|
穷游 > 标签 >

落地签

落地签

按热门排序 | 按时间排序
关于落地签的游记攻略
  • zha__li 发表了 讨论  · 2012-02-26 08:59

    马LCCT过境免签证和不办过境免签证转机(附入境厅照片)

    关于马来西亚过境免签证TWOV (Transit Without Visa)::自2010年8月15日起全面取消落地签证,但中国公民仍享有到马国免费申请过境免签证(Transit Without Visa)待遇。申请马来西亚过境免签证的条件为:持有中国有效护照(护照效期须6个月以上)、旅客需保证返国、从马国转机至第三国有效机票、在马国过境期间之财力证明、搭乘国际邮轮入境旅客必须为“过境旅客”、须由同一机场或港口抵离马国。旅客可获免费核发Transit Without Visa离开机场或港口,停留期限为120小时(5天),不得延期。上述措施仅限于由下列地点过境马国的旅客使用:吉隆坡国际机场(KLIA)、廉价航空机场(LCCT)、国际邮轮停靠的港口。从泰国、新加坡陆路过境马国游客不适用上述措施;此外,从中国搭乘飞机或国际邮轮入马,再循陆路过境抵第三国(如泰、新),或由第三国(如泰、新)经陆路抵马再转机返回国者,也不适用上述免费过境免签证措施,均须事先申请马来西亚入境签证始可由陆路过境马国。http://www.kln.gov.my/web/chn_beijing/requirement_foreigner 120 HOURS TRANSIT FACILITY WITHOUT VISATransit pass is issued to foreign nationals who require a visa to enter Malaysia and on transit to other countries.Transit Pass facility cannot exceed more than 120 hours (5 days). There will be no extension of this facility.Fee is not required for Transit Pass.Visitors are only allowed to enter and leave via the following Entry/Exit Point:· Kuala Lumpur International Airport (KLIA); or· LCCT (Low Cost Carrier Terminal)1. Nationalities who are ELIGIBLE are as follow:i.Citizen of Bhutanii.Citizen of Chinaiii.Citizen of Myanmariv.Citizen of Taiwanv.Citizen of Bangladesh, India, Pakistan & Sri Lanka holding aPermanent Residence and Long Term Passes(Employment Pass / Dependant Pass / Work Permit / S-Pass / Student Pass/ Long Term Social Pass) in Singapore or other countries.a. Requirements:i. Possess a valid Single Entry Visa (SEV) / Multiple Entry Visa (MEV) to onward destination ;ii. Confirmed ticket to onward destination;iii. Passport / travel document with the expiry date of not less than 6 months on the date of arrival in Malaysiaiv. Not listed as barred person from entering Malaysia; andv. Proof of financial ability to stay in Malaysia.2.Effective from 15 July 2010, citizens of Bangladesh, India, Pakistan & Sri Lanka without a Permanent Resident or Long Term Passes from Singapore or other countries ARE ELIGIBLE for Transit Pass facility without visa in MalaysiaONLY TO THE COUNTRIES as mentioned below:i.Australia;ii.China;iii.Japan;iv.New