|
穷游 > 标签 >

资产证明

资产证明

按热门排序 | 按时间排序
关于资产证明的游记攻略
  • JokerYG 发表了 讨论  · 2018-06-06 17:30

    办澳洲签证,但是自己银行卡没存款,同时问些其他问题

    我月入1W左右,银行卡流水有,但是上边不显示“工资”而是显示的“转账”,并且每次拿到工资后我基本都存入余额宝了,余额宝上也就2W左右而且看大家说的,最好不要近期转入大笔资金,所以也不敢把余额宝上的钱直接转回银行卡上,去开个支付宝的资产证明可以吗?我去支付宝官网看了下,那个开出来的证明就是 支付宝的章和余额信息,并没有收支明细,不知道只用那个资产证明可以不可以有房产证,自己名下的,没车,自己算是个月光族。只有这些证明或者这点钱能不能过签啊?是否还需要再去想办法弄点钱转进来?转的话怎么转才不算是“近期转入大笔资金”对了,还有就是我是想去澳洲找朋友玩的,申请信息上要不要写朋友的信息,还是就只单纯写旅游啊先谢谢大家了

  • 行走的星xinger 发表了 讨论  · 2016-11-09 15:32

    大三女生独自美签秒过。DS160填表、银联缴费、成都面签、EVUS全攻略

    啊~我终于把160填表细节给补完了。。。(2016-11-16)一、写在前面下午刚去中信银行取了护照,就先从美签开始说起吧。先自我介绍一下,大三女生,独自出行,护照上有澳大利亚、日本出行记录。面签一共问了3个问题,全英文。1、在哪所大学读书?2、你一个人吗?3、谁支付你的旅行花费?除了护照,其他什么材料都没看,11月3号上午面签,4号签证状态ISSUED,7号晚上收到可到中信银行领签证的邮件。好了,回到正题其实之前也咨询过旅行社,但是感觉他们的各种要求有点过了……还有私人资产信息泄露滥用这些风险,再加上之前找旅行社办澳签的不愉快经历,总之就是各种效率低、浪费时间精力,看了qyer很多前辈的帖子后就决定DIY了,SO EASY!!虽然被重复过很多次了,还是啰嗦一下美签步骤吧1、填写DS-160表 在美使馆网站填 DS-160填表链接2、在申请美国签证网,确定签证类型,缴费,文件送达地址等 申请签证链接3、预约面谈时间4、面谈就木有啦!四不四hin简单!二、关于填DS-160表填DS160是申请美国签证的第一步开始填表填表链接点击开始申请 生成如下界面四大步骤填DS-160一共有四大步 如下1、完成下表所要求的信息2、上传照片3、检查一遍4、签名确认(就是点个确认提交啥的)(一)完成信息完成一项 左边就会变蓝一项姓名电码链接 填表有时间限制,所以为了避免填表的时候找这样那样日期、地址翻译这些,最好提前准备好。DS160除了有一个你的姓名得用中文填一遍以外,其余都得用用英文,系统自动大写字母可以提前准备以下信息1、姓名电码查好 姓名电码查询链接2、家庭地址英文 附上常用地名翻译:208室 Room 208 ,39号 No. 39 ,1单元 Unit 15号楼 Building No. 5弄 Lane 12街 XX Street路 XX Road区 XX District 也有高新区写为 HIGH-TECH ZONE县 XX County镇 XX Town市 XX City省 XX Province例:虹口区西康南路125弄34号201室Room 201, No. 34, Lane 125, XiKang Road(South), HongKou District,Shanghai3、邮编号码4、航班号(有的话)到达离开美国英文地名5、美国地址,邮编、电话、这个看自己有酒店联系方式之类的6、父母身份信息。