|
穷游 > 标签 >

多次签

多次签

按热门排序 | 按时间排序
关于多次签的游记攻略
  • purecotton 发表了 讨论  · 2018-08-10 16:16

    德国三年旅游签入手(2018年8月 上海领区)

    介绍下背景: 30岁夫妻,有过意大利、德国、瑞士、西班牙四个申根签,基本每年一次出行,多从法兰克福出入境。因为往返、租车、购物、地理位置等原因每次前往欧洲都选择德国作为行程起止环节,每年办签证略烦,所以希望申请德国多次签。官网上说签证官不同意多次的话,不影响单次签证,加上多次签的签证费不加价,就打算试试。本次带宝宝(等于白本)一起出游,因为老公护照剩余期限不足四年,最终决定申请三年多次往返,宝宝护照剩余一年,所以只给他申了单次。最终夫妻两人都获得三年多次旅游签。说说申请多年签材料准备方面的注意点:1、填表:根据中智德签官网的示例,签证申请表应当体现一年多次或多年多次的想法,有效期填三年,“预计逗留天数”填写90天,“申请入境次数”选择“多次”。同时,需在官网下载《申请一年或多年申根签证的附加解释声明》,用一句话表达为何申请多次。2、LZ送签的时候,签证中心的妹子说不建议申请多次旅游签,据说签出概率很低,如果一定要签的话,最好要补充一张申请书讲明三年的旅行计划,我就简单手写了一份。大家如果想申请的话,建议提前准备好,在签证中心临时写还是有点磕磕绊绊。3、财力:我们留的银行余额并不多,跟单次签一样,每人2-3万,两人收入都还可以,流水能看到工资奖金,工作单位都较为知名。没有提供其他辅助材料。感觉这块信息就是真实可信,财力能支持3年旅游的计划,不需要特别雄厚。4、保险:送签保险单买的只覆盖本次行程。以后每次出行都要买保险,入境时可能会查。5、出签速度:查了中智官网,速度很快,送入大使馆后一天出签,反而宝宝的单次签是两天出签。6、行程是否要特别重视德国:我觉得不一定,本次我们的行程是东欧,德国捷克匈牙利天数一样,只是德国先入境所以才选的德国签证。手写的三年计划当中也明确写了以德国为起止点游玩欧洲其他地方。光德国玩三年,估计签证官也不相信吧。申请前也在QY等论坛上查了好多帖子,在有过一枚德国签、多枚申根签的前提下更容易签出多年签,祝同样有心的童鞋们好运!

  • kradnangel 发表了 攻略  · 2018-09-06 04:04

    在美国(洛杉矶 F1)申请单次/三年多次日本签证

    背景2018年8八月底,在洛杉矶,以F-1 Visa(用OPT 工作中)身份,个人申请三年多次日本签证。申请前准备洛杉矶日本使馆网站:http://www.la.us.emb-japan.go.jp Short term stay:http://www.la.us.emb-japan.go.jp/e_web/e_m02_06_04.htm 旅游签所需文件列表:http://www.la.us.emb-japan.go.jp/pdf/SIGHTSEEING_TOURISM.pdf 申请费:http://www.la.us.emb-japan.go.jp/pdf/VISAFEES.pdf单次旅游签所需材料对照翻译:多次签就是在这个基础上加上:1. 另外五个月的银行流水(一共最近六个月的银行流水,一般网上银行可以下载)2. 陈述为什么需要申请多次往返签证的原因的信申请过程不需要预约,当天直接去walk in即可。使馆位于洛杉矶市中心(downtown),最好打车前往,附近不太好停车(贵)。使馆位于所在大楼的17层,进入大楼前需要在大厅登记。到达17层后,走向有一名保安站着的一侧,通过简单安检,取号,等待叫号,提交材料,拿到回执。如果是早上去的话,等待的人不多(5个左右),单次签证的话,当天下午一般就可以取。如果去的晚,可能会要求第二天再来。多次签的话,三个工作日后的早上带着回执和申请费可以来取。(周五早上提交,下周二早上可以来取)实际申请经历实际上,笔者一开始并没有打算申请多次往返,准备了上述的单次签资料之后就去使馆申请了。但是当天处理申请的大姐非常nice,看到我给了三个月的银行流水(以防万一,我当时多打印了两个月的),告诉我,如果你愿意的话,现在去附近的打印店再多打印三个月的银行流水,并且简单写上一封陈述需要多次签的信的话,我就可以帮你申请多次签。她还给了一张地图,上面有标上附近的打印店,我拍下来之后,就出去找打印店打印了。回来后,她处理我的文件,然后从资料里随便抽出一张,让我在背面简单写一下陈述信。然后顺利就通过了。拿到了回执。三个工作日的早上,我带着现金和回执,顺利取到了护照和签证。注意点准备好护照签证页,F1 Visa页,EAD Card(如果有)和i20的复印件。使馆内是没有复印的地方的(附近走路几分钟有打印店,最好还是先把东西复印好,免得跑一趟)申请的时候,不需要提交申请费,取护照和签证的时候才需要。并且需要相同数量的现金(或者Money order,银行可以开)。不找钱。其他参考帖子https://www.uscreditcardguide.com/zaimeiguoshenqingwuniansannianduociwangfanribenqianzhengdejingligonglue/

