|
穷游 > 标签 >

电子签

电子签

按热门排序 | 按时间排序
关于电子签的游记攻略
  • 杰克小魔王 发表了 讨论  · 2016-09-04 23:04

    【亲测】阿根廷电子签证AVE全程攻略(现在3-5天出签)-注意护照整本扫描(含封面及空白页共26页)

    9月3日提交,9月14收到回复,差不多7,8个工作日 是第一个通过的 编号0001 值得纪念下 现在最快一个工作日可以批下来。申请条件是B2美签(B1/B2也可以),或者申根签证,签证有效期3个月以上,F1签证不可以,绿卡不可以。有效期3个月,多次往返 ,每次停留90天。这个电子签填表挺变态的,各种小bug,一般花20-30小时,如果你不会英文又不会翻墙估计几天可以搞定。最近听说很多人没过,说是有一定比例的拒签率,所以填写时候还请认真仔细。一般申请只要提交过申请,就不能退50美金签证费,不管是拒签还是通过,claim只适用于没有提交申请的情况,拒签后3个月内不能重新申请。这里顺便说下阿根廷十年贴签材料要求跟之前一年签证一样,只是时间换成十年每次入境也是三个月有效期。(长期有效)让楼主有偿帮忙代办电子签或者有签证,旅游行程,票务(例如南极船票)等问题咨询的的可以加我微信 ArgenVisa,叫楼主帮忙付款的每个人收50,帮忙填表的100,全部代办的每个人收150,所以连签证费50美金(350元)一起是500元,你提供护照扫描件和一些基本信息就好,不用担心信息安全问题,。可以帮你解答南美的一些旅游问题,可以拉你进阿根廷驴友群(400人+),目前我弄的都百分比出签,之前其实免费帮助了不少人,大概400多人加我微信问问题,我都耐心的解答过,遇到极端特殊情况的可以加我。签证90天有效期,多次入境,每次入境可以停留90天举个例子有效期是1月10-4月9号,你2月9号入境,3月9号出来,然后4月5号又进入这时你在7月4号之前出来就行9月22日有人持电子签在布宜诺斯艾利斯过境成功,打印了sticker(付款后带条形码的那张纸)和申请通过邮箱发的pdf,登陆填表系统可以下载,重要信息,重要信息,AVE有效期不对可以在网站上登陆下载,有个下载AVE,登陆后这样下载下来的有效期是对的大家如果写错东西,或者上传护照有误,可以联系移民局注意护照要扫描到一个pdf文件已经很多人收到护照pdf重新上传的邮件,整体大小小于5mb,护照居中,扫描的时候注意清晰度。有疑问请留言,我看到会尽量解答,攻略里能找到答案的部分抱歉我不会回复,觉得有用不妨点赞 关于旧护照上有美签的问题:现在最新消息是如果美签在新护照,那么就只扫描新护照就行,美签在旧护照,扫描有美签的页面+新护照所有界面如果你旧护照没有减掉美签证那页的角,那么这个十年美签就是有效的,出入美国可以凭借两本护照同时出示可以,那么问题来了,申请电子签怎么办请参照如下同学的”我是18号注册,20号递交,22号收到批准通过,有效期显示正常新旧护照两本五十二张图片一起,扫描600dpi成一个pdf,然后smallpdf/adobe acrobat压缩合并成PDF文件,输出就已经是小于5MB了。然后填表的时候我也遇见了不管怎么填,一旦保存,信息归原的情况,百般尝试无果,就信了楼主的话“以保存的为准”然后就递交了。根据群里面反应这两天通过的人数直线上升,系统应该是建设好了。祝大家好运;)“”首先你要有美签或者生根签证, 现在护照上有美签的阿根廷大使馆都不接受签证了,只能申请电子签,再者建议你我们的晚上填写,很多人在白天填写会遇到问题,大概下午六点以后就可以了,最好是当地时间的白天这样会舒畅些,如果遇到问题不妨多翻翻强如果网站打不开建议过一会再尝试,当地时间的晚上他们会维护下进入移民局网站,这里如果出现任何问题可以尝试番强,要用微屁恩整个过程分成两个部分,一是付款,二是填表,这里填表是供他们审核的据说10个工作日,付了款要审核通过这个电子签才有效,不然不能入境,不通过的话签证钱会退回来。http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexP.php?reciprocidad选择中国国旗的那个标志,注意左边是付款,右边是填表,先付款后填表支付之前首先要注册账号付款如果不行就fan强才行有人付款不成功,是因为看右侧,那个验证机器人的选项是google的插件所以大陆用不了,只能fan强付款成功之后会给你发邮件,给你一个sticker的号码。这个sticker最好也打印出来带着。重点说下,下面这个就是ave电子签,所谓的后面的填表申请只是申请这个电子签的有效性,这个是要打印出来带着的填表登陆名字是护照的数字(9.15号之后貌似可以包含字母G或者E,申请的同学可以进行尝试, 第一批申请者是只可以填数字),ID transaction是sticker的八位数字登录的时候护照号码先输入带G的(英文字母)下面一样是stiker号码然后会提示护照号码只输入数字,再把字母拿掉,就可以成功登录有人表示登陆不成功,请耐心试下,过几分钟收到邮件再试,不成功的话点击右上角login再试不要一直在一个界面试。填写过程请尽量认真,点最后的request就提交了,中间可以出来,以保存的为准,有人发现保存再回去怎么护照有效期等变成初始了,注意这里以保存的为准。第一个是填写基本信息,护照以及美签或者申根签证的信息。注意美签号码是红色的那个第二部填写个人信息不懂的可以百度翻译下,里面有一个结婚的选项,第一个是单身Soltero,第二个是已婚Casado第三部分上传护照扫描件,目前建议全部页面扫描(包括空白页及护照封面),不要大于5MB的pdf文件,主要界面扫描选择200-300pi,不重要界面一律100pi第四部分是写你预计到达的时间,航班,航班号,离开的航班,航班号,离开时间,到达城市,离开城市,可以在去哪儿搜下,航班号么,这个可以有哈哈第五部分写你的地址啊,工作情况什么的,不懂的翻译下这个部分过后就可以提交了,如果填写认真仔细就可以提交了。祝各位好运!如果批准了收到确认邮件或者登陆系统可以看到-