生日,姓名拼音7、当前学校或工作单位的 英文名称、 英文地址、邮编、联系电话用英语简短描述你的当前职务8、之前高中类院校的英文名称、地址、电话、邮编差不多提前把这些信息准备好,就不用再填表的时候到处翻了。旅行信息尽量填吧~COURSE OF STUDY那里 中学填ACADEMIC 中专填VOCATIONAL大学填你的 专业到这里就结束一大半啦!!!!(二)上传照片本来想DIY的,,结果没成功,这个还是大家自己去照相馆照吧。让发个电子版给你200K以下,都不用印出来现在并不要求提供纸质照片,如果你在DS160上提交的照片合格的话。(三)检查(四)确认签名并不是真正签字,只是让你点确认 E-SIGNATURE 电子签名提交之后会得到确认信,打印1页这个确认信,带去面签可以把填的申请表存1份留着复习三、申请美国签证回到申请美国签证主页 链接 并用邮箱创建账号点 新的签证申请 后面按着步骤来请忽略我的护照已领取啊哈哈银联缴费相关问题 见电梯 第四步(一把鼻涕一把泪。。。)预约完成之后会生成 预约确认信 打印出来 带去面签嗯,填表完了,预约完了,目前就没啥事了,准备材料面签吧(PS:以上部分信息均为虚构,如有冒犯还请见谅( ̄︶ ̄) )四、银联缴费我主要讲一下银联网上缴费吧。没有中信银行卡,银行网点又有点远,就缴费专门跑一趟有点浪费时间。我缴费的时候是遇到了问题的。选择了银联借记卡到了缴费界面之后会出来两个链接,上面的和下面的打开都是中信银行的界面,只不过上面那个链接再进一步操作之后会跳不出支付链接,然后系统错误。点了下面那个链接,会出来一个中信银行出国金融之类稍微不那么简洁的界面,进了出国金融这个界面之后选择赴美签证缴费,然后系统会提示注册之类的。这个时候开始 大家一定要用IE浏览器 啊!注册会让下控件什么的按照要求下就是了,然后按提示输入CGI号码、银联卡账号之类的,嗯,这个时候又要下银联的控件了,银联控件是IE的,所以大家还是用IE浏览器操作应该比较方便,我之前用的MAC 总之就是各种控件用不了还是借的同学的电脑。。。下面这个界面才对了 缴费完成后回到原来的申请界面,刷新会自动出现收据号码,不用管这个,继续下一步就好了,然后预约面谈时间,文件送达地址之类的。面谈时间可以改,我改了好几次,在面谈24小时前都可以在申请网站改。各种预约完成后,会有一个 预约确认单 上面有你的预约信息,DS160信息,缴费信息,送件地址信息如图下一步就是面谈了。五、面谈!!!1、使馆外排队我预约的是早上8:45 ,到的时候快8点40,先去存包,手机电子设备都不能带,领事馆对面到处都是旅行社存包的20一次,把包锁在柜子里,给一把钥匙。大门口都在排9点15的人了,跟前面的说了一下,就到了队伍前面,(确实是预约单上写的早到半个小时也得排队啊,预约的时间是排队入馆的时间,不是面谈的时间。进馆了也还要再排)先找红色马甲的CGI工作人员,把你的预约单给她看,她会在你护照背后贴条形码,进去每个窗口都是直接扫这个条形码,贴了之后,把你的护照,身份证给武警检查,然后就可以准备进门了。2、进馆安检排队进门之后,先安检,安检之后又开始排队(大概排了15分钟)然后往里走,就看到1、2、3、4、5一排窗口。这些窗口都跟中国银行窗口差不多,VO在里面坐着,隔层玻璃,你在外面站着。1、2窗口是检查护照的,把护照从玻璃下面递进去,就像银行一样。PS:不要递除护照外任何东西。照片也不要,全程都没要我照片。DS160,预约单都不要。3、4窗口录指纹,先左手4个手指一起放,然后右手4手指一起放,最后两个大拇指一起放。然后往前走几步就是面谈排队了。