Zealand;v.Republic of Korea (South Korea);vi.Taiwan; andvii. United States of Americaa. Requirements:i. Travelling by Malaysia Airline System or Air Asia only.ii. Posses a valid Single Entry Visa (SEV) / Multiple Entry Visa (MEV) from the 7 (seven) countries as listed at paragraph 2 (i) (ii) (iii) (iv) (v) (vi) (vii);iii. Confirmed ticket to countries as listed at paragraph 2 (i) (ii) (iii) (iv) (vi) (vii) iv. Passport / travel document with the expiry date of not less than 6 months on the date of arrival in Malaysia.v.Not listed as barred person from entering Malaysia; andvi. Proof of financial ability to stay in Malaysia.上面主要内容对应的中文翻译如下:120小时过境免签TWOV免签过境发放予须持有马来西亚签证才能入境,且续航前往其他国家的非马来西亚公民。免签过境的有效期至多为120小时(即5天),且不得延长。免签过境是免费的。免签过境者只可从以下出/入境口离开或进入马来西亚:· 吉隆坡国际机场(KLIA); 或· 低成本航站楼(LCCT) 。1. 以下国家的公民合资格申请过境免签证:i. 不丹;ii. 中国;iii. 缅甸;iv. 台湾;v. 持有新加坡或其它国家永久居留证及长期准证(用工准证/亲属准证/工作准证/特殊准证/学生准证/长期社交准证)的孟加拉、印度、巴基斯坦及斯里兰卡公民。a. 申请条件:i. 持有目的地的有效单次入境签证/多次入境签证;ii. 持有已确认的前往目的地的续航机票;iii. 护照/旅游证件有效期自抵达马来西亚之日起不少于六个月;iv. 非被禁止进入马来西亚之人士;及v. 证明本人持有足够资金以逗留于马来西亚。LCCT办免费过境免签证的过程:下飞机走入LCCT入境大厅后,楼下照片中右侧扶梯上二楼。上楼后左侧卫生间的左边或红色换钱银行Exchange窗口的右边就是办免费过境签的约3米写着VISA ON ARRIVAL柜台。建议大家到LCCT时抓紧到该柜台否则可能会排很长时间的队(但目前该处大部分排队者可能是同胞)。在柜台前将下一程机票、护照和入境单递给马来西亚移民官,可以说明“Transit Without Visa”,有时因过境的同胞很多也可不说。然后签证官会给你一张表填写(就是护照主要内容和航班号等等)。填完交还给移民官后在旁边等待,移民官办完过境免签证后会叫名字一般5-10分钟就办好(也就是在护照签证页上盖个章并签上日期)。Transit Without Visa过境免签证免费。据说有个女签证官会中文。不过偶没遇上该传说中会中文的女签证官。办完签证后入境(可以排在马来居民的柜台行列)再下一楼提取托运行李。托运行李和随身行李过海关X光机检查并上交海关申报单。免费的过境免签证有效期为120小时但到达和离开的当天也算在内!以下为亚航对过境免签证(TWOV)的解释:过境免签证(TWOV)只能中国、不丹、缅甸、尼泊尔、越南等国人士在向马来西亚移民局申报的停留时间不超过120小时的情况下申请。-续航机票不能超过120小时。-只要出境航班从同一入境口出境,乘客即可以乘坐亚航/其他航空公司到达及离开以及通过以上航空公司转机/离开。-必须拥有已确认的前往第三/下一个国家的续航机票。-护照有效期必须至少为6个月。-必须出示打印的行程安排和原始机票。 如果仅仅出示行程安排号码/预订编号,将被拒绝入境。是否发放过境免签证仅由马来西亚移民局决定;即使乘客满足以上所有要求准则。* 注意: 第三国家的有效长期准证定义为用工/工作准证、外籍雇员卡、学生签证或者永久居留证。 值得注意的是,前面提到的永久多次入境签证(MEV)并不在此类型之中,不能作为第三国家的有效长期准证使用。请注意,从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金。不遵守马来西亚移民局入境要求的乘客将被拒绝登机。http://www.airasia.com/cn/en/latest-news/malaysia-entry-requirement.pageLCCT的内容:http://www.lcct.com.my/help/visa-and-permits/transit-visa转机通道入口就在照片中楼梯的左侧且入口灯箱上有中文提示不办马来西亚过境免签证使用LCCT转机通道(国际转国际)的条件如下:1、正常情况是亚航的联程机票在不办马来西亚过境免签证条件下使用LCCT转机通道。