  • 龙井茶 发表了 讨论  · 2019-10-26 01:42

    2019至2020阿根廷电子签证交流及进度汇总

    进度汇总申请条件:须持有B1/B2类美国签证或任意欧盟成员国签发的有效期为1年/1年以上的C类申根签证,且所持的美签或申根签证必须还剩3个月以上有效期;拒签分析:1,福建护照:是指护照信息栏中有体现福建字样,比如签发地、签发机关、出生地等。稳妥起见,建议申请表中有关福建字样的全部忽略,比如福建的工作经历、福建的就读学校等,一定要和福建撇清干系!若无法满足,建议放弃AVE,直接面签;2,申请条件不满足要求:见申请条件(美签B2类、申根签C类)。这里主要是强调一下有效期的问题:有效期还剩3个月以上,是指申请入境时间起算的。稳妥起见,美签/申根签有效期应该要大于:出签日期+90天(签证有效期)+90天(实际入境后有效期);3,申根签申请被拒签:目前数据显示,申根签拒签率非常高,原因不明,申根签申请的须谨慎。4,近期去过阿根廷:因为AVE是办理阿根廷短期旅游签证的快速通道。因此,长期多次去阿根廷旅游不适用此类签证,短期多次申请AVE也有商业目的嫌疑;5,申请表上报的内容不合要求:主要是指护照扫描件不合格,精度不够,签证官不能迅速找到或者看清楚护照的:美签/申根签信息内容、护照信息内容,或者敏感国家的签证内容等(护照扫描要求整本每页都扫描,新/老护照都是26页);申请时间:实际入境日期三个月内;出签时间:从目前的数据统计推测,电子签的审核时间为申请入境日期一个月内;催签邮箱:ave@migraciones.gov.ar,催签信一般都会收到回复,效果各不一样。我的就是催签成功的,还是很人性化、不教条,催签信要诚恳,毕竟是单独处理,增加签证官额外工作,另附买好的国际和内陆机票;面签条件:有美签不能直接面签,电子签拒签的才接受办理,这点应该是面签领事馆的办事原则,但是也有人在申请AVE的同时,等不及了成功办理面签,面签如果按照无业可以省去在职证明双认证的繁琐手续;为了方便更新,更新进度汇总放置第二页,点击进入。申请规划先要明确几个概念:电子签证有效期:出签日期+90天,即电子签证出签给的有效期内必须入境;电子签证入境停留有效期:实际入境日期+90天多次往返,即阿根廷入境海关给的停留时间;电子签证申报要注意分开两个日期:申请入境时间和实际入境时间,这是大家最纠结的问题了。原因是出签时间是根据申请入境时间来计算的,为了更好理解,我制作简图如下:首先,AVE签证申报时间要在实际入境时间前90天内,以防万一被秒签而无效;其次,根据情况规划申请入境时间(建议申请入境时间<实际入境时间-30天,留出1个多月时间万一被拒签有足够时间申请面签)个人理解,AVE电子签证审核重在审核申请人签证资格和入境时间的有效性,至于入境方式是无法规定的。入/出境的日期、航班、城市,我可以理解成行程的安排,并非真实实施,否则就会像申根签申请那样让你提供机票订单了。为了保证严谨性,建议选择航班不要忽略了中转国家的签证,比如我们是香港至布宜诺斯艾利斯往返机票,加拿大航空,在多伦多中转,护照扫描件中签证信息里必须包含有效期内的加拿大签证。这些细节也可能成为被拒签的理由。申请流程1、登陆网页https://www.argentina.gob.ar/interior/migraciones2,注册支付这里提醒一下,注册一个名字可以给多人支付,支付收据会发送注册号的邮箱。