面谈排队的时候你就可以观察一下每个VO风格,一般都问些什么。排到头的时候红马甲CGI工作人员会安排你到哪个窗口后等着,前面那个人一结束你就可以上前了。排了大概15分钟被叫到9号窗口后等着。3、成都领事馆内部回忆图 4、VO VO观察了一下前面的这些面谈,其实感觉之前美签面谈都被说玄乎了,VO人都挺好,态度也很好,一见你就会说HELLO,也没那么容易拒签,我排队之前那几十个人也就拒了一位阿姨,有一个老奶奶之前因为有在美国超期滞留的记录,所以面谈的时候VO多问了一下问题,大概有15分钟,她也一个一个解释,解释之前是因为家人生病所以在美国多待了一段时间,这次去是为了什么,在成都住在哪,退休后干什么,家人是干嘛的,拿出各种资料,最后还是过了,所以啊VO也挺通情达理的。不知道后来变不变,我去的那天面谈是7-11号窗口开了的,7号是一位白人女性(嗯,被拒签那个阿姨就是在她这被拒了的)8-11号都是白人男性,没看到黑人、亚裔VO。观察了一下被拒签那个阿姨,说话声音很小,出境记录也不是很好的样子,又是一个人去,其他资料都没看,很快就拒了。看到有夫妻一起面谈的,问了大概是做什么工作的,家庭情况,有没有去过美国,去美国干嘛,去哪些地方,他们都主动把房产证、照片等等在玻璃面前晃一下,VO也没要求递进去看。也有说主要是为了开会(问了这是一个什么样的会,在哪开,持续多久)但是会只开5天之后就会在美国玩,这些直说就是了,开完会在美国多玩几天也很正常呀。感觉所有面谈的内容都有一个共同点就是都在说之前去了哪些国家,VO应该挺看重。面谈一定要主动点说明,不要简单的回答是,不是,没有 。但是又不要太过了免得显得故意,尽量简洁明了。好像VO看到年轻人会直接先说英文HELLO,他说HELLO你也说HELLO吧,他说你好就回答你好。我与9号VO的对话~~~~签证小哥敲可爱的呀!全英文递护照,扫码,看电脑上的DS-160表VO(微笑) :HELLOME : HELLOVO : 你在哪里上学呀? (用的英语,只不过忘了他用的哪几个词了)ME : In XXXX XXXX UniversityVO : So you go to America alone?? (我填的一个人去)ME : Yes. I like traveling alone, I’ve been to Australia and Japan all by my self.(这里赶紧主动找补呀,让自己一个人去美国合理点)VO : WOW!(惊喜脸,,敲字) And Who will pay that for you?ME : My parents. (微笑)VO : (敲字)Have a nice trip heehee.(递给我两张纸)ME : Thank you. (一路小跑跳着出去。。)面谈期间,除了最开始会让你递护照进去,期间VO啥资料都没看,照片也不需要,玻璃上写了(只递护照) DS160填表的时候上传了照片的,不用给纸质照片,如果VO需要的话他会找你要的,没让你递进去的就不要递,可以在玻璃面前晃一下。过了的话VO就会留下你的护照,给你两张纸。(之前有说要彩色纸就是过,白色就是拒)不过所有过了的都会给一张白色的护照领取方法+一张彩色的EVUS说明。 被拒签的话当场就会把护照退还给你再附加一张白色的拒签说明。过了之后,还可以查询签证进度。