|
穷游 > 标签 >

工资

工资

按热门排序 | 按时间排序
关于工资的游记攻略
  • 肥脸暴怒雪 发表了 游记  · 2015-12-10 07:16

    谁说访男友,白本,女大学生不能过签!(已获十年N次)

    一收到签证的PASS,我第一时间就上了穷游来回馈大家了!更新下:最近收到护照了,批了十年N次.一直到我护照有效期.....有点小惊喜12.6提交的,12.9就让我去交护照了,非常快!!申请签证可谓波折,忧心忡忡,自己的护照白本,在校大学生,没有自己的资金来源,还是一个人第一次出国独自去看男友(留学生)。可谓中了网友们说的种种被拒条件!刷了好几晚上的帖子,都建议我去办旅游签,然而我毅然决然的办了访友,提了男友的情况。实事求是,VO目测被我一大长页的解释信感动了吧。之前还犹豫要不要去旅行社弄,毕竟自己网签什么经验都没有,连国门都没踏出去过。。条件也不咋地。。但是考虑可能以后还要去很多次。。英文能力也还算可以。。就横心自己办了。。没有人别自己更了解自己的处境了。。访友还是旅游?我本人因为白本,我觉得去旅游,年纪那么小,没有出国经历,去加拿大那么远还是一个人去一个月,说了我自己都不信咯。。更何况签证官。。有男友在那边呆着我到处玩还差不多。。所以我选了访友,说了真实情况。全程自己翻译,网签:下面说下我具体交了哪些,给有同样情况的朋友一点建议。(我提供的全是扫描件,所有中文文件都自己翻译做表了)我和父母:身份证,户口本,亲属公证(140公证处开具,不需要父母去,带好户口本,身份证,出生证明,独生子女等资料)。父亲工资单,在职证明,不需要父母单位的营业执照6个月的银行流水。公司开具的工资单。一年的完税证明母亲存款证明 15W3W的存款(PS了这3W会取出来供我出国游玩)家庭: (全部自己翻译了,网上有房车证件的样本)房产证,机动车证,房屋出租合同,门面房协议书。(我这比较尴尬,家里房子多,但是有房产证的不多)自己:学生证,学生卡学费收据,和当时的POS刷卡条学校在读证明存折(不到1W。。穷屌丝)银行流水,里面也存了不到1W(不是必要吧。。但是我怕不过,所以准备的有点多。。)护照首末页扫描男友:在读证明奖学金study permitbank account男友的邀请信proof of relationship里面上传了大量的和家庭的合照,男友的合照(8年哦,从开始到今年暑假的)所有照片都标明了时间和事件。比较喜欢旅游,所以和男友的照片都是国内各地拍的,但是很多都没拍到景点。。所以我觉得无大碍。。。肉麻信:(个人觉得很重要,自己好好写)实话实说,去看男友,平时陪男友,周末一起出去玩。写了有一大面,我都怕签证官不看。。还有我蹩脚的高三来的作文水平。。。诚意最重要嘛。。。Purpose of travel:提交了行程单,在穷游助手订的,然后自己打表,配了怎么去这些地方,还有酒店住宿的具体电话地址,每天的安排。非常详细可爱。以及在加航买的往返机票,也是横了心了,不过拒签可以全退的,要看清楚机票的介绍。最后的最后,给各位留一句: 金诚所至,金石为开。感谢所有帮助过我的穷游朋友,也祝大家签证顺利!

  • XQ1007 发表了 游记  · 2016-01-14 19:29

    日签办理流程

    说下本人日本签证的办理流程,自己都觉得很幸运办下来,同时也很激动~某宝上找了几家旅行社,要求无外乎于几条。1,年薪10W以上工资证明。2,公司营业复件证明。3,5-10W保证金。4,银行工资流水对账单,能体现税后收入10W。5,5-10W定期存款。6,必须定三星级以上酒店,且必须入住。其中,第三条和第五条有可能根据不同旅行社有所放宽。但第六条,很多家是必须预订的。我很郁闷,出去旅游,就为了体验民宿,住青旅认识八方朋友。如果非得订三星级以上酒店,花销大不说,会很孤独的。本来在没有办法的情况下,准备屈从了。直到最后准备下单的前一天,一个偶然的机会,我无意中问了下中国国旅的客服,因为他们家我之前也看过了,网上的要求也很多,所以之前就被吓住了,也没多问。那一天不知怎么神使鬼差的,问了一句。然后打算第二天周六直接去实体店当面咨询。最终让我有了意想不到的喜悦与收获。当天,客服告诉我:1,只需要一份一年的社保证明,这个很轻松搞定,网上直接打印即可。2,工资证明。我早准备好了。3,公司营业执照复件。也早准备好了。4,银行流水单,体现一年工资收入税后超过10W。准备好了。去银行柜台很容易办理。5,4.5CM*4.5CM照片2张。去照相馆即可。6,护照原件。订无机酒套餐(费用稍微贵点),住宿随便订~不论青旅,民宿,还是高大上的5星级酒店~就这些?要不要我存款证明啊?不需要了!这些资料就够了!你确定只要这些吗?是的!我一直主动提出要存款证明啊,客服一直强调这些资料够了。后来6个工作日就出签了。在这期间,一直忐忑不安,担心大龄女青年被拒啊,担心大使馆又提新要求啊。担心我早前订的机票作废了啊。结果,一切很顺利。客服第一时间帮我查到已出签,当天晚上下班后,就赶到中国国旅东直门店,连夜拿回我的签证啊~开心希望对大家有帮助~