由于一个注册号可以给多人支付,这一步关键是邮箱号不要填错,其他信息不重要。注册完成后,登陆注册号进入支付页面。进入支付界面,千万不要填错!每个信息都将被锁定到个人信息申请录入表里。支付需在境外支付,我是请朋友支付的,所以没有截图。邮件就收到了sticker码。我的就是朋友在支付界面把我的护照号输错、就支付了,估计这份支付号就没用了,浪费$50元,所以一定注意!收据上的姓名、国籍、护照号、出生日期、性别等个人数据都会锁定在接下来的申请表里,不能修改。完成了支付,就可以进入录入申请表了。3,申报准备信息收集表:如果申请几个人,建议建立一个信息收集表提前写好,以供重复粘贴:1,护照签发地,签发部门,有效期,美签号,有效期,申根签号,有效期;2,家庭地址,父亲姓名,母亲姓名;3,预订入境那天的酒店,我在Booking上订了可取消的,订单填好我们姓名;4,预订进出阿根廷机票,我们提前买好往返布宜诺斯艾利斯的机票,有航班号;(入境时间关系到出签时间,请参考申请规划的原理,不建议用实际入境时间作为申请入境时间,慎重规划。如果陆路入境只能虚拟一个航班)5,酒店名称,酒店地址,入境城市,离境城市,航班号,航空公司,访问城市;6,单位名称,单位地址,工作经历,学校名称,曾经去过的国家;护照扫描件:整本新护照(含美签/申根签),或者整本新护照(不含美签/申根签)+整本旧护照(含美签/申根签),300DPI以上,合成1个5M内PDF文件我是用扫描仪300dpi扫描jpg格式,用ps两页粘到一页,护照页连号顺序排布。再单独把申请在有效期内的美签和申根签做成独立页放到前面,以便查找。jpg格式文件如下图:每页在PS上控制压缩精度,最后合成PDF文件,文件尺寸在5M内。自己再检查一下,重要的护照信息页、美签/申根签页要保证每个字都清晰。4,在线申报支付完成后,进入在线申请界面:录入护照号和sticker码创建申请表第一个界面,填写护照和美签/申根签的信息。前三栏是支付时录入的信息,已被锁录入核对完成后,点击保存,直接进到下一个界面,不能回退修改,所以仔细核对。第二个界面,填写个人信息。性别、国籍和出生日期是支付时录入的信息,已被锁其中,婚姻状况选项翻译如下:录入核对完成后,点击保存,直接进到下一个界面,不能回退修改,所以仔细核对。第三个界面,上传护照文件。先从电脑文件夹选择你要上传的文件,然后选择上传。点击上传之后,直接进到下一个界面,不能回退修改,所以仔细核对。第四个界面,填写行程信息。这里再提醒一下,申请入境日期关系到出签时间,推算原则参考申请规划其中,旅行费用提供选项翻译如下:这个界面比较大的问题是这两个红框。上面这个红框,第一个选项问你是否去过阿根廷,选择“No”,弹出去过阿根廷的日期录入框;第二个选项问你是否有过阿根廷签证,选择“No”,弹出签证类型和签证号录入框。我只能乱写一通/建议不填更严谨。在核对信息无误后按“保存”,这时,两个红框内容被清零。我只能再把两个红框内容重复填了一次后,选择进入下一个界面。第五个界面,录入其他信息。其中,职业选项翻译如下:其中,教育程度选项翻译如下:这个界面的问题是:1,职业选项都是西班牙文的,选择一个匹配的比较困难;2,在录入完成核对无误,按“保存”后,录入的数据大部分清零。我是又重新把缺失的数据录入完成,才选择“递交申请”。5,结果查询录入护照号和sticker码接下来就到了漫长的等待期。。。。。。下载AVE打印,入境时出示。有效期为:“出签日期” 至 “出签日期+3个月”

