|
穷游 > 标签 >

曼谷必问TOP10

曼谷必问TOP10

按热门排序 | 按时间排序
关于曼谷必问TOP10的游记攻略
关于曼谷必问TOP10的旅行问答
  • shan_jun 回答了问题 · 2019-10-09 15:36

    曼谷机场落地签有快速通道吗?

    打这个主意,不如先办好贴纸签了。

  • Sunny云云 回答了问题 · 2018-01-28 09:53

    曼谷三日游。怎么玩?住哪里比较好

    我会住考山路,原因只有一个,安全。要玩的话,湄南河公交船玩河边的大皇宫、卧佛寺、郑王庙、中国城,都方便。去其他城内玩的地方也不远,可以打的或坐公交,到暹罗打表也就15RMB的样子。

  • 履风人漫游记 回答了问题 · 2015-09-08 15:12

    泰囧里,在清迈哪个寺庙拍的?

    在Wat Bubparam,如果你是从古城出发,可以搭双条过去,讲价大概20B,位置就在塔佩门到瓦洛洛市场之间,建议一起玩了~穷游网目的地链接:http://place.qyer.com/poi/V2EJYFFuBzZTbQ/

  • 关门就安全 回答了问题 · 2016-06-15 15:47

    求问,曼谷可以买买买的商场推荐

    我觉得市区的王权没有机场的价格好。曼谷主要的商场在siam天铁站周边,有很多商场连成一排,有一条空中走廊链接,以 central world 为最著名。另外,在天铁 E4站有一个我很喜欢的商场 terminal 21,是以世界各地风格为主题的航站楼风格为主题的商场。可以买可逛,可以拍照。

  • lindaggf 回答了问题 · 2016-07-15 12:52

    泰国曼谷入境是不是每个人一定要40000泰铢(等值)钱才可以呀?

    http://www.thaishanghai.com/th/visa/visa_arrival/泰领馆落地签说明:DOCUMENTS REQUIRED 1. Passport or travel documents with validity of not less than 30 days and its copy 2. Fully-paid, confirmed roundtrip air ticket and its copy which is usable within 15 days since the date of entry 3. One application form completely filled out in English 4. One recent photograph of the applicant (2 inches) 5. The applicant must process means of living expenses at the amount of at least 10,000 Baht per person or 20,000 Baht per family(个人两千人民币,家庭四千)VISA FEE- The application fee is 1,000 BahtPERIOD OF STAY-Travelers coming to Thailand with this type of visa will be permitted to stay in the Kingdom for a period not exceeding 15 days. The extension of stay is not permitted.

地图导航

热门出境旅游目的地