https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx这个网址看你的签证是 AP还是ISSUED AP就是还在处理中不要着急,ISSUED 就是过了原来申请美国签证那个网页,点 联系我们 看护照在哪 有没有寄出,我面签第二天就查到“护照已从领事馆那边收回,目前正在安排运送”5、所带资料必备:护照,DS160确认单,预约单,身份证(给武警检查身份证,检查完了就可以把身份证收起来了)其他的,有自信的可以啥都不带哈哈哈, 不过材料齐全比较安心嘛VO只看了我的护照,这两张单子都没看,扫护照背后条形码就够了1、照片(全程没有要求提交,如果DS160表提交的照片合格的话,应该不需要带)2、户口本3、学生证明:英文在读证明,学信网在线学籍验证报告(因为也在办韩签,顺便把这张也带上了,有二维码有照片)、学生证4、资产信息;(我是学生,就带的父母的)①半年银行流水②房产证原件 ③营业执照复印④车辆行驶证复印⑤定期存单原件感觉我把我全部家产都带上了哈哈哈,结果也啥都没看,我带得有点多,都挑的方便的带,其他的大家都就着自己情况吧,据以往经验①②应该是比较重要的5、行程单 穷游行程助手做的,超好用!!!!送签专用行程单一共就问了3个问题,全程不到两分钟,感觉前面排队的都没这么快的哈哈哈应该是我主动解释喜欢一个人旅行,之前一个人去了澳大利亚和日本(可能还有都是发达国家的原因) 让他打消了所有疑虑。如果我就回答个YES,可能还会有更多问题吧。面谈的时候要自信,最好提前针对160所填内容进行提问回答练习,用英文就更好了。其实办下来之后,还是觉得美签是我办过的所有签证中效率最高的,其实美签所有资料都是你自己带去,别人帮不了你多大忙,填表还是自己填的好,不会英语把鼠标放在相应问题上填表系统会自动翻成中文。VO问你的所有问题都是根据DS160表上填的内容问的,就算别人帮着填,也最好让他把表格所有信息的PDF存下来,以供复习。其他的想起来再找补。说说EVUS六、EVUS面谈过了之后会给一张EVUS的说明单,自2016年11月起,所有持中华人民共和国护照并同时持有十年有效期B1/B2, B1或 B2美国签证的旅客(其它类型签证不用管)必须登录签证更新电子系统EVUS网站进行登记。就是说拿到签证之后,得上这个网站登记一下,就是登记一下护照号码,身份信息,签证信息啥的,5分钟搞定,目前免费。之前也有小伙伴出现打不开网站的情况www.cbp.gov/evus 这个网页打开后有 www.evus.gov 这个链接,如果从这个网页如上图直接点击这个的话,有可能出现打不开无法访问的情况 这个时候可以手动在上面网址框里面输入 www.evus.gov打开之后按照网站显示点 新登记申请,个人登记按着步骤来就是了。内容很简单,就一些护照号、签证号码(就是签证右边的红色字)身份证号、姓名之类的,父母姓名,旅行信息,安全背景之类的, (都按着DS160上填的什么这就填什么,不然可能出现登记不上的情况)内容很少,5分钟就可以填完。填完之后会给一个登记号码,这个要留着,以便查询EVUS状态。系统可以存成PDF。登记好之后,状态就是 待处理 。5分钟之后,还是登这个网站点 查询EVUS状态,就变成了 已登记。到这里签证就结束啦。ENDING!!!!!七、写在最后撒花~~~终于写完了!嗯,美国签证就这样子了,虽然篇幅有点长,其实做起来也不是那么麻烦,不要把美签想得多么妖魔化,只要准备充足,好好填表,大部分人都能过为什么你就不能过呢?被拒的有一小部分可能真的有问题吧···就算第一次被拒签了大不了再来一次嘛。VO都挺和善的(我是这么觉得的哈哈哈哈)美国签证是我觉得办起来效率最高性价比最高的签证了,各种网站都挺好用,而且一签就是10年才¥1000带点,从面签到取护照前后只用了5天不到,真的太方便了! ٩(๑>◡<๑)۶ 分 - 界 - 线想起什么我会继续添加的,有什么问题的话能回答的尽力回答~~~

