穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定
背景渐变

新西兰——人间的最后一块净土,世间风景最美的国家之一。

确定 取消
0%

游世界录 关注按钮 留言

等级:11袋长老现居:奥克兰

最近来访

累计访问(798)

Ta的关注

51 更多

Ta的粉丝

41 更多

探访TA的足迹世界和旅行梦想Explore the world

  • 去过18国家151城市
  • 点评164 / 567

    去过 567 个目的地
    点评过 164 个目的地

TA的游记 更多 7篇游记 | 0个精华

发表在 新西兰 2016-07-28
持外国护照申请中国签证须知
持外国护照申请中国签证须知 中国签证 中国人出国要申请外国签证,持外国护照到中国,同样也要申请中国签证,中国人时常抱怨申请外国签证如何困难重重,其实老外也一样抱怨申请中国签证更是重重困难。 试想:持新西兰护照可免签入境166个国家,可要想到中国必须申请中国签证,在新西兰出生的祖籍是中国人的孩子要是自己申请中国签证就更是难上加难!!!信不信由你。有人说会说:各国签证是对等的,请看一下申请中国签证的程序你就知道难度如何了。 其实你用这篇文章反向思考也可以作为持中国护照申请新西兰签证的范例。 以下是中国驻新西兰大使馆网页上有关中国签证的说明 签证申请须知 http://www.chinaembassy.org.nz/chn/lsqz/blxz/t67222.htm 一、签证申办时间、联系方式及申请受理范围 (一)申办时间:星期一至星期五(节假日除外) (二)、联系方式及申请受理范围   请根据中国大使馆和总领事馆的领区划分,向相应大使馆或总领馆递交申请 驻奥克兰总领事馆   地址:630 Great South Road, Ellerslie, Auckland     咨询电话:09-5265680 09-5713471 传真:09-5794288     网址:www.chinaconsulate.org.nz      电子邮件:chinaconsul_ak_nz@mfa.gov.cn     领区:Northland, Auckland, Waikato   三、基本申请材料 (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 申请两次或半年多次入境签证,护照有效期应不少于9个月;申请一年多次入境签证,护照有效期应不少于15个月。   (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(FORM 2013)及1张粘贴在申请表上的6个月内、相纸护照照片。   (三)合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。 (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件。如无,请提交新西兰移民局出具的入出境记录;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。 (五)在新西兰出生的华裔人士首次办理中国签证,需提供出生证原件及复印件、中国父母的中国护照原件及最早在新永久居留签证记录原件及复印件。 四、其它支持性申请材料  C字签证 外国运输公司出具的担保函或中国境内有关单位出具的邀请函。   D字签证 中国公安部签发的外国人永久居留身份确认表原件及复印件。 请注意: 持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。   F字签证 中国境内有关单位或个人出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:   (一)被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;   (二)被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请单位或邀请人关系、费用来源等; (三)邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字等。   G字签证 赴目的地国家或地区的已确定日期和座位的联程机(车、船)票。    J1字签证 中国外交部新闻司签发的签证通知函及记者所在媒体出具的公函。 申请人应先与中国使领馆新闻处联系,办妥相关手续。 请注意: 持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。    J2字签证 中国外交部新闻司或有关被授权单位的签证通知函及记者所在媒体出具的公函。 申请人应先与中国使领馆新闻处联系,办妥相关手续。    L字签证 往返机票订单和酒店订单等行程材料,或中国境内单位或者个人出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:   (一)被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;   (二)被邀请人行程安排信息:抵离日期、旅游地点等; (三)邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字等。 (四)邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及有效签证复印件。 如不能提供酒店订单,须提供至少每人每天100新元的资金证明或银行存款证明。    M字签证 中国境内贸易合作方出具的商务活动文件、经贸交易会请柬等邀请函件。该邀请函须包含以下内容:   (一)被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等; (二)被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请单位或邀请人关系、费用来源等; (三)邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字等。    Q1字签证 如系家庭团聚事由,须提供:   (一)居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国人出具的邀请函件,该邀请函须包含以下内容:   1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;   2.被邀请人访问信息:来华事由、拟抵达日期、拟居留地点、拟居留期限、与邀请人关系、费用来源等;   3.邀请人信息:邀请人姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。   (二)邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件;   (三)申请人与邀请人之间的家庭成员关系(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)证明(结婚证、出生证、公安派出所出具的亲属关系证明或亲属关系公证书等)原件和复印件。   如系寄养事由,须提供:   (一)中国驻外使领馆出具的寄养委托公证或经过所在国或中国公证认证的寄养委托书;   (二)委托人的护照原件、复印件及其与被寄养儿童的亲属关系证明(结婚证、出生证、公安派出所出具的亲属关系证明或亲属关系公证书等);   (三)接受寄养的受托人出具的同意接受寄养函件及身份证复印件;   (四)寄养儿童的父母双方或者一方为中国公民的,还应提供儿童出生时中国籍父母在境外定居证明的复印件。   请注意: 持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。    Q2字签证   (一)居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国公民出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:   1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;   2.被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请人关系、费用来源等;   3.邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。 (二)邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件。 (三)往返机票订单等行程材料。    R字签证 符合中国政府有关主管部门确定的外国高层次人才和急需紧缺专门人才的引进条件和要求,并按照规定提交相应的证明材料。    S1字签证   (一)在中国境内居留的外国人出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:   1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;   2.被邀请人访问信息:来华事由、拟抵达日期、拟居留地点、拟居留期限、与邀请人关系、费用来源等;   3.邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。   (二)邀请人的护照及居留证件复印件;   (三)申请人与邀请人之间的亲属关系(配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母)证明(结婚证、出生证、公安派出所出具的亲属关系证明或亲属关系公证书等)原件和复印件。    请注意: 持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。    