  • zheyanghaoma 发表了 游记  · 2019-09-29 00:10

    关于申请沙特电子签证详细攻略(2019.10.8更新)

    其他各种攻略总帖:http://bbs.qyer.com/thread-2498985-1.htmlwechat号码更新为了zheyanghaoma3,以前那个不可以用了,有问题可以加新的号码咨询。2019.9.27,沙特开放个人旅游签证,支持电子签,落地签!2019.10.7,经小伙伴马克西莫 反馈,落地签也是现场自助电脑申请电子签!!!想要贴纸签的朋友,建议去北京大使馆申请!2019.10.8,目前,北京大使馆已经开放受理个人旅游签证,只不过相比电子签,需要额外提供一些材料(附图)落地签如果你打算使用落地签政策,且从中国境内出发,需要考虑中国边检是否放行!!!可以通过自助机自助办理沙特签证,也可以通过沙特边境口岸的人工窗口办理电子签官网:http://www.visitsaudi.com(全程可选语言为中文,所以我不过多赘述申请流程,只写一些重点需要关注的注意事项)(需要先注册,国内的邮箱收不到邮件,QQ、阿里、网易等我都试过,不行,推荐用gmail,这个可以收到验证邮件,激活链接24小时内有效)价格:463.44里亚尔(300签证费+133保险+22税费+8.44交易费)(这都是强制费用,不可以不选,支持银联、万事达、visa、运通)(推荐银联,因为visa和万事达可能支付失败,这个网页很卡的,支付失败重新进很麻烦)照片:格式是200*200像素,大小3-100kb之间,可以自己用软件将平常的35*45签证照片压缩一下格式,控制大小即可签证类型及时间:一年多次,每180天最多停留90天,旅游签证注意事项:1.申请资料页面,每一个页面的时间是10分钟,超时自动失效,需要重头再来,大家把握好时间2.手机号只可以填写填写10位数,而中国手机号是11位,所以填写完前10位就可以了,剩下的不需要管,在后面大概第三或者第四步骤的时候,会有提示是否用原注册手机号以外的手机接收签证,选是,然后重新输入正确手机号即可,其实手机号没啥用,申请过就知道3.出签时间很快,支付成功后,大概不到10分钟,就可以收到电子签了

