是这种。从天津市区到机场可比从北京市区到机场便宜多了,北京机场快轨就得25块钱呢。 在天津站上车的时候,还有很多空位置,9站,差不多不到半小时到机场站了。 从地铁出来以后要坐直梯到出发层,上来后是2号航站楼(国内出发),还需要步行5分钟左右到T1(国际出发)办理check-in 天津国际机场和北京T2有点像,都是要在值机前,有工作人员检查护照,有护照才会让去check-in。 签证 申请资料 1. 护照原件(有效期大于6个月) 2. 工作单位在职证明原件/离退休证/学生的在学证明或学生证复印件 3. 企业单位营业执照副本复印件/事业单位组织机构代码证复印件(空白处加盖公章) 4. 全家户口本复印件(包括首页和迁出页),本人身份证复印件,夫妻提供结婚证复印件 5. 正面免冠彩色照片2张(白底,尺寸:45*45) 6. 日本国旅游签证申请书(电脑填写,打印后手写签名,现在很多旅行社提供代填服务) 7. 护照签发地非北京领区的需提供暂住证/居住证原件 8. 个人财产证明 1) 年收入20万元以上的银行流水;过去三年间曾以短期签证赴日旅行的提供年收入10万元以上的流水。(必须提供) 2) 车辆行驶本复印件或购车发票复印件等。 3) 房产证复印件或购房合同复印件. 4) 大额存款证明或理财证明 9. 机酒订单 10. 外领区人员需提交暂住证/居住证原件 销签资料 1. 酒店开具的【宿泊証明書】原件 2. 回程机场航空公司柜台盖章签字的【归国报告书】原件 3. 回程登机牌 原件 4. 护照首页 复印件 5. 护照上4个出入境章(出入中国+日本)复印件 住宿 地点选择 住宿地点和旅行主题以及旅游资源密不可分。冲绳是一个小岛,可选择的住宿范围相对而言比较小。 冲绳首府是那霸,那霸的交通主要就是单轨电车,我觉得只要住在车站周边,交通方便,都可以接受。那霸主要景点是西侧的波上宫,东侧的首里城,中部的国际通。 本岛的南部、中部和北部也有一些景点。北部有冲绳美之海水族馆、今归仁城遗迹、古宇利大桥,中部有琉球村、万座毛、美国村,南部有冲绳文化王国村、玉泉洞、平和祈念公园等。 除了本岛,冲绳也有很多离岛,其中以石垣岛最为出名,但大多数游客还是会选择主要游览本岛。 一般内地游客因为没有国际驾照,无法在日本租车,会选择包车或者一日游。选择一日游的人大多数会住在那霸市区或者美国村,而如果选择包车,冲绳美之海水族馆周边也是一个不错的地点。 预订渠道 因为比较常去欧美玩儿,我一般预定住宿的渠道就是booking.com或者airbnb,不过亚洲用agoda也很方便。考虑到airbnb之前台湾的住宿事件,语言可能不通,需要酒店开具【宿泊证明书】原件,以及airbnb加收3%的货币转换费等因素,建议预定booking和agoda上面可以免费取消的住宿,如果不用提前付款就更好了。 我们这次选择的住宿位于那霸市区,叫做Estinate Hotel。距离美荣桥地铁站步行大约5分钟。房间不大,日本的通病,不过住起来还是挺舒服的。前台服务人员非常nice,早餐很好,有6种选择。 交通 冲绳旅游局对交通介绍: http://visitokinawa.cn/access/transportation_in_okinawa/ 单轨电车 冲绳都市单轨电车中文官网: http://www.yui-rail.co.jp/sc/index.html 冲绳都市单轨电车观光指南官网: http://www.yui-rail.co.jp/navi/cn 【种类】 车票分为单程票、1日券和2日券以及OKICA卡。其中OKICA对于旅行者来说,并不是很实用。 1日券/2日券是从购买时间起24小时或48小时内起有效,在有效期限内可以任意乘坐单轨电车。 【价格】 单程车票成人价格从230日元到330日元不等,儿童价格从120日元到170日元不等; 1日券成人价格800日元,儿童价格400日元; 2日券成人价格1400日元,儿童价格700日元。 【如何购票】 【如何刷卡】 【如何在机场乘坐单轨列车】 简单来说,就是要先去到国内航站楼,从国际航站楼到达层坐电梯到二层出发层,走一条长廊,进入国内航站楼,往左走从国内航站楼出去,再经过一条长廊,就可以看到monorail地铁站了。 出租车 【机场接送出租车】 【包车】 如果人多或者对一日游行程不满意,包车会比较适合。 