  • 花甲骑行客 发表了 讨论  · 2014-01-07 07:20

    中国银行的社会保障卡可以在国外使用吗?

    退休了现在退休工资都打在中国银行的社会保障卡上,欲出国旅行不知可以在国外使用吗?

关于工资的旅行问答
  • cotaku 回答了问题 · 2019-10-12 08:01

    关于在职证明年薪和流水不一致的问题!

    你可以打一年的嘛……或者你改成15w或者写上含年终奖也行。以及写的不是税前吗……

  • lzw 回答了问题 · 2019-09-24 08:52

    白本单身女性办理德国申根签证 工资4000 怎么做流水余额

    访友签需要提供以下资料:https://china.diplo.de/cn-zh/service/visa-einreise/schengenvisum/1343246?openAccordionId=item-1343250-2-panel邀请函(原件) 邀请人用德文或英文书写的邀请函(形式不限)须包含以下内容: • 邀请人的现址和完整的联系方式 • 由邀请人亲笔签名(不接受电子签名)并注明出具日期 • 此行的目的、起止时间以及计划的停留地点 • 注明旅行和停留费用由谁来承担 • 尽可能详细说明邀请人与申请人的关系申请人与邀请人的关系证明 • 探访在德国生活的亲属,必须提交 经公证处翻译公证并由中国外交部认证的亲属关系证明(原件 + 1 份复印件) • 探访朋友或熟人 可通过有说服力的邀请函、其他往来信件、电子邮件等材料或照片(原件)证明私人关系 邀请人身份证明材料(复印件) 邀请人德国身份证或护照身份信息页的复印件。非德籍邀请人还须另外提交在德有效居留许可的复印件。 如果邀请函是由在德国生活的亲属的配偶出具的,须另外提供这位亲属的旅行护照身份页/德国居留许可的复印件。德签对个人资产资料要求如下:https://china.diplo.de/cn-zh/service/visa-einreise/schengenvisum/1343246?openAccordionId=item-1343250-2-panel申请人的银行账户对账单(原件) 作为您在中国的生活来源以及旅行和停留费用承担能力的证明 由银行出具并盖章的申请人工资账户和其它常用账户最近三个月的对账单(不接受信用卡账单),从中能看出: • 您有固定收入承担您在中国的日常生活开销 • 您有足够的资金(余额)支付整个计划旅行期的旅行和停留费用LZ自身条件不是很好:收入不高,也许护照还是白本,没有个人旅游经验,如果直接申请旅游签证,拒签概率也很高的,更何况旅游签证要提供行程单,这不是随便可以做出来的。如果走访友签证,拒签概率更高。LZ动用父母资金2万,现在不管分几次打入都会在3个月内的流水中显示(一个月后办理签证),都无法解释这不明收入,签证官一看就是没有足够资金支付旅游费用和日常开支。个人意见:如果不介意留个拒签记录,就去申请签证吧。

  • pjzhang 回答了问题 · 2019-09-24 14:04

    从事销售行业,年底结算工资,申请签证时候应该怎样证明?

    请单位给大致折合成月薪开证明就行啦

  • lzw 回答了问题 · 2019-08-25 20:15

    英签被拒了,求大牛帮解惑,谢谢

    稳定收入+工资卡流水,这是最重要的。如果收入稳定,余额就不重要了。只要是自己名字的卡都可以提供,那个11万如果不方便解释(其他人转入),就再转出,这样就不用解释。

  • wcm360 回答了问题 · 2019-08-24 10:57

    加签 财力证明必须要有流水吗 工资不是通过银行发的 出不了流水 只能开银行存款证明

    存款证明可以的 说明下是现金发放。

地图导航

热门出境旅游目的地