  • n7v8 发表了 讨论  · 2015-03-18 14:14

    美签简化上海加拿大网签N年N次,6个工作日全程。附全程攻略/时间节点/零碎信息。

    碎碎念:觉得有用的点个赞嘛···不要只收藏呀~~继续碎碎念:楼主真的只提供了照片、申请表IMM5257、家庭关系表IMM5707、护照及美签、旧护照+旧签证+出入境章。其他没有了~~其他诸如在职证明、行程计划、银行对账单楼主都没有提供……被问了一遍又一遍,我还是置顶一个吧。-------------------------------我是分隔线--------------------------------------------重要更新2015/11/03:网签的页面似乎有些改变,可以进入:http://www.cic.gc.ca/english/visit/apply-how.asp点开“Apply online for a visitor visa",然后选择”Determine your eligibility and apply online"就可以了图4了。-------------------------------我是分隔线--------------------------------------------把几个经常被问到的问题放在最前面,就当做统一答复了,也希望刚开始申请的qyers能先看看,反复被问这些,楼主表示确实有点不耐烦了:1.关于附加材料optional documents。我没有提供附加材料…只提供了照片 申请表 家庭关系表 护照及美签 旧护照及旧的所有签证2. 关于家庭关系表填哪张。按照回答问题系统生成的Checklist上传即可。美签简化,我提交的是57073. 关于几张申请表的签名不用手签,提交文件后系统会有电子签名让你填 。4. 关于申请处理所需时间我当时一共是6个工作日,但是这个不代表你申请也是这么多时间。可能长,可能短,要看对方移民局的工作安排对不对……当然,如果你时间很紧,可以发发催签信,至于有没有效果,我不清楚。我办理签证的方式都是预留足够的时间,然后等待移民局/使领馆慢慢处理的。5. 关于贴签如果是自取自送,一定要复印身份信息页和签名页(确认信上没写)。6.Passport or Travel Document 这里上传什么?现在的护照的身份信息页,签名页和美签及美国出入境章(如果使用过)页。如果你的美签在旧护照上,那么同时旧护照的身份信息页,签名页和美签及美国出入境章(如果使用过)页。(其实就是你现在的身份证明和你可以使用简化条件的证明。)7.Travel history 这里上传什么?所有的旧护照身份信息页、所有过往签证以及相应的出入境章页面。8.关于家庭成员的定义,是否可以一起申请。同一份申请的家庭成员限制了是夫妻及未独立的孩子,并不包括父母。9.关于同行的家庭成员部分(副申请人)没有美签且没有去过美国,是否可以走简化流程。根据这个说明,必须是所有申请人都满足美签简化条件才可以使用。-------------------------------我是分隔线--------------------------------------------有关于加拿大签证/美国签证的问题的尽管问,LZ尽量回答····美签是今年3月9日才签出来的10年,未使用。我的美签经历贴:http://bbs.qyer.com/thread-1066828-1.html首先要感谢的是这个帖子:14年1月23 N年N次到手 爽 加拿大网签全攻略(含问答,填表,注册,材料对照)http://bbs.qyer.com/thread-882446-1.html 非美签简化的可以去参照这里面的,很详细。先上一张取回来的护照签证页,因为自己是今年年初才换的新护照,护照到期日是15/01/2015,所以基本是给满了10年。可以看出来是在渥太华直接出结果的,所以邮件基本都是在半夜收到的。加拿大网签需要用到的网站:网签注册及申请提交:http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp护照状态查询:http://www.vfsglobal.ca/Canada/China/track_your_application.html签证费用:在线提交申请的时候需要通过信用卡支付100加元的申请费。在签证中心提交护照的时候需要现金缴纳149.5人民币的递送费。如您需要快递返还申请资料,则需额外支付43.40元人民币。如果是邮寄的话,费用是需要用汇款的形式缴纳的(递送费+返还资料费用一起)。汇款账号及地址请参考以下链接中的step 5:http://www.vfsglobal.ca/canada/china/how_to_apply.html#temporary_documents邮寄的材料里也需要加上付费证明。回邮地址拿张纸单独写出。网签注册及生成Checklist的过程:1. 登陆下列网址后显然如下图,红圈位置选择“Vistor Visa”后点击“GO”:http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp2.如下图3.点击Start就可以开始查看是否可以提交申请。4.如下图5.如下图6.