  • 萌饼 发表了 结伴  · 2018-01-11 11:20

    巴黎说走就走没有目的的三四天

    想去巴黎散散心~有没有想一起耍的~~还没有具体行程 只是因为有申根多次签~突然想走就走了。。。女一只~~爱好摄影 购物 睡觉 在cafe发呆。。。

  • Girasole0807 发表了 游记  · 2017-11-14 11:54

    自力更生・成功申请荷兰多次往返申根签证

    我的这个帖子可能有局限性,因为本人留学就业在日本,所以所有申请资料递交都是驻日海外大使馆进行的。所以帖子实用性更加倾向于如何自己准备资料。不过只是递交的渠道不同,大致的申请过程八九不离十,希望大家可以删选对自己有用的信息,有所收获。如果是在日中国人的话,嘿嘿,你就幸运了。。。申根签证我之前申请过两次,分别是德国大使馆和西班牙大使馆签发。当时我找了签证代办公司,申请表上勾选单次入境还是多年多次入境次的时候,我怀疑公司只是勾选了单次入境申请,这就意味着你只有一次出入欧盟国家的机会。以至于我去西班牙的时候,虽然持有有效的英国签证,却被海关提醒而放弃了去直布罗陀岛(Gibraltar,北接西班牙,属英国领土)。虽然后来签证公司解释是大使馆随机给的,不过公司利益嘛,无可厚非,能出签我已经很感激了。但是建议大家勾选多次,而且如果你出入境记录良好,很有可能一次就成功得到多年多次。自己做材料我是第一次,以荷兰大使馆为例。 下面为大家详细解释(国内申请篇)。荷兰大使馆官网: https://www.niyuhelan.nl/国内可以在中智签证荷兰受理中心的网站找到申请流程以及资料。网址如下:https://nl.tlscontact.com/cn/splash.php登入网址,选择中文服务,选择地区如:上海。根据左边签证申请信息中的申请流程,根据自己的情况选择亲自去大使馆递交材料,还是通过邮局递交材料。想通过邮局递交材料的人要注意,申根签证需要采集指纹,主页上有写:仅适用于在近59个月内已经提供生物特征识别数据(录入指纹+拍照)的申请者。如果你是第一次申请申根签证的话,只能亲自去大使馆递交材料顺便录入指纹+拍照。具体流程官网上写的很清楚:步骤一:在签证受理中心官方网站上创建您的帐户步骤二:完成您的在线注册步骤三:预约时间步骤四:出席预约并在签证受理中心递交您的签证申请步骤五:签证审理步骤六:领取护照大家可以根据步骤实施。下面重点解释下材料的准备。可见参照官网上的:签证类型及材料。注意:所有材料都必须用 A4版式!清晰完整!单面!打印/复印,包括银行流水对账单。 请勿用订书机装订材料。旅游签证请选择短期签证。需要材料:1.两张相同的白底彩色近照。3.5 厘米 x 4.5厘米一定要白底!根据经验蓝底被拒可能性高。2.短期申根签证申请表,原件。可在官网中心下载。必须用英文或荷兰文填写。内容根据实际情况填写:{24项} 申根入境次数,勾选多次,预计逗留或过境日数可以填写90天。{31项} 如果住酒店,酒店/暂住居所的地址写入住的第一个酒店地址。{34项-36项} 无家庭成员在欧盟的则不填。以上文件可以手写或者电脑填写,但是最后的地区及日期,亲笔签字请手写。※ 3.无计划前往荷属加勒比海岛地区的人,忽略。 4 .申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件以及复印件。去银行申请,一定要告诉银行用A4纸打印,而且一般银行都可以直接提供英文的账单。(面签的时候一定要把存折带去)5.其他固定收入证明复印件 6.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件。网上订购的都有提供英文版本,请打印英文版本的订单。 7.酒店订单。如果你只是买了个机票,还没定好行程,可以现在booking上预订酒店,booking上的酒店很多都可以免费取消订单。8.行程单复印件。英文或荷兰文。行程要详细到每一天的计划。这里强烈推荐Q穷游网!大家可以登入后制定自己的计划。根据你想每天计划观光景点的个数和时间,自动帮你排好顺序,推荐入住酒店,你可以根据这个行程,然后booking上订酒店(部分推荐没有免费取消订单,建议把自己订的酒店安排到这个行程表里,系统会自动生成从酒店到观光景点再回到酒店的优化路线)。而且每个景点有详细介绍包括参观费。最后保存生成PDF,还有一个旅游行程简化版的英文《Trip itinerary》的Excel表格,一般将这个表格提交给大使馆就可以。推荐大家还可以在《Trip itinerary》最后加入一个Cost项目,根据景点的参观费加上交通费,餐饮消费,合计一个大致的消费金额,更加有说服力。大家可以参考一下我的行程表:●自动生成的行程表: ●例:●Trip Itinerary:9.医疗保险,原件及复印件必须覆盖全部行程的日期,保险额度不能低于3万欧元(合约30万人民币)。某宝上应该挺多的。10.护照原件,复印件。复印件除了包含个人信息首页之外,还需所有出入境的记录页,包括贴有签证和盖章页。11.身份证正反面复印件。正反面印在同一张A4纸之上。12.户口本复印件。除了自己的那一页外,全家的信息页都要带上。※选择自己办签证的,跳过13、14项  ▲工作者:15.工作单位证明,原件及翻译件16.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),原件(复印件加盖公司公章)  ▲学生:17.