但非联程航班也可能走转机通道,条件是旅客不能有托运行李(原因是亚航非联程航班为点到点,到达吉隆坡的托运行李应过LCCT二楼过境大厅才能在行李到达区取)。而一旦你到了国际出港候机禁区,旅客没有马来西亚签证就无法离开禁区去非禁区取行李,唯有丢下托运行李。而亚航联程航班可以行李直挂。2、过境旅客必须持有到下一目的地的机票(打印件)和有效签证,在登机柜台查验机票办理登机手续后还要查验到下一目的地国签证。3、转机通道仅限于国际进港LCCT转国际出港(国际转国内航班应通过马移民局签证检查入境后出禁区)直接到达国际出港候机大厅,到达国际出港候机大厅后转机旅客没有马签不能离开禁区。4、使用转机通道两程航班间隔应在90分钟到6小时之间。只要具备以上条件,非联程航班的旅客也可走转机通道(联程航班走该通道理所当然)。这样转机的好处是旅客无须再忍受马来人的低效率办理繁琐的出入境手续和马来西亚过境免签证而节约时间。特别对于在LCCT转机时间比较紧的朋友是个福音,个人认为走转机通道,如前一程国内到LCCT的航班无延误转机时间1个小时都绰绰有余。亚航提供的LCCT国际转国际示意图http://www.airasia.com/iwov-reso ... uide-map-intint.pdf*2013年最新的信息是现在监守该国际转机通道的马国移民关基本上会拒绝非联程航班旅客使用该国际转国际的转机通道。 另附:吉隆坡KLIA素邦国际机场马来西亚过境免签证KLIA里面有国际免签证转机禁区。若在KLIA内国际转机可以无需马签或者不办马来西亚过境免签证TWOV。但KLIA转LCCT就要办马来西亚过境免签证TWOV。国内航班到达KLIA后,先坐一段航站楼间轻轨到达主航站楼办理出入境和提取行李手续。拿着护照和本文上面的入境表在移民入境大厅的20~23号柜台(通常她家仅仅开1~2个柜台)办理马来西亚过境免签证TWOV。上面的照片是“快乐基因”网友今年前几天的马国TWOV盖章照片。有关内容见http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=885997&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline本月起(2014年5月)新开从LCCT往返KLIA2的免费机场巴士此BUS用于过度期间往返于KLIA2和LCCT,免费时间为5月1日-5月15日此机场巴士名为:Airport Liner,由大马机场公司MAHB运营,实际为KLIA2-KLIA-LCCT的环线BUS营运时间:全天24小时发车频率:每半小时一班LCCT乘车地点:出租车道旁的第三条车道,即shuttle bus专用道KLIA2乘车点:一楼bus中心,正对2号门注意:如果乘坐到KLIA航站楼是要付费的,2RM一人,如果是往返于LCCT和KLIA2之间是免费.http://www.klia2.info/transportation过境免签证:KLIA2启用之后,所有移民、安检及海关柜台都将从LCCT迁移至KLIA2,过境免签证的政策沿用 ,所有相关条件不变。申请条件:1. 持有目的地的有效单次入境签证/多次入境签证;2. 持有已确认的前往目的地的续航机票;3. 护照/旅游证件有效期自抵达马来西亚之日起不少于六个月;4. 非被禁止进入马来西亚之人士;5. 证明本人持有足够资金以逗留于马来西亚。快速通道:购买亚航Fly-thru(联程)服务的乘客可通过转机通道享受联程快速通道服务,到达后可看到醒目的转机通道标识(有中文)。官方KLIA2介绍http://www.klia.com.my/index.php?m=klia2&;c=info&id=4http://www.klia.com.my/document/klia2/Passenger_Guide_PDF_Eng.pdfKLIA2地图http://www.klia.com.my/document/klia2/klia2_Level_Maps.pdfhttp://www.klia.com.my/document/klia2/brand_overview_klia2_2.pdfKLIA2办理马来西亚120小时的TWOV,在国际到达大厅的入境检查站旁边,有Immigration Office,将护照和5天内同一航点离开的机票交给工作人员查验后会给你一张表格,填写完毕后交回,等几分钟即可拿到Transit Pass,无需再排队走入境检查,有Transit Pass的通道可直接通过。KLIA2过境免签办理流程:下机后跟随指示牌右转进入到达通道,移民局处有很多柜台,其中可办理过境签的柜台标有“TRANSIT 120 HOURS”。从下飞机到移民局处要经过两个天桥步行约十分钟左右。