如下图,根据自己的实际情况选择“是否以永久居留或者已报到的移民身份在加拿大居住过”,一般情况都是选“NO”7.如下图,根据自己的实际情况选择“是否是美国的永久居民”。 8.如下图,根据自己的实际情况回答“婚姻状况”和“想要访问的加拿大省份” 9.如下图,点击Continue就继续回答问题以生成“checklist"了。10.如下图11.如下图 12.如下图,根据自己情况选”在过去10年内,是否合法的访问过加拿大?包括这次跟你一起旅行的家人“ 13. 如下图,这个是是否可以使用美签简化的关键问题。有有效美签(未使用也可以)或者在过去10内内合法的去过美国的,都可以选择YES。14.如下图,是否为家庭成员提交申请。注意下:这里的家庭成员只包括:夫妻、需要依靠自己生活的子女及孙女。具体情况可以点击问号查看。我自己的理解似乎是无法为自己的父母一起申请。 15.如下图 是否有代理? 16.如下图17.如下图,表填完了,核对一遍,确定了就会生成checklist了。 18.如下图,Document Checklist生成,Step1/2/3/4都是说如何准备材料的,不过需要注意的是那个“Personal Reference code"也就是我红色涂掉的部分,这个一定要记住。然后就是Step1里面的过期日期。点击Step 5 里的 ”Register to get a Key"或者直接进入网址:http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp 19. 如下图。 20. 如下图,没有账号的就点圈出来的注册,有账号的就直接登录。21. 如下图,注册GCKey 22. 如下图,这四个security questions一定要记牢答案,每次登录账户的时候都会随机问一个,回答正确才能登录。 23. 如下图,点红圈出来的。24. 如下图,这里就是输入之前生成的checklist里的Personal Reference Code了。点击Continue之后会再次让你Review 之前的Answers, 然后继续点击Continue.25. 如下图,正式进入提交材料阶段。按照要求,点击那些“Upload File"上传材料。 26. 如下图,所有必须上传的材料都上传之后,会出现”Next"。必须的材料没有完整上传时,是没有这个按钮的。 27. 如下图。按照上一步的点击Next之后,进入材料的Review和电子签名。填入姓、名、安全问题之后,点击Sign之后就是付款和提交了。之后就慢慢等邮件更新和状态更新了。我的签证申请的时间节点:2015年3月12日网上申请提交。2015年3月18日收到邮件更新,应该是VO开始读取文件。MyCIC账号里没有发生状态变更。2015年3月19日凌晨收到邮件要求提供护照。2015年3月19日中午去上海签证中心交了护照,拿到回执。2015年3月20日护照取回。其中3月14日及3月15日为周末,非工作日。我的邮箱收到的邮件:3月12日收到两封邮件:MyCIC收到新消息,账户确认。3月13日收到一封邮件:MyCIC收到新消息,申请提交确认。3月18日收到一封邮件:应该为后台VO读取了申请材料,MyCIC无状态更新。3月19日收到一封邮件:MyCIC收到新消息,需要提交护照。3月20日/21日各收到一封邮件:应该是整个申请程序结束。关于上传的文件:按照checklist上传材料即可。家庭关系表提交 IMM5707E 就可以了。护照递送:当登陆MyCIC,看到要求提交护照时(如下图),点击圈出来的就可以下载确认信,然后去签证中心递交护照了。确认信如下图:我是自己送去上海签证中心的。国内各签证中心的地址和办公时间参见下列网址:http://www.vfsglobal.ca/Canada/china/contact_us.html需要带去签证中心的是:护照原件+确认信打印件+护照个人信息页和签名页的复印件+签证中心服务费149.5元/份。另外如果需要邮寄回来的话,需要另交邮寄护照的费用43.40元。具体收费标准查看:http://www.vfsglobal.ca/canada/china/service_charge_schedule.html签证中心发回来的回执,保留好,需凭这个取回护照:提交护照原件以后跟踪申请进度网址:http://www.vfsglobal.ca/canada/china/track.htmlTracking Number就在Receipt单子上 我马赛克掉的那里。问了签证中心工作人员,不会另外通知结果,需要自行在上述网址查询护照/签证状态,领取。当查询到如下图所示状态时候就可以去签证中心取回护照了。加拿大签证中心和领馆的效率还是很好的,19号提交的护照,20号就已经可以领取了。本人领取的话只要带着上面那张订了收据、盖了章的护照页复印件就可以了。同时,MyCIC的状态也变更为“Approved"并且邮箱也会收到新邮件。以下是我在申请过程中遇到的疑问,都有QYER热心的回答了,我也没有编辑掉,有相同疑问的朋友可以参看:我是走美签简化程序,3月12日提交了申请,3月18日14:00左右收到邮件如下图:但是我登陆进去MY CIC以后,没有看到任何更新状态啊,如下图。有谁遇到过或者知道这是什么情况嘛?更新状态:19日凌晨收到新邮件如下:然后登陆MyCIC可以看到要求提交护照了(如下图),点击圈出来的就可以下载确认信了。