学校在读证明,原件, 复印件及翻译件  ▲退休人员:18.退休金,养老金或其它固定收入证明复印件及翻译件例如:退休证明 ▲学生或无业申请者:19.经中国外交部认证的与经济依附人的亲属关系公证书或经中国外交部认证的婚姻关系公证书,原件(公证书内含英文或荷兰文翻译)20.配偶的工作单位证明,原件及翻译件 【已婚无业提供】21.父母或经济担保人的工作证明,原件及翻译件 【未婚无业提供】 ▲18周岁以下的中国籍未成年申请者:22.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书,原件及复印件(内含翻译)23.经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证,原件及复印件(内含翻译)24.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证,原件(内含翻译) ▲在中国长期居留的外籍申请者:25.外国人在中国的有效居留许可,原件及复印件26.经过所属国家驻华使领馆认证的出生公证或监护人关系公证,原件及复印件(内含英文或荷兰文翻译)【未成年外籍申请者须提供】27.经过所属国家驻华使馆,领馆认证的亲属许可公证,原件(内含英文或荷兰文翻译 )--------------------------------------------------------------------------------------以上材料部分我略过没有详细写,官网上都写的很清楚。然后拿着这些材料去指定大使馆办理。并支付签证费用。国内官网上还有一些增值服务费用:如周六特殊时段预约、快递返回护照、自助保险选购、现场拍照、文件复印。根据自己的需求申请即可。办完这些就可以回家等结果了。◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Tips:如果觉得自己的申请资料不保险,你可以为自己加一个《Statement of Visa Application》来解释一下为什么要去荷兰,单身年轻女性最容易被拒!所以如果未婚,必要的时候润色一下。。。如可以将自己有男女朋友的事写一下,也可以把自己和对象的旅游照放上去。以及解释一下为什么申请多次往返。但是千万不要洋洋洒洒好几页,一页就够,要简洁明确!挑重点!开头:Dear Sir or Madam, My name is ******* (Passport No.*********). I plan to travel from Dec. 30th, 2017 to Jan. 6th, 2018 in Netherlands for my holiday.第二段:我在哪里工作(强调有稳定工资);我有男/女朋友(男/女友什么工作,交往年数,双方爱好旅游);我是一个人去,以防万一我解释了为啥男/女友不去的原因,We travel every year during the vacation. But because of his job, he cannot come with me this time. But we decide to go to Netherland in Golden Week holidays next year. As you know both of the winter and spring are so beautiful in Netherland.第三段:我解释了我住在*****,每办一次签证都需要去飞去一次东京,花钱花时间,而且我打算明年五一再去一次荷兰(其实打算去奥地利和捷克,不过都是申根地区嘛),所以想申请多次,但是我深知我不能要求大使馆一定签发多次,所以无论大使馆最后什么决定,我都接受这个结果。 I would like to apply for the “one year or more than one year multiple entries visa”. I have been informed that I cannot raise a claim to be granted a one or more than one year multiple entries visa instead of a single journey visa. The decision remains solely with the visa section. But we would really appreciate that having your approval of our travel visas. Have a nice day. Sincerely: ********* October 23, 2017◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆我觉得荷兰大使馆还是很友好的,比起其他国家大使馆的面试官更加亲切(不过据说,其实大使馆有规定,就要面无表情看起来严肃,所以如果你觉得他们凶,怎么这么不近人情,其实他们也没办法的,毕竟代表了一个国家的第一关卡。。。)该帖不能百分百保证你通过签证,而且我自己办的时候也是参考了网上各路大侠的建议,我只是把自己的经验和网上的建议稍微汇总一下,希望可以为大家在迷茫中提供一点建议。最后祝大家都能顺利出签~~