  • dora_junjun 发表了 讨论  · 2015-12-30 11:09

    【晒章】大家都来秀秀护照签证盖章

    发现穷游签证板块里真是卧虎藏龙,每次出国签证前都必须来穷游取取经。到年底了,小弟不才,今年只在护照上盖了三页的章,伊朗,土耳其,约旦,还有俄罗斯。约旦的落地签直接把两张类似于邮票的东西贴上去了,不过那叫一个心疼啊,两张邮票花了300多软妹币。伊朗的出入境章上只有波斯历日期,1393年11月哈哈哈。大家也来说一说或者发个图,秀一下今年护照上都盖了哪些出入境戳,要是有什么漂亮可爱的盖章也可以发出来开一下眼界!

  • 长老亮 发表了 游记  · 2018-01-11 17:22

    2018年玻利维亚签证攻略(含北京签、库斯科签及落地签)

    首先做个广告,2018年春节秘鲁+玻利维亚 精华游记新鲜出炉,敬请关注【Le voYage】世界的彼岸是我们的天堂—秘鲁玻利维亚14日http://bbs.qyer.com/thread-2913043-1.html这什么地方?!签他干什么?!那你点进来干什么?!”相信点进来的小伙伴,一定已经被乌尤尼盐湖迷得灵魂出窍,想尽办法搜集信息。这张一度被认为最难签证,虽然现在简化不少,但在我搜索信息至最终得到它的时候,认为依然需要专门开贴进行详细介绍。首先明确一点玻利维亚签证有如下办理途径:1、国内-北京办;2、第三国办;3、落地签申请表填写指南先记下在线申请地址http://www.rree.gob.bo/formvisasSTEP-1 获取验证码最近更新了,国家没有那么长,选CHINA就好STEP-2 输入验证码STEP-3 基础信息注意签证类型是!是!是!Tourist Visas ... 不是!不是!不是! Transit VisaSTEP-4 护照信息STEP-5 入境信息似乎不选OTHER,后面提交资料中就会有上传小黄本。因此高度怀疑下拉菜单中所列出的地区是黄热病高发区,这也印证了列明地区几乎都很偏僻且没有出现在普通游客的视野里(我真的一个个到google maps里搜过)STEP-6 紧急联系人频频曝出因为紧急联系人信息填写不全,而要求重新填表的案例,不难想象,因为他喵的他们自己所必填项只有一项。为了避免不必要的麻烦,反正我是全填了,而且不只一个!两个都填!STEP-7 上传文件没翻译的第五项前面是灰色的看到么?非必选,不用上传任何东西,不影响提交和签证记住,此处导出的PDF是为了检查信息的,不是正式递签用的申请表!STEP-8 生成最终申请表点击完成表格后,导出的PDF才是最终的递签用申请表,区别是完成后的有了申请编号。但同时点击完成表格后,此份表格也无法修改,如有问题只能重新填写。【北京签】最新政策请关注玻利维亚驻华使馆官网http://www.embolchina.cn/,我要不由得敲一下黑板,请务必务必务必在申请前看一下政策是否有变化!2017年我已经见过5个版本:1月新签证官来了,要提交无犯罪证明双认证件;5月份看取消了无犯罪证明,但资金证明提高到了20万冻结半年;8月份改成了5万冻结半年,照片又改了规格;10月改了照片规格,港澳台居民可快递材料;11月又改照片规格,机票可接受预订单。鬼知道接下来会发生什么……很重要的一点是,对于大陆居民来说,签证可以由本人办理,也可以由他人代传递,仅需提供双方签字的委托书、代理人的身份证复印件和联系方式。因此,以下是我办理玻签时的政策(注意不是标准,不是最新,只是个人经历):【准备材料】旅游签证要求(入境停留30天)1、完成在线申请,打印表格,本人签字2、预防黄热病疫苗接种证明原件及复印件。如不能接受疫苗注射者,需要医院开具的禁忌接种证明原件及公证3、护照剩余有效期6个月以上,提供原件及首页复印件4、彩色照片两张,4x4厘米,红色背景 (这条不知道改了多少遍,真不懂意义何在。一边说和填表网站要求一致(3x3白),一边要求4x4红底,为此还特意致电过使馆,最终答复是4x4红底)5、有效往返机票,需包含详细往返程时间,申请人的姓名和护照号码6、详细行程单并签字7、酒店预订单或经玻政府公证的邀请函原件8、资产证明:8.1银行存款证明原件,5万人民币以上,定期六个月(7月以前要20万)8.2近三个月银行流水结算单(11月前,明确要求余额不少于3万人民币)7月前的要求简直怀着满满的恶意!只有在北京的亲们且有钱有时间才敢签;非北京常住的亲们就算去落地签最多也就要100刀,这20万做个理财也能赚出落地签了吧?!当时直接封杀了我在国内签证的想法,后来无意中又看了一眼官网才又燃起了国内办的星火。9、银行缴费回单签证材料只需准备一套,按顺序整理好,否则将影响签证办理。 相对于大多数签证来说,确实算是比较复杂的,但变来变去,还是在向好的方向发展,对比一两年前甚至几个月前的规定还是仁慈了很多。【费用】30刀/人【过程】玻利维亚驻华使馆领事处的工作时间是:递签时间:周一、周三 14:00-17:30取签时间:周五 14:00-17:30中国银行使馆区支行和玻利维亚大使馆所在的塔园外交公寓很近。