  • vivian小蚊 发表了 游记  · 2015-12-16 12:42

    #新西兰,游点不一样#自驾房车,浪迹南岛~蹦极、皮划艇、快艇、滑翔伞、海钓、樱桃PYO,种下爱的种子~

    行程:2015.12.30-2016.1.16方式:自驾房车主要路线:新西兰南岛【攻略篇】一、机票:10分钟确定目的地,5分钟搞定机票2015年10月我发现我对于婚姻好不严肃啊,觉得婚礼是为了家人办的,真正属于我的是蜜月旅行,确切的说,忙忙碌碌的日子里,只有“旅行”才能让我麻木的内心瞬间激活。蜜月旅行,先把海岛PASS了,近年海岛去多了(济州岛、宿雾、巴厘岛、塞班岛),突然一个名字闪在脑海里,“新西兰”,就是它了,它吸引我的是纯净+反季节,时间就定元旦了,来一个不一样的跨年。跟灰哥商议之后,立刻订票,发现可以选择 南航、东航、新西兰航空,南航那个时间价格好便宜,从广州转机,往返3500/人。个人感觉去新西兰和澳洲的机票都会遇到比较便宜的,往返都3千左右。比如我去年预定了去澳大利亚往返3千,2015年12月还看到东航挂出往返新西兰2500起的。二、签证:高大上的签证,用银联权益搞定1、新西兰签证篇:我是走了弯路的,一激动抢了某特惠399,本以为赚了便宜结果跟别人交流才知,家庭一起签才划算,只收一份钱。遂退了特惠,自己准备家庭签证,最麻烦的资产证明,用了银联白金卡对账单替代,方便的不要不要的,这里必须大大点个赞!!重要的事情——家庭出去,最便宜的是家庭签证!2、老外脑子是方的,签证中心网站信息特乱,我更新一下新西兰家庭签证清单,供参考:(1)一份申请表(含主申请人和家庭成员信息)(2)N份补充申请表(每个出行人一份)(3)护照原件(4)所有申请人护照页彩印件(必须彩色,要么找小店彩信,要么拍照彩打)(5)两寸照片2张(6)结婚证/出生证彩印件(7)资产证明。注:原资产证明是要收入证明、在职证明、银行流水、银行账户上还得质押5万存款等。但是机智如我,用了银联白金卡的便捷签证服务,白金卡最近3月账单和卡片彩印一份,就统统搞定了。这个服务太赞了,再次表示感谢,么么哒!3、新西兰签证中心在外滩附近,四川中路213号久事商务大厦二楼,开放时间周一至周五,8点到15点(中午不休息的哦),跟澳,英,意,爱尔兰等在一栋楼,看来以后去的机会还多!取号就被受理了,工作人员建议提交与出行时间在3个月内,我元旦出发,最好十一后再提交,五工作日出签,出签就开始生效。于是此次作废,下次再来。4、再进宫,新西兰签证,算上路上时间,一周到手家庭签(俩人)1205元(含快递费)。拿到的是两年多次往返,每次最多待一个月。喜爱新西兰的同学,有福了,我本人回来后就打算2017年再去一次~~三、酒店+房车:旺季神马的,房车、营地都得提前定我俩是自由行深度中毒者,因为每次出行前真的都像打仗,刺激极了。搞完签证,我们面临一个棘手问题,据说12月-2月是新西兰旺季,西方人的假期,而西方人又超级喜欢一家子房车行,如果你也决定房车行,强烈建议你提前3-6个月预定房车。相信大多数第一次房车行的朋友跟我一样,完全懵掉,到底怎么定房车啊?我走了不少弯路后,总结如下:(1)各大房车公司官网。可是茫茫网海,天知道有哪些房车公司?(2)新西兰旅游局官网http://www.newzealand.com/cn/motorhomes/。