S2字签证 如系短期探亲,须提供:   (一)邀请人(具体指因工作、学习等事由在中国境内停留居留的外国人)的护照及居留证件复印件;   (二)邀请人出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:   1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;   2.被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请人关系、费用来源等;   3.邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。 (三)申请人与邀请人之间的家庭成员亲属关系(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)证明(结婚证、出生证、公安派出所出具的亲属关系证明或亲属关系公证书等)复印件。 (四)往返机票订单等行程材料。 如系私人事务,须根据领事官员要求提供有关私人事务证明材料。    X1字签证   (一)中国境内招收单位出具的录取通知书原件及复印件;   (二)《外国留学人员来华签证申请表》(JW201或JW202表)原件及复印件。   请注意: 持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。    X2字签证 中国境内招收单位出具的录取通知书原件和复印件。    Z字签证 须提供下列证明材料之一:   (一)人力资源和社会保障部门签发的《外国人就业许可证书》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》;   (二)外国专家局签发的《外国专家来华工作许可证》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》;   (三)工商行政管理部门签发的外国(地区)企业《常驻代表机构登记证明》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》;   (四)文化行政主管部门签发的商业性文艺演出批件(只适用于来华进行商业演出的申请人)或有关省(区、市)人民政府外办签发的《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》。   (五)中国海洋石油总公司签发的《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业邀请信》; 请注意: 持证人入境中国后须在30日内向拟居留地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请办理居留证件。 ============================================= 以下两类用的比较多 L 赴中国旅游人员 Q2 赴中国短期(不超过180日)探亲的居住在中国境内的中国公民的亲属和具有中国永久居留资格的外国人的亲属 L字签证   (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 申请两次或半年多次入境签证,护照有效期应不少于9个月;申请一年多次入境签证,护照有效期应不少于15个月。     (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(FORM 2013)及1张粘贴在申请表上的6个月内、正面、彩色(浅色背景)、免冠的护照照片。      (三)合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。      (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件。如无,请提交新西兰移民局出具的入出境记录;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。     (五)在新西兰出生的华裔人士首次办理中国签证,需提供出生证原件及复印件、父母双方的护照原件及复印件,如系持中国护照,请提供最早取得的在新永久居留签证记录原件及复印件。     (六)往返机票订单和酒店订单等行程材料,或中国境内单位或者个人出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:     1、被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;     2、被邀请人行程安排信息:抵离日期、旅游地点等;     3、邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字等。     4、邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及有效签证复印件。  Q2字签证      (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 申请两次或半年多次入境签证,护照有效期应不少于9个月;申请一年多次入境签证,护照有效期应不少于15个月。     (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(FORM 2013)及1张粘贴在申请表上的6个月内、正面、彩色(浅色背景)、免冠的护照照片。      (三)合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。      (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件。如无,请提交新西兰移民局出具的入出境记录;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。     (五)在新西兰出生的华裔人士首次办理中国签证,需提供出生证原件及复印件、父母双方的护照原件及复印件,如系持中国护照,请提供最早取得的在新永久居留签证记录原件及复印件。     (六)居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国公民出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:     1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;     2.被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请人关系、费用来源等;     3.邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。     (七)邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件。   ============================================== 五、特别提示        (一)邀请函可以是传真件、复印件或打印件(须字迹清晰),但领事官员可以要求申请人提供邀请函原件。     (二)必要时,领事官员可根据情况要求申请人提供其他证明文件或补充材料,或要求申请人接受面谈。如申请D、J1、Q1、S1、X1和Z签证,须接受面谈。     (三)领事官员根据申请人的具体情况决定是否颁发签证及签证的有效期、停留期限和入境次数。如签证未获批准,大使馆或总领馆不承担申请人制定旅行计划、购买机票、支付酒店等行为所产生的经济损失。     (四)签证有效期一般为三个月,建议于入境前四周左右递交申请。     (五)递交申请时取得的“取证单”(PICK-UP FORM)是取证时的唯一凭证,请妥为保管。     (六)申请人可以通过旅行社、订票中介等机构转递签证申请,亦请先仔细阅读申办须知。     (七)签证申请一经递交,不能更改或撤销。申请材料恕不退还。如需留存请自行复印。如因个人原因导致签证无法使用,由申请人自行承担责任。     (八)大使馆或总领馆根据中华人民共和国的法律法规,有权对签证的具体申请办法进行解释、调整及变更,有权对签证申请进行个案审查、缓签、拒签及注销且不需解释理由。       六、申请费用 注:请于取证时付款。根据对等原则,个别第三国公民收费标准可能有所不同。   1. 加急和特急服务由大使馆或总领馆决定是否受理;邮寄无加急和特急服务。   2. 邮寄服务费不是回邮邮费,申请人仍需提供预付费并写好回邮地址的回邮邮袋。4个工作日不包含邮寄时间。建议尽可能由本人或委托他人,包括旅行社等签证代办机构递交申请。通过邮寄申请出现的延误、遗失等风险由申请人自行承担。       (三)付费方式:接受银行支票(BANK CHEQUE)、银行现金卡(EFTPOS)、信用卡(VISA CARD & MASTER CARD ONLY) 、邮局汇票付款。 七、申请表常见问题解释        1. 入境次数是是指持证人在签证有效期内可以入出中国国境的次数。入境次数用完,或入境次数未用完,但有效期已过的签证均为失效签证。如需再次赴华,须重新申请签证。持用次数已用完的签证前往中国者,将被拒绝入境。     2. 签证有效期是指签证颁发之日起到持证人可入境的截止日期。在入境次数仍有剩余的情况下,在有效期满前的任何时间内,持证人均可持此签证入境中国(期满当日北京时间24:00前均被准许入境)。所有签证均自签发之日起生效。超过有效期的签证,无论是否剩余入境次数,均失效。大使馆和总领事馆不办理签证延期。如还需前往中国,须重新申请签证。持用过期失效签证前往中国者,将被拒绝入境。     3. 停留期是指持证人每次入境中国后被准许停留的时限,即从入境次日起计算,持证人每次可在华停留的最长天数。申请人入境后停留时间如需超过签证允许的停留期,须在停留期满前7天前往当地县级以上地方公安机关申请延期。在华超过签证停留期滞留,违反外国人出入境管理法规,将被处以罚款等处罚。  
3925 2