先去中国银行使馆区支行缴费,惊喜的是转账还有手续费哦~拿着缴费单和全部资料杀到领事处准备接受刁难。但事与愿违,中方工作人员态度极好,核实本人身份后,收走全部材料,只留一句话,周五再来就可以了。资料一眼未看,对不对、全不全一概不管。问到如果有问题会电话通知么?工作人员笑一笑说周五来了才知道,只好忐忑地等到周五了。好在顺利出签。可以代领,但要出示委托书,但在1月12日大使馆又发布消息,委托代领要出示公证书,因此,一定一定要办理前看一下官网*补充:2018 年1月12日领取签证时,前面正好是一位旅行社的工作人员代领多份签证。领取后,工作人员告知今后不许代送材料,必须本人递签。要代办的小伙伴,最近要留意,防范风险【第三国签】(库斯科为例)不要太简单!有诸多大神的游记支持【准备材料】不需要往返机票和小黄本,其实就是与网申表提供材料一致即可1、完成在线申请,打印表格,本人签字2、护照剩余有效期6个月以上,提供原件及首页复印件4、彩色照片一张(与网申表格一致)5、详细行程单6、酒店预订单7、资产证明:信用卡正面复印件【费用】30刀/人【过程】由于最初我也准备在库斯科,所以看了不少大神们的经历。过程其实很简单:备齐材料送签→审核通过拿收款单去银行缴费→持收款单回签证处取签前往玻利维亚领事馆地址:Av. Oswaldo Baca Nº 101, primer piso Urbanización Magisterio, Primera Etapa Cusco电话:(+51) (84) 231 845工作时间:周一至周五8:00-15:30,节假日休息递交资料工作人员给一张缴款单前往BSP银行二楼缴款名称:BCP-Banco Crédito地址:Av. de la Cultura, Cusco工作时间:9:00-18:00,周日休息携带收据回领事馆,取得签证筹备群里有个小伙伴反馈,在使馆拿了单子后去BCP银行二楼交钱,有2条队,其中一条只对BCP BANK CARD客户开放。在去银行第二个转弯路口有复印店,缺资料可以复印【落地签】关于落地签证这件事真是几经周折啊,根据2017年8月1日玻利维亚驻华使馆上公布的关于落地签的相关信息,属于落地签范围的亚洲国家28个(沙特、亚美尼亚、阿塞拜疆、巴林、孟加拉、文莱、阿联酋、格鲁吉亚、约旦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、科威特、黎巴嫩、马来、马代、蒙古、缅甸、尼泊尔、阿曼、卡塔尔、萨摩亚、新加坡、斯里兰卡、泰国、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、越南),并不包含中国。2017年11月,驻华使馆明确强调:“中国普通护照持有人,进入玻利维亚需提前申请签证,无落地签;持有欧美、其他南美国家的签证同样需要申请玻利维亚签证,无免签政策。”但确实有很多大神在拉巴斯拿到了落地签……而玻利维亚官方似乎一直没有给出确定的结论。直到17年12月14日,才在一个不显著的位置发布的通知:“前往玻利维亚旅游的中国公民请注意,您可以在玻利维亚驻外领事馆申请旅游签证,也可以在玻利维亚国际机场和/或玻利维亚边境检查站申请旅游签证。”【准备材料】以下是驻华使馆的说法(2017年12月28日)1、申请表2、护照3、如果将进入黄热病高危地区,需要有效的预防黄热病疫苗接种证明。4、旅程路线单或往返机票,有合法家庭住址的玻利维亚人的邀请函,邀请函须在 玻移民总局登记并公证,或者提供住宿预订单。5、合法的个人经济能力证明文件6、近期个人证件照,4X4 厘米,白底7、签证费缴费单以下是IATA的说法供参考1月底小伙伴最新实测准备材料:1、护照首页复印件2、返程机票行程单3、在玻期间每日酒店预定单不要申请表,照片现场拍【费用】通常说是100刀。其实也没有太夸张,除非十分严格的控制预算,否则也不算无法承受;驻中国使馆说约等于662玻利维亚诺或96刀,美刀、玻利维亚诺付均可,但实际上小伙伴去体验是只接受当地币,没有的话可以押护照去机场里换钱。事情变化很快,同样在2017年11月,IATA和WIKI已更新玻利维亚对中国护照开放无条件落地签证的信息。中国旅行者从国内或者第三国入境,抵达当地机场后,缴纳30美元便可入境并停留90天。但目前也没有听说有人实践成功。但同志们要始终坚信,随着越来越多的中国同胞克服艰难万险前往玻利维亚,这个传说中的南美最穷国一定会越来越重视我们这个不可估量的市场,周边国家均已放宽签证政策,玻国的放开只是时间问题。最后,啰嗦了一大堆,依我个人的情况,优先在北京办,毕竟拿着签证走比较踏实,不影响游玩时间;如果北京签证遇阻,可以到库斯科办;如果因特殊情况,确实没时间在库斯科办理,不得已再选择办落地签。而对于不长期居住在北京的朋友,还是直接多留点时间去库斯科办吧。当然第三国签证还有诸多城市(如利马、普诺、圣地亚哥、墨西哥城等)都有成功案例,没有过多研究,不敢妄言。最后重申一遍,北京办理签证前一定自己去使馆官网看一下,变数实在太大。认真准备材料,可有可无的一律准备上。相关问题欢迎讨论,有最新的亲测消息,也欢迎留言,追更进来