对的,就是这个神奇的网站,保罗了你旅游的各种信息,你可以从交通板块里面找到房车的介绍,它会给你一些房车公司的链接,链过去定咯。我们被中介拖了1个礼拜无果后,运气好订到了 Britz的4人自动档房车,时间是2016.1.1-1.15,预订时付了定金,临行前又网上支付了尾款2500新西兰币,现场付了1013的全险。总共大约1.88万人民币。(3)各种中介。淘宝的,或者其他垂直网站的。我刚开始通过银蕨旅行网定,结果不是实时给我反馈房车到底预定成功没有,都是过几天邮件回复我,我定的那款房车没了,还有哪些空,推荐你定。我如此定了三次,都反馈我房车没定掉了。所以我再也不在上面预定了。我预订房车时,找的几个房车的普及贴,跟大家分享http://www.mafengwo.cn/i/1376365.html;http://www.wx135.com/articles/20140903/54083263-7498-4f3f-aacf-1fe402734e20.html 四、行程设计:得来全不费功夫,官网行程超级赞(1)我看了各种攻略、查了穷游行程和百度行程,最后发现,最好的行程推荐是新西兰旅游信息官网http://www.newzealand.com/cn/trips-and-driving-itineraries/south-island/christchurch-to-milford-sound/。我的重头戏是南岛,官网推荐的14天自驾路线,是我心中的best,有山有水有极限,超赞!(2)行程就这么愉快的决定了。2015.12.30 上海虹桥(8:45)--广州 奥克兰(12月31日 6:40到)2015.12.31 伊甸山2016.1.1 奥克兰(10:30)-基督城(11:50)JQ231 国际南极中心看企鹅2016.1.2 基督城--但尼丁2016.1.3 但尼丁 - 斯图尔特岛2016.1.4 斯图尔特岛 - 蒂阿瑙2016.1.5 蒂阿瑙 - 米尔福德峡湾2016.1.6 米尔福德峡湾 - 皇后镇2016.1.7 皇后镇的一天2016.1.8 皇后镇 - 库克村庄2016.1.9 库克村庄 - 蒂卡普湖 - 瓦纳卡2016.1.10 瓦纳卡 - 福克斯冰川 - 弗朗兹约瑟夫冰川2016.1.11 弗朗兹约瑟夫冰川 - 格雷茅斯2016.1.12 格雷茅斯 - 玛拉豪2016.1.13 玛拉豪 - 尼尔森 - 布兰尼姆2016.1.14 布兰尼姆 - 凯库拉2016.1.15 基督城(17:05)--奥克兰(18:30) 凯库拉 - 基督城2016.1.16 奥克兰(10:00)-广州(16日 10:00)(3)行程落定了,才赶忙去预订营地和极限项目,需要细化到1月2日,地点,项目,营地等等,可参考http://www.newzealand.com/cn/feature/pre-booking-in-new-zealand/。五、钱:外汇波动有风险,提前换汇有保障(1)我是金融业的,眼看着人民币汇率下行,应该提前换汇,我是眼看着新西兰币从4.1涨到4.25,目前4.3多了吧。给个实时汇率网站看一下http://finance.sina.com.cn/money/forex/hq/NZDCNY.shtml,如果长期汇率下行,先换了吧,我手里握2k新西兰币,1k是4.25换的,1k是4.35换的,只差一个礼拜,每1000刀就相差100块人民币,这就是金融的力量。)