发表在 新西兰 2016-06-07
新西兰南北岛各景点汇聚
在新西兰居住了很多年,写了一些关于新西兰南北岛的游记,在这里放个链接方便查询。本文 会不断地更新添加更多的内容,作为很好的新西兰南北岛旅游攻略参考资料。 北岛 奥克兰探索号巴士 - 新西兰 新西兰岛屿湾、九十哩海滩、灯塔两日游组图 Auckland Zoo New Zealand 新西兰奥克兰动物园风景图片组图 Auckland Museum 奥克兰博物馆简介组图 原创 自驾游奥克兰景色壮观的鸟岛 Muriwai Beach (Part 1) 自驾游奥克兰景色壮观的鸟岛 Muriwai Beach (Part 1) 自驾游奥克兰景色壮观的鸟岛 Muriwai Beach (Part 2) Muriwai Beach 鸟岛网络图片集锦 奥克兰 Mission Bay 使命湾一日游 一树山赏樱花 One tree hill cornwall park 奥克兰蝴蝶溪Butterfly Creek动物园一日游 自驾游览新西兰北岛举世闻名的90哩海灘 (90 Miles Beach) 游奥克兰Wintergarden观泰坦魔芋花Titan Arum盛开 游汉密尔顿集锦 南岛 bus单人游新西兰南岛 1 bus单人游南岛简介 bus单人游新西兰南岛 2 William Gilbert Rees 、皇后镇的圣彼得教堂 bus单人游新西兰南岛 3 皇后镇的周六市场 bus单人游新西兰南岛 4 攀登皇后山 bus单人游新西兰南岛 5 皇后镇的娱乐项目 bus单人游新西兰南岛 6 皇后镇拍摄的动物 bus单人游新西兰南岛 7 皇后镇的吃住行 bus单人游新西兰南岛 8 乘百年蒸汽船游瓦卡提普湖参观高原牧场 bus单人游新西兰南岛 9 米尔福德峡湾一日游 bus单人游新西兰南岛 10 迷宫世界 Puzzling World 自驾游新西兰南岛详细攻略1 行程介绍 自驾游新西兰南岛详细攻略2 自驾游租车简介 自驾游新西兰南岛详细攻略3 签证、入境须知、入境卡、银联卡 自驾游新西兰南岛详细攻略4 新西兰简介 自驾游新西兰南岛详细攻略5 第一天 自驾游新西兰南岛详细攻略6 凯库拉 自驾游新西兰南岛详细攻略7 薄饼岩Pancake Rocks 新西兰旅游须知 新西兰旅游简介 新西兰入境须知 银联卡新西兰使用攻略 银行卡 新西兰入境卡(中英文)说明简介 中国公民来新西兰旅游海关及安全提示 中国公民入境新西兰特别提示:肉制品等须如实申报 入境新西兰的重要注意事项 新西兰自驾须知 新西兰租车 新西兰租车公司介绍、比较及注意事项 新西兰十大租车网站简介 新西兰租车网站大全 新西兰旅游签证超完备攻略1 新西兰签证步骤,新西兰领区划分,真实案例汇总 新西兰旅游签证超完备攻略2 新西兰签证送签的方法 新西兰旅游签证超完备攻略3 新西兰签证所需费用和支付方法 新西兰签证所需资料清单和资料模板 新西兰旅游签证超完备攻略4 新西兰签证推荐提供的辅助资料,加分材料 新西兰签证电话调查实例;进度查询; 签证样子和出签后注意事项; 新西兰常见问题与应对政策。 新西兰自驾须知:从六月起国外游客租车要评估 最新版新西兰旅客入境卡 新西兰银蕨政策(Silver Fern Work instructions) 新西兰游客驾驶理论测试 手把手教你申请新西兰旅游签证A 手把手教你申请新西兰旅游签证B 中国公民今后可在线申请新西兰签证
2950 11