一般社团法人冲绳县包车・出租车协会 (只有日文) http://www.oki-taxi.or.jp/index09.htm 冲绳县个人出租车(协) (只有日文) http://www.okikojin.com/index.jsp 酷酷冲绳游 http://www.coolokinawa.com/cn/plan/traffic/d/100 冲绳观光 Concierge http://www.islandlifeconcierge.com/tw/gettingaround Okinawa Travel Info http://okinawatravelinfo.com/zh-hans/?s=taxi 租车 租汽车 http://visitokinawa.cn/access/transportation_in_okinawa/rentacar/ 租自行车、机车 http://visitokinawa.cn/access/transportation_in_okinawa/rental_motorcycle_bicycle/ 交通规则 http://visitokinawa.cn/access/transportation_in_okinawa/traffic_rules/ 观鲸 冲绳旅游局赏鲸简介 http://visitokinawa.cn/thingstodo/whalewatching/ 为什么鲸鱼会来到冲绳海域呢? 观鲸准备 赏鲸团选择 除了座间味岛观鲸(需要1天的时间)以外,其他公司都是从冲绳本岛出发(只需要半天时间)。本岛出发的公司,有从那霸三重港出发的,也有从北谷出发的,价格基本都在4200日元左右。其中Seasir和Cerulean Blue有中文网站,其他公司的网站基本都是日语。 【座间味岛赏鲸】 http://www.vill.zamami.okinawa.jp/ 因为是从座间味岛出发,需要游客自行坐船到座间味岛,往返基本就要1天的时间。适合时间比较充裕的游客。 我们选择的就是这种,预定过程相比从那霸出发的半日游,要复杂一些,因为既要预订往返那霸的船票,也要预定出海观鲸的船票。 基本所有的相关信息都可以在 http://www.vill.zamami.okinawa.jp/ 上面找到。这个网站是类似于座间味岛的官方网站,可以了解到关于座间味岛的各方面,包括吃、住、玩儿。 有关出海观鲸,可以到这里 http://www.vill.zamami.okinawa.jp/whale/china/chinatoppage.html 了解详细信息,虽然都是机器翻译的中文,大概也都可以看懂,他针对一日游的游客,推出了3种推荐行程。 了解了各种方案以后,就可以预定船票和观鲸团了。 预订往返船票 1. 前往 https://yoyaku.vill.zamami.okinawa.jp/zamami_web/enlog0101!doFormOpenLogin.action 2. 点击login 3. 点击reservation form 4. 填写个人信息、乘船信息 5. 付款。付款界面是全日文,不过会有一个跳出栏是英文的填写信用卡信息的instruction( https://yoyaku.vill.zamami.okinawa.jp/zamami_web/enexplain.html )。付款完毕后,会收到一封确认邮件 预定观鲸团 如果不会日文的话,建议使用英文预定,因为英文可以直接在网站填表,而其他语言需要用日语或者英语发邮件预定。相比而言,还是直接在网站上预定方便一些。 1. 前往 https://ws.formzu.net/fgen/S47102920/ 2. 依次填写姓名、邮箱(写2遍,确认用)、手机号、参加观鲸团日期以及时间段、参加人数、往返船票日期以及时间、参加观鲸团前一天的住宿地点、参团当晚是否住在座间味岛(如果是,填写住宿地点)、留言 3. 提交以后,几天之内就可以收到确认的邮件回复 【Seasir赏鲸】 http://www.seasir.com/cn/whale.htm 活动时间:17年12月23日-18年4月8日 出海时间:8:45/13:45 【Cerulean Blue赏鲸】 http://www.cerulean-blue.co.jp/whale-watching-zh/ 活动时间:17年12月23日-18年4月8日 出海时间:9:00/13:30 集合地点:三重城港/北谷 【 TOTAL MARINE SPOT NEWS 赏鲸】 http://www.tms-news.jp/plans/whalewatching/ 活动时间:17年12月23日-18年4月8日 出海时间:9:00/13:30 集合地点:三重城港 【 D’S PULSE冲绳 赏鲸】 http://www.d-spulse.com/whale/kujira_top.html 这家比其他家便宜一些,但是从1月17号才开始。 活动时间:18年1月17日-18年4月1日 出海时间:9:00/13:30 集合地点:三重城港 【 株式会社TOKASHIKI 赏鲸】 http://www.nagannu.com/pc_artpview.php?men=8&cat=0&sbm=0&art=288 这家没有发现中文版本,而且网站上写的时间还是17年,估计还没有更新18年的情况