  • 高奶奶是也 发表了 游记  · 2017-10-20 19:56

    【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷)

    日记前言[版权声明]本篇游记的文字、图片及视频均归本人所有。转载请先联系我,谢谢。工作之后,一直想抽时间亲自带爸妈出国旅行。把爸妈交给忙乱又人多的旅行团从来都不是我的首选。自由行惯了,希望能自己出力带着他们安静地、舒心地旅行,更多地体验当地的文化和生活,而不是在景点遛眼珠子和拍照。合计来合计去,我们一家三口终于在今年黄金周把时间凑到了一起,将第一次集体出境游的目的地选在了操作难度最小的泰国。整个行程的规划自然是有我来完成,爸妈拉扯自己长大不容易,该回报的时候咱绝对不含糊。头一次带爸妈出国,需要考虑的问题自然跟自己出门不太一样。如何避开黄金周的人流、爸妈的体力和接受能力如何、怎样在有限的时间里让爸妈看到比较全面的泰国等等,都是我考虑的因素。现在看来,可以给自己的行程打个八分。泰国对很多人来说都不陌生,甚至非常熟悉。在本次游记中,景点的介绍部分我会从简,重点是跟大家分享一些最新的泰国旅行技巧和心得,以及如何合理地规划行程。Stay tuned!游记封面→修缮中的郑王庙,曼谷→罗摩利寺,清迈→辛哈公园茶园,清莱→奥南海滩,甲米→虹岛蓝湖,甲米→每餐必点的芒果糯米饭,清迈2018.01.12更新:今天帖子被评为一星精华,谢谢大家的支持!鞠躬。2018.01.24更新:帖子被推荐到了论坛首页啦!关于慢游日记哈喽,大家好!恭喜你发现了一篇慢悠悠地旅行日记。楼主我是个没假期的时候计划旅行、有假期的时候说走就走的射手座。喜欢用眼睛看景色,用耳朵听故事,用心学文化。偶尔会拍照片,但从来不后期,只求自己回忆,不求大片惊人。《慢游日记》是我的日记,也是给大家的参考。如果它在旅行中帮到你,记得告诉我哦!如果你有任何关于此次旅行的问题,欢迎在评论、微信或者微博给我留言。微信:@imgrandmagao“高奶奶的慢游记”微博:@高奶奶是也往期游记目录【慢游欧洲日记1】用脚步丈量海德堡【慢游欧洲日记2】斯特拉斯堡周末逃离记【慢游欧洲日记3】科隆,不仅是大教堂和古龙水【慢游欧洲日记4】巴塞罗那走街串巷四日游【慢游欧洲日记5】冰天雪地复习历史:柏林是一座城,也是一本史书【慢游欧洲日记6】迷恋一颗地中海蓝宝石—马耳他【慢游欧洲日记7】夏日爱琴海的十日谈【慢游日记】一个人的冬日纽约周【慢游日记】原来不是想象中的南美(哥伦比亚和秘鲁20天自由行)【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷)【慢游欧洲日记8】凛冬行走巴黎三四天【慢游欧洲日记9】布拉格夏日初印象……所有游记都在这里→ http://www.qyer.com/u/7228676/travel

  • hoyewang 发表了 讨论  · 2018-05-08 15:10

    中国大陆护照申请电子签网站集合(2019)

