帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|
背景渐变

旅游自媒体,90后旅行家

确定 取消
0%

阿久Mckinney 关注按钮 留言

等级:5袋长老现居:杭州

最近来访

累计访问(123)

Ta的关注

10 更多

Ta的粉丝

9 更多

探访TA的足迹世界和旅行梦想Explore the world

  • 去过3国家12城市
  • 点评44 / 44

    去过 44 个目的地
    点评过 44 个目的地

TA的游记 更多 3篇游记 | 0个精华

发表在 新西兰 2018-03-29
【阿久签证教室2018最新版】教你分分钟Get新西兰五年多次电子签,最快一个工作日出签(包括个人和家庭)
新西兰电子签 前几天,有朋友看到往返新西兰只要2000+的机票价格,很多人就心动地买了票。不得不说,现在交通这么发达,出国已经不是什么难事了呢。那么问题来了,机票有了,签证怎么办呢?东南亚小国家的签证那是非常方便的,走TB分分钟,怕麻烦的人最喜欢的就是交钱办事啦! 不过,阿久这次要教你如何利索地get 新西兰五年多次电子签 哦!现在支持 个人申请和家庭申请 ,非常方便呢! 关于我 按照惯例,先自我介绍下。我是阿久,90后旅行达人,旅游自媒体撰稿人。 爱旅行、爱摄影、爱记录、爱分享,愿我看到的世界也是你喜欢的。 我的足迹到过我国北京,上海,重庆,辽宁,吉林,河南,湖北,湖南,山东,陕西,安徽,浙江,江苏,广东,海南,四川,云南,青海,甘肃,广西,西藏,福建,台湾,澳门这二十四个省市,国外去过泰国、日本、缅甸、越南、斯里兰卡等。 更多最新旅行信息,可关注我的微博:@阿久的旅记 有任何旅行问题想要交流,可加微信:wmjing(注明:来自穷游) ps:平常没事就喜欢研究下各国签证,也帮人申请了不少,所以决定把自己的申请经验发上来,希望我们都不要因为签证而阻碍了自己想去的地方~ 申请前的准备 1、护照+签证页:护照有照片和签名的那一页,护照内部分签证页和对应的出入境记录,pdf格式 2、电子照片(淡色背景的35*45尺寸,背景不能太暗或者太亮),jpg格式,参考下图 这点一定要注意,一定要按照要求提供照片。不然到最后提交的时候,真的要是要崩溃哦!!不要问我为什么! 3、户口本:户口本内所有人的都有(非集体户口),pdf格式 4、身份证正反两面:pdf格式 5、存款加半年工资流水:pdf格式 6、工作证明(英文版):pdf格式,需要模板的可以找我要 7、资产证明(如房产):pdf格式 8、行程计划:pdf格式,模版见附件,需要可以修改的格式可以留下邮箱我发给你 以上所有的材料,除了照片,其他都要清晰拍照或者扫描整理成pdf格式,而且一种类型的只能整理在一个PDF, 一个pdf的大小不能超过10m。 如果以上材料,你都准备好了,那么就可以开始跟着我一起来申请签证啦。 新西兰签证申请(个人版) 第一步:申请RealMe账号 网址: https://www1.logon.realme.govt.nz/cls/logon.logon?cid=1 这个步骤很简单哦,都有中文提示,按要求进行即可 第二步:申请签证。https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas 用RealMe账号登陆,开始申请。(如果此刻你的页面是英文的话,可以点击右上角那里切换成中文哦!) 登陆进去后会看到这样的一个页面,点击“创建新的访问签证申请”。 刚开始的时候会出现这个如下页面,是确认你是否符合申请电子签的条件的,按照实际情况填写即可。 接下来页面都是中文的,你填的所有要都是英文的哦!值得注意的是,这里会问你是不是组团申请, 无论你是个人还是家庭,都要选择no, 因为这个组团是团签的意思,再勾选下 我同意就能继续申请啦。 每次填完可以直接点继续,也可以稍后继续。稍后继续就是会先保存,然后下次打开再继续填写。