  • Nutty_Mon 发表了 讨论  · 2015-07-11 01:35

    【急!英国签证请教】高中毕业生独自赴英旅游,英国签证的学生身份证明及资产证明问题

    一.去英国玩两周,订了8.1的飞机,但7月13号才去递签,办的是普通个旅签,请问来得及吗? 二.身份证明问题:大学录取书还没到,现在能提供高中毕业证书、高考准考证、高考成绩信息、参加的大学自主招生考试的报名表,不知够了吗? 三.资产证明问题: 1.父母是大学老师,母亲月工资七八千,父亲八九千;我们家钱基本上不存银行,钱都去理财或存余额宝了,爸爸工资卡都是一有钱就转到妈妈卡上,妈妈的卡上有很多很多大笔收入和支出,是理财产品的投资和收益还有余额宝的存入和提现;妈妈卡的流水单看起来非常非常混乱也很令人困惑(因为买的理财产品太多很混乱) 2.父母工资卡余额分别约两万,共四万,但是最近都有大笔存入,但是可以解释,爸爸的是妈妈存进去的,妈妈这笔钱的来源是余额宝提现; 3.余额宝解释起来似乎太麻烦,所以可不可以解释成理财产品,然后把存入余额宝的解释为投资理财产品,余额宝提现解释成理财收益?还是解释一下余额宝是个e-wallet?但是余额宝无法提供收支单,所以我并不能证明最后的大笔存入是余额宝提现; 4.提供:父母工资卡流水(余额共四万)+我们家经济情况(理财)的解释信+妈妈没到期的理财产品的合同+妈妈一些理财产品的投入和收益信息(但是无法提供所有理财产品的,所以不能和流水单完全对应) 这样够吗? 问题好多,谢谢各位热心的大神!!!!!!!爱你们!!!!希望签证能够顺利,能够完成一个人去英国的心愿!!!

  • Micky与大咚共勉 发表了 讨论  · 2015-06-14 19:05

    2015英国签证 求助!!

    英国旅游签 未成年和父母一家三口七月份自由行去英国虽然准备了好几个星期但还是觉得有些匆忙 明天就交资料了一个下午问答那里没人回答。。。orz英国官网上列举的资料和需要翻译的都不多 但是在网上一查发现资料版本不一所以这里有几个问题没找到确切答案 着急想要问问各位Qyers1. 父母双方是否一定要冻结5w在银行?2. 房产证车产证是否一定要提供 ps.因为我们家人不大想暴露太多私人信息3. 未成年人是否需要提供父母的银行流水单作为资产证明4. 未成年人与父母的亲属关系是否一定要公证?户口本原件加复印件加翻译件可以吗5. 酒店预订单已打印 但上面只有其中一个人的名字有关系吗 因为不想浪费纸张再打印。。。6. 相关证件的翻译件一定都要translator comfirm 吗?如果需要,手写的话可以算吗?未成年人可以作为翻译人吗?六个问题!!很急很急!!谢谢各位求助啊求助啊

关于资产证明的旅行问答
  • 柏高视觉Parco 回答了问题 · 6天前

    求助:加拿大一签被拒,请帮忙分析一下二签的资产证明如何补充,感谢

    个人情况东南亚和日韩签证毫无帮助,美/澳/新的签证比较有帮助单身,已经不够约束力,使你必须回国了理财/基金等银行产品,不作为资产证明工资卡,没必要递交,直接递交7W的旅游,非公务非紧急,签证官觉得,你可去可不去主要原因近期,中加关系紧张,中美关系更经常,有些人等了2-3个月才拿到加签这几个月好收紧了签证,被拒签率非常搞建议现在,你再补任何材料,都没用最好去其他国家旅游吧!

  • 于香肉丝 回答了问题 · 8天前

    在校大学生申根签证提供父母任意一方的资产证明需要公证吗?