  • CharlieKwong 发表了 讨论  · 2019-10-14 09:39

    2019年全方位分析澳洲签证(一大一小申请)看这一篇就够了

    曾经写过一篇加拿大签证攻略的,有需要可以直接点 同是二级精华帖喔全方位分析+各种疑难解析!加拿大签证打指纹预约/付费+网签所需资料(翻译件及模板),提示提交护照后的(贴签)操作https://bbs.qyer.com/thread-2483054-1.html 先为自己卖一下广告:公众号: RC旅行日志,欢迎关注。因为平日工作太忙了,所以现在没办法一个个大给大家下面的模板了,大家可以关注微信公众号“RC旅行日志”回复:“澳大利亚”即可获取。 若以下觉得太复杂了,也可以加我代办喔,让我赚一点小外快做旅行补贴,哈哈哈,我V*X: charlie3227首先,关于澳洲签证网址及资料清单:澳大利亚签证中心官网:http://www.vfsglobal.cn/australia/china/各种表格下载的网址:https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/departmental-forms/pdf-forms澳大利亚驻华大使馆网址;https://china.embassy.gov.au/bjngchinese/home.html访客签证 – 旅游系列(签证类别600)材料核对表-中国 (可以点开以下网址查看,下文我们在分析)https://china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist%20-%20600%20Tourist%20-%20China%20June%202018%20-%20CN%20revised.pdf进入正题,说说申请的方法一、注册账号1. 登录网址 https://online.immi.gov.au/lusc/login2. 填写相关资料,完成注册3. 注册结束后会收到邮件需要打开邮件点击相关链接激活邮箱,后续才能收到更新的信息。如果不激活也可以继续登录,但是就会收不到信息。二、开始申请,填写相关资料如上面的注册完之后点“continue”就可以继续进行,不需要额外关闭先更新邮箱。新建一个申请一步步填写相关资料(第1页)先说一下,慢慢写,不着急每次next都会自动保存上一页,如果错了不着急后面可以改回来的,总之还没提交都还可以更改的Application context(第2页)Applicant (第3页)Critical data confirmation (第4页)Travelling companions(第5页)Contact details (第6页)Authorised recipient (第7页)Non-accompanying members of the family unit (第8页)Entry to Australia (第9页)Visa applicant's current overseas employment (第11页)Financial support (第12页)Health declarations (第15页)Character declarations (第16页)Visa history (第17页)Declarations (第19页)Priority Consideration (fast-track) service (第20页)Review Page (回顾页)点击Next就到上传文件的页面,如果我们先不打算上传文件,可以接着写小朋友或者其他家庭成员的资料的,可以点击next之后拉到最下面,点击go to my account如何添加多一个申请人所以,我接着先说一下小朋友在上面申请表中与大人不一样的地方:小朋友在上面申请表中与大人不一样的地方Travelling companions(第5页)Financial support (第12页)三,上传文件注:所有上传文件限制5M上传方法:必须记得一定要点Attach大人的文件Photograph - Passport(证件照)请提供一张近期护照尺寸照片, 照片规格为45毫米 x 35 毫米,能显示头部和肩膀的白底照片。Travel Document(旅游文件)一般上传护照个人信息页National Identity Document (other than Passport) 身份证正反面彩色扫描件Family register and composition form 户口本所有页彩色扫描及54表。