  • yaya_Catherine 发表了 结伴  · 2017-09-21 11:19

    日本高松,直岛小豆岛,6天5晚,求同行驴友小伙伴,一位女生

    2386求一同行女生,9月26出发,日本高松6天5晚自由行,包含机酒、保险、回程额外20公斤行李额,还有栗林公园的门票;机票时间也很好很早订的优惠活动,非常合算,因为身体原因不得不转让,时间紧,最好是有日本多次签的小伙伴,可以联系我,我的朋友是个非常好的女生~

关于多次签的旅行问答
  • 新流风之回雪 回答了问题 · 10天前

    申请奥地利申根多次签

    1,国庆行程的在职证明(包含准假信息)是否还需要提交?毕竟隔着大半年,HR部门不一定给开; >>我觉得这个问题不大,在职证明一份就够了。 2,国庆行程的保险是否一定要购买并提交保险单? >>保险能覆盖全程当然是最好的。 3,我准备1月底就去办签证,那国庆行程需要提供的流水证明最多也只能到1月份,提交两份? >>我认为你这次提供的应该是一份材料,并不是两份。你申请的是多次签证,但其实是并在一次申请中的,一份材料就可以,行程单做成两次行程并在一起的,注意两次行程要清晰。 4,签证申请表中,停留时间填五一行程的天数,还是加上国庆行程的所有天数?预计入境申根时间会填五一的时间,那么预计离境申根时间填五一行程离境时间还是国庆行程离境时间? >>所有天数。离境时间我会写第一次的,不放心就标注下是指第一次离境。 5,看论坛中帖子,办奥地利申根签提供的公司营业执照复印件需要翻译?但是签证中心Checklist里面并无翻译要求。 >>嗯,建议以签证中心官网信息为准。不过我当年申请某国的申根签是提交了营业执照翻译的,这些都是秘书准备的,她们对办这类的资料轻车熟路,早都准备好了现成模板,直接打印出来盖好章给我的。

  • 于香肉丝 回答了问题 · 10天前

    请教意大利多次签问题

    那你至少要有第二次的具体行程啊,不然人家怎么给你

  • 空心大哥 回答了问题 · 2019-10-11 12:56

    之前去过一次日本,请问再去可以办到多次签吗?三年或五年那种?

    1、办理日本三年签,五年签,关键看你的年收入和纳税标准是否符合要求;2、如果按照新政,简化材料的,需要3年内有2次日本自由行的签证和出入境记录,可以申请三年签。3、日本旅游签证,实现完全代理责任制,所以你除了在网上找代理商外,并没有其他途径。实在不放心可以找旅行社实体店,自己送护照材料,自己去取。

  • shan_jun 回答了问题 · 2019-09-20 01:28

    多次往返签证,出境盖章不清晰会影响下次出行么?

    完全没有问题,你的行踪都在出入境系统里妥妥滴呆着。

  • 于香肉丝 回答了问题 · 2019-08-21 12:44

    #德国#德国申根多次签被拒的话会不会直接拒签一次都不给?

    申请在于你,给不给在VO不会因为你要多次,只能给单次就拒

地图导航

热门出境旅游目的地