发表在 新西兰 2016-01-28
奥克兰蝴蝶溪Butterfly Creek动物园一日游 奥克兰蝴蝶溪 Butterfly Creek 一日游
奥克兰蝴蝶溪Butterfly Creek动物园一日游 奥克兰机场附近有一个:Butterfly Creek 蝴蝶溪动物园,如果你有几个小时的空闲等航班,可以从机场步行15分钟之内到达 Butterfly Creek 。 蝴蝶溪地址:10 – 12 Tom Pearce Drive, Auckland Airport, New Zealand, 2022 Butterfly Creek全年开放(除Christmas Day and Boxing Day) 开放时间: 4月至10月 上午9:30至下午5:00 4点停止入园 11月至3月 周一至周五(学校非假期) 上午9:30至下午5:00 周六、周日、学校放假及公众假期 上午9:00至下午5:30 4点停止入园 蝴蝶溪动物园门前有免费停车场 蝴蝶溪动物园有免费地图 机场交通: 有免费大巴往返于蝴蝶溪动物园与机场之间,该班车服务不需要提前预订。 在奥克兰机场请电:0800132101 或 006492758880(国际)。 如果你没有手机,可以前往机场服务台请求帮助。 班车时间:由机场每隔半小时发一趟,返回机场每一小时发一趟。最后从机场发车时间为:下午4点以前。 自驾一日游 早上过了上班高峰时间,按照谷歌地图自驾来到蝴蝶溪动物园。 首先在商店购买门票 蝴蝶溪动物园价格说明 然后开始游览动物园,动物园不是很大,分成几部分。 有农场、露天游乐场、水族馆、恐龙博物馆、商店、咖啡店等。 动物园的小火车 蝴蝶溪农场门口笑容可掬的动物园饲养员 鳄鱼池 等待喂食的鳄鱼 喂食的时间到了,鳄鱼跳入水中。。 一大口将食物准确地捕获 露天游乐场形态各异的恐龙 游人们可以与人扮活恐龙合影。 Butterfly Creek 露天游乐场的恐龙蛋 动物园室外的 High Ropes Adventure 高空绳索冒险 农场里可爱的羊驼“草泥马” 草泥马(学名Vicugna pacos,英文名 Alpaca),为脏话“肏你妈”的谐音,也是十大神兽中的一种虚构动物。其原型为原产于南美洲的羊驼,互联网上的“草泥马”最初于2009年初出现于百度魔兽世界吧中的帖子,之后在网络聊天室、论坛中广为流传,其形象取自羊驼或骆马。包括“草泥马”在内的名字出自谐音的动物被中国网民列入恶搞的“十大神兽”之内。《纽约时报》等媒体认为这是中国大陆网民对于中华人民共和国的网络审查制度不满的表达。 Alpaca 羊驼,也就是国人常说的:草泥马 想到新西兰农场看草泥马的朋友,蝴蝶溪动物园是一个很好的选择。 蝴蝶屋里美丽的蝴蝶 色彩斑斓的蝴蝶 水族馆色彩鲜艳的鱼 商店出售的壁画 动物园的咖啡店有各种食品 咖啡店的特色甜点 在动物园游了多半天的时间,拍了很多照片,更多的照片已发表在新浪博客里。 奥克兰蝴蝶溪Butterfly Creek动物园一日游 总之:奥克兰蝴蝶溪 Butterfly Creek 动物园是奥克兰一日游的好去处。很适合家长带小孩子游览。这里可以举办生日party,婚宴等。想看草泥马的朋友也可以到这里转转。