    你要用父母的资产,就要证明你们之间的关系看了一下挪威广州旅游签证的要求,对于未就业成年人,只对已婚者有详细说明如果参照已婚者需要提交的证明(结婚证公证+认证),那么做为学生(未就业单身),应该也要提供相关证明的公证+认证,而且要求你的公证,认证必须是户口所在地相关机构签发的才有效随便找了个意大利(上海)签证中心的,就写得很明确:7.申请人偿付能力证明:最近3 个月的银行对账单说明:无需存款证明,如提供信用卡对账单,请确保信用额度显示在对账单上并提供一份用卡的复印件。学生可提供父母银行对账单和雇主担保证明信,并且同时提交由外交部认证的亲属关系公证,对于成年人(18 岁以上),需提供学校证明及学生证。对于已婚夫妇一起出行,请同时提供结婚证复印件以证明关系。你实在不想提交,最好致电签证中心问清楚,免得后来补耽误时间到户口所在地的公证处(区一级即可)办理出生证明(没有的话就做亲属关系)公证,省外事办认证你父母双方到场就行,你可以不去http://www.vfsglobal.cn/norway/china/Guangzhou/chinese/tourist_visa.html根据挪威驻广州总领事馆规定: 申请人必须提供其户口所在地的省级或者市级公证处签发的并由省市级的外事办认证的公证书才有效。 任何与申请人户口所在地不一致的省市级公证处签发的公证书,本领馆不予接受。未就业成年人:已婚者 提供配偶的在职和收入证明婚姻关系公证书 (需经外事办认证)原件及一份复印件如果是单身\离异\丧偶:提供其他固定收入证明护照复印件(所有相关和已使用页)。护照首尾页复印件,请提供两份。户口簿原件及所有页的复印件,包括不是申请人本人的信息页(只针对中国公民).中文材料请另译成英文或挪威文.申请人偿付能力证明最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。(需提供足够资金,支付旅行费用)外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.根据挪威驻广州总领事馆规定: 申请人必须提供其户口所在地的省级或者市级公证处签发的并由省市级的外事办认证的公证书才有效。 任何与申请人户口所在地不一致的省市级公证处签发的公证书,本领馆不予接受。

  • bunnycony73 回答了问题 · 6天前

    资产都用来买了基金,没有买股票,要开什么单据证明?

    一定有我的基金这个选项的,打印出来。

  • zhongray 回答了问题 · 4天前

    大学生新西兰签证爸妈出资问题

    如果是大学生还没有出来工作正常说是没有收入的,所以办理签证时是允许使用父母的资产的。既然是这样,为啥要说自己有能力出资呢,直接写父母不是更好吗?

  • 于香肉丝 回答了问题 · 2019-09-17 12:23

    乌克兰电子签证资产证明

    要学会看官网要求https://china.mfa.gov.ua/zh/consular-affairs/services/visas乌克兰旅游С (02)单次 1。证明出行目的为旅游的文件。2.填写签证申请表并签字(含在线表格http://visa.mfa.gov.ua)3.有效护照(在声明的从乌克兰出境的日期之后至少3个月仍有效)4.相片1张,尺寸3.5x4.5; 5.经济能力证明文件(至少1500美元/月); 6. 有效医疗保险单,保额至少30000欧元或同等价值的外汇。 7.证明已订返程机票的文件。 8.酒店订单 乌克兰出入境程序目前,乌克兰政府对中国公民提供签证和免签证两类出入境方式。持外交和公务护照的中国公民可以免签入境乌克兰(在乌克兰停留期限不能超过90天)。持公务普通和普通护照的中国公民需要办乌克兰签证。中国香港特别行政区公民不需要办理乌克兰签证,但入境时间不得超过14 天,如超过,则需要办理签证。除乌克兰法律另有规定,否则出入乌克兰的外籍人员必须提供有效护照和签证方可出入境。乌克兰现有签证种类包括:短期签证C(有效期为5 天至90天,按照出入境频率,可分为单次、两次与多次)、过境签证B(有效期为5 天,按照出入境频率,可分为单次、两次与多次)和长期签证Д。在乌克兰境内短期停留的外籍人员在居留期间无权改变其签证种类及居留状态,不享有申请乌永久居住的权利。 签证收费签证费用需通过中国银行转账致大使馆或总领事馆银行帐户。不接受信用卡、邮汇、网上和现金支付的支付方式。签证费用:一次往返签证RMB544(普通办理时间),两次往返签证RMB832(普通办理时间),多次往返签证RMB1280(普通办理时间),加急办理费用加倍。联系地址与工作时间乌克兰驻华大使馆地址:中国北京市三里屯东6街11号, 100600电话/Tel: (+8610) 65326359传真/Fax: (+8610) 65324014

地图导航

热门出境旅游目的地