北京 冲绳 那霸 冲绳 座间味村 那霸 冲绳 那霸 那霸 冲绳 北京

1756 8

发表在 新西兰 2017-07-23
(更新ing)2017年国庆新西兰南岛17天逆时针自驾
说起为什么想要去新西兰,其实我也想不太明白。有可能是因为在穷游活动上,听了别人在新西兰的分享,有可能是因为我还没有去过南半球,没有去过大洋洲的任何一个国家。Anyway,决定去新西兰这个想法在今年3月份就萌生了,并且没有什么犹豫的就决定了只去南岛。 一、机票 南岛主要的机场就是基督城机场,不得不再一次提到,从北京出发的机票真的不是很友好,都好贵啊。秉承着不坐国内航班和转机<2次且时间不要太长的原则,新加坡航空、新西兰航空和澳洲航空被纳入了备选,最终选择了比较便宜但是需要在悉尼转机并且办理土澳过境签的澳洲航空,往返5000+。 总体来讲,从国内出发到奥克兰的机票比到基督城的机票便宜,从新开航线的城市(重庆等)出发的机票比北京的便宜。 二、签证 从2017年5月分开始,新西兰对中国开放了5年签,网申、邮寄都可以,不过5年只是一个最长的说法,类似加拿大的10年签,首先签证有效期不会长于护照有效期,其次会根据你提供的材料决定给你的时间长短,所以5年也并不是一定的。 因为我的护照有效期只到19年1月,最终签证有效期只到18年12月。 1. 网申VS邮寄 新西兰签证自己准备起来其实很简单,所以并不建议通过中介申请,中介需要的材料很多很复杂,并不比自己申请轻松许多。 所以到底选择网申还是邮寄,可以从下面这张图得到答案: 简而言之,如果 你一个人申请又有信用卡的话,网申再方便不过了 。 如果是 以家庭为单位、在新西兰有亲人、换签的话,还是乖乖邮寄吧 。这里以家庭为单位是要和伴侣或者未成年的小孩一起申请,如果子女已经成年,那么就不算是“一个家庭”了… 因为我是一个人申请,所以选择了网申,下面的步骤也都是网申的步骤,如果想要了解邮寄/柜台申请的步骤,可以参考以下文章: http://bbs.qyer.com/thread-2778740-1.html http://bbs.qyer.com/thread-2736927-1.html 2. 网申步骤 1)访问新西兰移民局官网: https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/evisa 确保自己符合 : a. 在线申请条件(单个人申请且有visa, mastercard或者银联的信用卡) b. 除照片以外的文件都是PDF格式 c. 符合新西兰签证要求的照片(具体要求见 https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/acceptable-photos) 之后,就可以在页面下方找到“创建在线账户”,并按要求继续进行了。 2)创建/登录在线账户 如果是第一次申请,需要点击右侧的“create your realme login”来创建账户。 在填写过程中,注意: a. 密码的要求:需要在大写、小写、数字和符号中,4选3,且长度不超过12个 b. secret PIN不是必须的,可以不填 创建账户完毕后,即可登录账户,登陆之后可以看到下图界面: 3)新建签证申请 从左到右分别是学生签,旅游签和打工签证,一般我们是申请旅游签: a. 首先需要验证一些背景信息: 如果是独自申请,有信用卡,不是澳大利亚公民,就可以按照我上面选择的来填写。 b. 整个申请分为以下几部分,每部分填写完毕后,可以保存,以便下次继续填写,不过我每次保存后再登录的时候,都有几个部分需要我重新填写,不太明白为什么。所以如果可能的话,尽量一次性填写完成,以免double work。 其中,如果符合以下条件,是可以走所谓的快速通道的(尽管不知道到底能快多少...),详见 https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/general-information/special-visa-processing-arrangements。 一般中国人比较容易符合的就是银联白金卡,不过卡面上不能有visa或者mastercard的标志,只可以是 银联单标的白金卡 才可以,只要在最后上传文件的时候,把卡正面的扫描件和信用卡流水上传即可。 c. 所有内容均填写完毕后,可以检查一遍,缴费165新西兰元。 d. 