问题全部都是中文的,答案是英文,如果不懂还可以点到旁边的小问号,都会有 中文提示的。 之前,电子签只支持个人申请,不过现在已经支持一家人申请了,也就是说夫妻加上自己的未成年的孩子都可以一起申请哦,只要在这个其他人申请人信息这里选 择 “yes”,后面再填写附属申请人的信息。 下拉这个步骤菜单可以看到你要填的内容,这些都是要详细填写的。 这里要着重提下家庭详情,NZ VO的要求是将每位健在的家人信息都要录入,所以父母两人,兄弟姐妹资料都要填上,不然之后电调会来问候你全家…… 全部按照你的实际情况填完以后,就到了上传文件的时刻。 第一个要传的就是照片。 第二个就是护照和签证页 第三个是身份证。 …… 以此类推,把刚才准备好的东西都上传。 行程表可以传到“证明你是真的去新西兰旅行”这一栏。 如果去过澳大利亚,那也把你的澳大利亚签证上传。 如果你还有其他什么可以证明你在国内很稳定而且有钱去新西兰来回的资料也都一并在最后一栏里选择yes,然后再逐一提交,比如结婚证啊行驶证啊房产啊这些你上面还没传的都可以在这里上传。 这是我申请的时候提交的东西,可以当作参考。 填写完毕后用Visa或者Master信用卡支付165新西兰元,当然,现在也支持银联支付咯!支付后基本完成申请流程,接下来是等待过程,可能会接到电话调研,按照申请提供的资料如实回答就好了。 一般来说,两个工作日基本就出签,我有朋友最快一个工作日就出签的,这个就要看情况了。 隔两天登陆进去,点开自己的申请表查看下,如果出现了“letter from immigration new zealand”,把这个下载下来就是电子签啦。 那么签证长什么样子呢?见下图 新西兰电子签(家庭版) 当然,如果你是 申请家庭签 的,那么还需要传两个表格,一个是1027表,另一个是1224表格。 1027表格填写 1027表格填写的就是附属申请人的一些个人信息,按照实际情况填写就好啦。 值得一提的是1027表格第二页的家庭人员情况一定要写清楚哦,就是红框框里这部分,其他都可以空着。 1224表格填写 而1224表格就相当于一个允许主申请人帮你一起申请的签名书。第一页不写,只要在第二页的I agree 部分签名就行了。第一行是主申请人的签名,第二行是附属申请人的签名。 完事儿之后就把这两个表格也在对应的地方以“pdf格式”上传就好啦。 后面的就跟个人申请是一样的,我就不赘述了。 家庭签最后出签是这样的。 你可能会发现上面只有主申请人的护照信息,而附属申请人只有名字和生日,没错,就这样的。如果不放心的话,可以去你申请签证的网站,点一下“签证核实”服务核实下。 对了,新西兰电子签不出意外给的都是五年多次往返,除非你的护照快过期了,那就只能给到护照过期前的日子哦! 说了这么多,其实在我看来,只要材料齐全,新西兰签证是最方便的,因为申请页面都是中文的,按照步骤填好付款就行啦!! 最后,预祝每一个想去新西兰的你都顺利出签哦~~!!有问题随时留言咨询,有空我知道的都会解答的~~~
1197 27
留言板

0 / 500 字

  • 阿久Mckinney

    回复 @美妞X:就在当地酒店前台就可以预定的,基本每个酒店都可以代理。

    回复

    2015-05-20 13:55

  • 美妞X

    你好 想问你去芽庄的四岛是怎么购买的行程?当地酒店 还是在国内预定的?

    回复

    2015-05-18 10:23

  • we7v3v3

    Vietnam 亚洲假日酒店的折扣 site address? TKS

    回复

    2015-01-11 18:57

  • yao_yao

    你好,私信我微博你定手机壳时候留的名字和电话吧 微博:@YaoRYao

    回复

    2013-12-25 18:12

穷游网旅行者提供原创实用的出境游旅行指南旅行社区问答交流平台

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140