    原帖首发于:https://zhuanlan.zhihu.com/p/28496130免签落地签的是muyi大大总结,电子签的我贡献第一版,后来更新一次最初的来源是澳门和对岸的电子签国家列表以下是可以电子签的国家和网站集合(自己申请,不需要返签,打不开的链接请科学上网)。(更新哈萨克斯坦,乌克兰电子签网站)亚洲:印度:https://indianvisaonline.gov.in/visa/index.html柬埔寨:https://www.evisa.gov.kh/马来西亚:https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp缅甸:https://evisa.moip.gov.mm/NewApplication.aspx#斯里兰卡:http://www.eta.gov.lk/slvisa/ 土耳其:https://www.evisa.gov.tr/en/apply/格鲁吉亚:https://www.evisa.gov.ge/GeoVisa/阿塞拜疆:https://evisa.gov.az/en/亚美尼亚:https://evisa.mfa.am/塔吉克斯坦:https://www.evisa.tj 吉尔吉斯斯坦:http://www.evisa.e-gov.kg/ (不可使用带有银联标志银行卡支付)哈萨克斯坦: http://www.vmp.gov.kz/ (拿到邀请返签号才可以办理电子签)巴林:http://www.evisa.gov.bh/东帝汶:http://migracao.gov.tl/html/sub0301.php(陆地入境需要,拿到批准信落地)阿曼:https://evisa.rop.gov.om/ 乌兹别克斯坦:https://e-visa.gov.uz/main (手机打不开,电脑申请可以)泰国: https://www.thaievisa.go.th/ (2019.2.15之后使用)越南: https://www.immigration.gov.vn/web/guest/trang-chu-ttdt(不接受新版芯片护照申请)欧洲:摩尔多瓦:http://www.evisa.gov.md/俄罗斯远东电子签:https://evisa.kdmid.ru/zh-CN乌克兰:https://evisa.mfa.gov.ua/ 已经可以非洲:肯尼亚:https://www.ecitizen.go.ke/ 卢旺达:https://www.migration.gov.rw/index.php?id=203&L=0https://irembo.gov.rw/rolportal/en/web/dgie/newhome乌干达:https://www.visas.immigration.go.ug/埃塞俄比亚:https://www.evisa.gov.et/坦桑尼亚: https://eservices.immigration.go.tz/visa/加蓬:https://evisa.dgdi.ga/ (高拒签率)赞比亚:http://evisa.zambiaimmigration.gov.zm/科特迪瓦:http://www.snedai.ci/en (高拒签率)津巴布韦:https://www.evisa.gov.zw/ (科学上网付款)贝宁: https://evisa.gouv.bj/en/ (科学上网)圣多美和普林西比: http://www.smf.st/evisa/index.php#EN-lang吉布提:https://www.evisa.gouv.dj/#/几内亚比绍:https://www.rgb-visa.com/Home.aspx莱索托: http://evisalesotho.com/刚果金GOMA: https://visitvirunga.org/visa/visa-application/ (科学上网,暂停)安哥拉:http://www.smevisa.gov.ao/ (仅限旅游签落地许可)南美洲:阿根廷:http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexP.php (有美签或者申根办理AVE电子许可)北美洲:加拿大:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html(收到批准函去使馆贴签)大洋洲:新西兰:https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinesehttps://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa澳大利亚:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/600-/Visitor-e600-visa-online-applications需要办理电子签的地区:蒙特塞拉特:https://www.immigration.ms/圣赫勒拿:https://evisa.sainthelena.gov.sh/--------------------------------只是在线填表的单独列出来,等着真的电子签出来,更新到第一栏乌兹别克斯坦(目前只可以在线填表):http://evisa.mfa.uz/evisa_en/ (贴纸签走这个)尼日利亚: https://portal.immigration.gov.ng/visa/freshVisa(只是填表,需要科学上网),批签信去落地签巴西:https://formulario-mre.serpro.gov.br (境外申请填表后去交钱贴签)乌克兰在线填表:http://visa.mfa.gov.ua/?AspxAutoDetectCookieSupport=1罗马尼亚电子签:https://evisa.mae.ro/?lang=en-US# (填表后交材料)玻利维亚:http://www.rree.gob.bo/formvisas/ (西班牙语,填表,要去贴签)哥伦比亚:https://tramitesmre.cancilleria.gov.co/tramites/enlinea/solicitarVisa.xhtml(西班牙语,拿到许可后去使馆贴签)落地签预填表伊朗:https://evisatraveller.mfa.ir/en/request/泰国:https://www.evisathailand.com/

关于落地签的旅行问答

地图导航

热门出境旅游目的地