|
穷游 > 标签 >

两年

两年

按热门排序 | 按时间排序
关于两年的游记攻略
  • bertieshaw 发表了 讨论  · 2018-09-26 18:30

    法签两年GET心得分享

        VISA STICKER GET成瘾。  这是我之前的VISA STICKER的蒐集历程(只要纸质)  这次办法签,确实也是无奈之举。好像没有什么发达国家可办的纸签了。於是试试运气,看能不能搞个五年的。  不过失败了,只有两年,但已然满足,因为我过去三年内木有法签获得记录,只有两次非法国的申根,全是基本根据行程卡着给的。7年前有法签一个,但那时都好像还没有circulation。TIMELINE:0・before 918:前期准备1・918: 预约的提交当天2・918: 提交后立马变态3・920: 9a.m.变态,进入CD领馆4・920: 当天5p.m.变态,离开CD领馆 (感觉闪 ⚡️出签)5・920-924:悲惨的遇到了中秋签证中心放假6・925: 1:00p.m.护照GET,两年。材料:从最后退回的材料里面发现提取的五⭐️级必要材料(也就是未退的)是【绝对重要类】1. 申请表原件2. 在职证明原件EN(红章+签字)3. 银行流水(打了半年,体现最近三个月的没退)4. 照片5. 行程单FR6. 新旧护照复印件(首页和有签证页,纯盖章页提交时就退了)【退回材料】7. 银行流水(除近三月的)与车·房·定存·理财的复印件8. 解释信FR9. 户口本整本复印件10. 机酒险订单11. 其他各类解释信中的佐证材料12. 营业执照或者组代码复印件加鲜章last but not least,很多人关心的:1 机票是携程电话让他们帮忙弄的,就说办签证用,很快就搞定发邮箱PDF,实践证明未付款亦OK嘅;2 酒店booking找可免费取消的,但是仍需要信用卡担保,会被冻结一笔钱,那笔钱是你在离入住只剩两天时取消的话,就需要给到的费用。但签证一般更早下来,就可以取消,这时肯定是多於两天的,所以免费取消;3 保险这个好像跑不掉,我是实打实给的,也还好200左右。其他零零总总:◇  行程单如果不止法国,一定写清楚国别,如果只有法国,写清楚城市或区域,我在中心被要求补上了的(直接黑色签字笔写上)◇  银行流水我是三万多余额,根据自己停留天数来,每日我算的CNY5000◇  护照复印件中心人员直截了当:只要发达国家签证复印件,所以这时纸签的好处体现出来了吧。◇  解释信一定说清楚自己的目的并匹配上佐证材料,或者其他工资证明和流水对不上的地方,以及别的,比如我签证页有时候走的自助通道,没有回章,解释下。其实只要国内有个不错的工作,并且不会为了体面工作或者家人丢下一切,黑在那边,一般都没问题,但是一定说清楚,直接说出来。  好了,今年新的iPhone XS Max也买到了,祝大家有个美丽的秋天❤️

关于两年的旅行问答

地图导航

热门出境旅游目的地