我是北京时间6月29号晚上提交的申请,7月3号收到了新西兰移民局在6月30号收到我的申请的邮件,稍后又收到一封通知结果的邮件,可以点击邮件中的链接前往realme账户查询结果。 e. 登录到realme可以查看结果: 我认识的小伙伴,网申速度都还挺快的,一般1-2个工作日就出签了,有时候可能会有电调。 出来的PDF长这样儿,记得和护照一起随身携带: 3. 土澳过境签 1)准备材料: a. checklist711: 前往 http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/transit.html ,查看需要提交的材料(即checklist771),按照上面所写的材料进行准备即可; b. 876表格: http://www.border.gov.au/forms/Documents/876.pdf ; c. 护照复印件2份,其中一份为 彩色 。如果是首次赴澳,还需要提供护照所有非空白页的彩色复印件; d. 护照照片1张, 据说需要白底 ; e. 相关证明:如往返机票、行程单、新西兰签证等 2)form876填写注意事项: http://bbs.qyer.com/thread-2628663-1.html 这篇攻略写得非常详细,大家可以做个参考。 注意: 一定要每个人单独申请,小朋友也不例外 一定要英文大写 3)其他注意事项: a. 土澳过境签没有签证费,但是需要 缴纳服务费,每人190人民币, 只接受现金 。 b. 签证需要邮寄或者亲自交到澳大利亚签证申请中心(简称AVAC),如果亲自提交,建议预约。 需要提交到哪个申请中心: 具体申请中心地址可见: http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/contact_us.html 4)查询签证进度 在办理签证的时候,工作人员会问你需不需要短信服务提醒,因为看过之前的帖子,也知道短信提醒收费超级黑,果断说不需要。因为我预留的是gmail邮箱,工作人员还问我确认这个邮箱能不能收到邮件。 收到的收据长这个样: 只要在 http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/track_application_after.html 输入收据上面VLN(即框红部分)信息和你的生日就可以查询进度了。 我递签第二天查看的状态是“已于28/07/2017转交至澳大利亚大使馆/总领事馆进行审理” 8月1号早上收到了签证的邮件,心想效率好高啊,从递签到出签3个工作日就搞定了。仔细一看才发现只给了single entry...我往返都要在悉尼转机好嘛...给单次签是几个意思? 微信询问了签证服务中心的小哥,他也表示没有见过如此操作...建议亲自来服务中心问问。另外一个同航班的小哥建议我发邮件问问,也去服务中心转一圈。 当天发完邮件以后,3号中午收到了回复,改成了multiple entries...心就落地了... 可以通过下图中红框部分的邮箱联系北京大使馆(签证中心?): 一定要仔细看附件文档中的这部分,包括姓名、护照号、签证次数等等:
1041 13
TA的照片 更多 6个相册 | 1896张照片
留言板

0 / 500 字

  • shiningshell

    谢谢朋友来访、收藏:)

    回复

    2017-04-09 09:10

  • 喵小青

    你好,请问2016年春节期间想去柬埔寨吴哥窟吗?可否结伴,QQ290774436

    回复

    2015-11-12 16:50

  • hzhwwq

    11.13-12.2 美西房车自驾游,拉斯维加斯-大峡谷-死亡谷-优诗美地-旧金山-洛杉矶-圣地亚哥 有意QQ 1503013436

    回复

    2014-10-27 23:00

  • 大漠孤烟rxdla

    找伴一起穷游随时都可以走 请加我好吗 384052203

    回复

    2014-07-28 21:01

  • speed_930123

    你好请问你的coupon book 转出去了吗

    回复

    2014-06-27 13:03

穷游网旅行者提供原创实用的出境游旅行指南旅行社区问答交流平台

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140