为什么是及呢,因为在600的check list里面,清楚地写了以及,所以都要填的54表填好之后打印出来手写日期,签名,扫描上传,中英文的都签中文名,都扫描在一个PDF上Evidence of the applicant's previous travel 申请人之前旅行的证据这里上传新护照,旧护照所有信息页(包括签证页,盖章页)及所有不在护照上面签证,如一些电子签证的Evidence of planned tourism activities in Australia澳大利亚有计划的旅游活动的证据这个就是旅游计划,旅行行程安排之类的,我还附上了我的酒店预订单,在booking上面订可以免费取消的酒店. 若以下觉得太复杂了,也可以加我代办行程喔,我V*X: charlie3227我做的行程格式如下:Evidence of current employment or self-employment目前就业或自雇的证明文件这里提供中英文的在职证明,营业执照副本加盖公章Group tour details (group name list, itinerary) 团体旅游详情(团体名单,行程)这个我手多自己做了一个Excel,但是我觉得这可以加也可以不加Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months) 澳大利亚作为访客长期逗留的特殊原因(超过12个月)这个应该都会逗留那么长时间,所以不用上传任何资料小孩的文件必须提交的都跟大人一样,说一下建议提交的跟大人不一样的文档Consent documents for children under 18 (Form 1229) 18岁以下儿童的声明/同意文件(表格1229)这个非常严格跟重要,提供了孩子的出生证,不同行的爸爸的护照个人信息页或身份证扫描件,结婚证证明与孩子的关系等,还签署了一份同意书1229表。如果父母双方都陪同,这个表不需要填https://immi.homeaffairs.gov.au/form-listing/forms/1229.pdf 如果有一个小孩,就只填A就可以,如果两个就B也填上,如此类推Statutory declaration regarding travel of under 18 child without one or both parents关于18岁以下儿童在没有父母一方或双方的情况下旅行的法定声明写了一份,大概如下图,详细的可以留邮箱我发你Child travelling alone declaration (Form 1257)独自旅行的儿童申报表(表格1257)这个如果小朋友在无父母或者法定监护人的陪同下前往澳洲是需要填写的https://immi.homeaffairs.gov.au/form-listing/forms/1257.pdf Invitation from family, friends or organisations 家人,朋友或组织的邀请信这个没有任何邀请的,所以这个没有提交四、付款付款方法1--合并付款先说一下两个人的合并付款,也可以一个人的付款,也就是第一个付款的方法直接点标题栏上面的“submit applications”点击select all, 然后点右下角comfirm然后再点右下角的comfirm再点一次右下角的comfirm然后进入到付款页面,选择您要的付款方式然后付款即可。信用卡付款不收取手续费,paypal跟银联卡都收取手续费。付款方法2:一个个付款在上传完资料之后点击右下角的next,或者在账户主页个人信息那里点submit,然后到达下面页面然后也进入到付款页面,然后输入银行卡信息进行付款即可。付款后:付款后就会按人头收到邮件然后账号状态会变成recevied,然后后续想看回自己交了哪些资料可以点view details或者Update details,然后点击“Attach documents”.如果收到邮件需要补资料也是这种操作之后就是等审批了!最后,快速签出!9.25付款,10.4就快速出了,没有电调,大概是我材料做得太好了签出后邮箱会收到签出信,也可以登录网址进行下载,登录网址下载方法如下:因为平日工作太忙了,所以现在没办法一个个大给大家上面的模板了,大家暂不用留邮箱了,可以关注微信公众号“RC旅行日志”回复:“澳大利亚”直接获取。若觉得以上操作太复杂了,省时省力的话可以找我代办哈,让我赚点小外快,微信charlie3227文章只是个人小经验,很多未尽事宜希望大家多多指出,多多留言,谢谢!

关于电子签的旅行问答

地图导航

热门出境旅游目的地