奥克兰

1160 2
留言板

0 / 500 字

  • 游世界录

    回复 @renlvye:你的微信号?

    回复

    2016-10-02 11:07

  • renlvye

    有微信吗 请教新西兰bus游的问题

    回复

    2016-10-02 09:16

  • 游世界录

    回复 @正和以奇胜:照片拍的很棒

    回复

    2015-12-29 01:21

  • 正和以奇胜

    谢谢您的欣赏和支持!

    回复

    2015-12-04 07:13

  • 游世界录

    回复 @AB小柠檬:对不起,不清楚时间。

    回复

    2015-07-13 03:31

  • AB小柠檬

    想问问前辈从华盛顿到纽约最晚的巴士是几点。因为我10月30日从华盛顿退房,31日下午1点之前要赶到肯尼迪机场。想乘坐最晚一班从华盛顿出发的巴士~

    回复

    2015-07-05 20:26

  • simoonqy

    回复 @游世界录:嗯!住宿也这么打算。游玩项目看来只能bookme或kate travel找优惠了

    回复

    2015-05-11 11:17

  • 游世界录

    回复 @simoonqy:住宿可用BBH背包客网站便宜,或者在Nakedbus网站上订。还有可以参加当地华人旅游团。

    回复

    2015-05-11 08:47

  • simoonqy

    回复 @游世界录:got it!非常感谢!现在抓紧定游玩项目,想问除了bookme以外,有没有类似的折扣网站,或到达目的地后有类似agency可以提供比官网优惠的价格?

    回复

    2015-05-10 18:20

  • 游世界录

    回复 @simoonqy:Nakedbus规定只要行程的起始点不完全重复即可。
    比如:可以皇后镇到瓦纳卡往返一次,皇后镇到fox冰川往返一次,皇后镇到丹尼丁往返一次。。。

    回复

    2015-05-10 17:06

穷游网旅行者提供原创实用的出境游旅行指南旅行社区问答交流平台